"Поиграть в Шерлока"

Сaш-ок,
Например

например, телефон м.б. корпоратиным,

Аноним 331: никаких соц сетей к номеру

не все сидят в соцсетях, тут не стоит по себе судить

вы сами готовы дать свой номер незнакомому человеку?

а то что в телеге номер скрыт, так он просто спокойно заблочит вашу подругу, если общение не идет

Сaш-ок,
Про телегу нет вопросов. Почему к номеру, который был дан, привязан женский сбер и только лишь сбер

А точно привязан? У меня у мужа альфы сто лет как нет, а когда сбп набираешь высвечивается на его номер.

У подруги безгадега? Поржать и заблокировать мужика везде и новый телефон и старый.
Зачем ей ему писать? Тем более ещё и думать что и как?

Аноним 331: привязан женский сбер и только лишь сбер

У меня у маникюрши привязана карта пожилого отца. Тут тоже может мамы или бабушки. Вот вы заморочились.

Аноним 830,
Так столько историй про мошенничества последнее время, невольно напрягаешья, я ее могу понять

Узнайте номер в телеге через специального бота. Цена - до 150 р. Там же выходят соцсети все. На самом деле для спокойствия - это копейки. Я так женатика выявила. Жаль, что поздно, уже попала под его чары
Далее - теги через гетконтакт можно проверить.

Аноним 21,
теги по номеру телефона, понятно, что если записан супругом, следовательно, женат
или любимый, к примеру
или бабник

Аноним 261,
А абонент об этом не узнает? Где такой бот скачать?

Аноним 331,
Не узнает
Поищите поиском в телеге глаз бога бот называется

Аноним 261,
Спасибо. Скачали гетконтакт, теги на человека можно посмотреть только если он сам в этой проге зарегестриван, я правильно поняла?

Женат. Любой опытный ходок, для общения второй телефон имеет. Пусть подруга позвонит в любое время и проверит возьмёт ли дядя трубку, или как быстро возьмёт.

Аноним 331,
верно поняли, да

Я терпеть не могэти игры. Считаю, что у таких каша в голове и не всё в порядке. Нормальный, здоровый мужик ничего не скрывает, не сьроиь из себя агента под прикрытием, если с такого начинать, то что дальше-то, такие сразу нахер, если после предложения быть собой и нтрмально общаться, начинается муть, то это блок.

Аноним 271,
Полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы