Я без стыда слежу за бывшим

А мне интересно, за бывшим мужем и его женой слежу иногда, делить и сравнивать нам нечего, так, из любопытства посматриваю. Я вообще любопытная по жизни)) ничего такого фуфуфу не вижу в этом.

Я слежу за бывшей женой мужика, с которым был секс. Он блядун такой, а жена милашка, он уверен был, что он супер-конспиратор, но вот как-то разошлись они. Он до сих пор на сз. А ей её новый мужчина предложение сделал в новогоднюю ночь. Я её инсту читала во время встреч с её мужем и не могу оторваться до сих пор, хотя сама замужем уже давно и не собираюсь с её бывшим общаться. Но отлипнуть не могу.

Не слежу, но об одном из бывших, с которым расстались 18 лет назад, однажды наткнулась на статью в криминальной хронике на е1 Не особо удивилась, потому что предпосылки его неадекватности были еще тогда из-за чего, собственно, и расстались. Фотки другого случайно появилсь у меня в ленте пару дней назад. Такой весь ладненький =) и выглядит хорошо, и в семье, видимо, все в порядке. Но он и сам по себе всегда был классным парнем, рада, что таким же остается.

Я тут выяснила что один мужик с которым встречались пару лет и уже год как не общаемся вообще оказывается смотрит все мои статусы в ватсап как то по хитрому не светится, но один раз спалился... Ну я тож от нечего делать начинаю кого нибудь смотреть, но как то быстро переключаюсь на другое...

Специально не ищу, но бывает, они в ленте мелькают. Парочка парней ещё со студенческих времен семьями обзавелись, детьми, выглядят хорошо. А парень, с которым я встречалась несколько лет, превратился в заплывшего мужика с отпечатком алкогольных распитий на лице, ни жён, ни детей так и не было у него. Как же хорошо, что наши пути разошлись...

Аноним 687,
За бывшими следят, когда чувства ещё не остыли, тянет к человеку. А тут позлорадствовать, зачем? Или у вас самой не все хорошо в личной жизни, раз ищите тех, у кого ещё хуже? Самоуспокоение такое?

Аноним 845: смотрит все мои статусы в ватсап как то по хитрому не светится, Так вроде смотришь статус другого человека и тот не знает, кто смотрел или я что то не знаю?

Аноним 27: Так вроде смотришь статус другого человека и тот не знает, кто смотрел или я что то не знаю?

В Вотсапе четко видео, кто просматривал статус.

На меня тут бывший в тик токе подписался. Я аж вздрогнула.

Аноним 687: а вы лазаете по страницам бывших? если нет, то почему?

Нет.
Потому что мне пофиг.
А вам почему не пофиг?

Аноним 687: а вы лазаете по страницам бывших? если нет, то почему?

нет. не интересно. с кем хочу общаться и так общаемся.
с кем не хочу - так смысл смотреть?

Нет бывших, нет нельзяграм, нет проблем

Из трамвая: нет. не интересно. с кем хочу общаться и так общаемся.
с кем не хочу - так смысл смотреть?

Вот у меня так же. За единственным исключением. Есть один из "бывших", с кем мне не удалось остаться в дружеских отношениях, в отличие от большинства остальных, и я об этом до сих пор жалею, хотя уж жизнь прошла. Но классный был парень, вырос в отличного красивого дядьку. Иногда захожу к нему на страничку, смотрю редкие его новости. Но он не очень распространяется в соцсетях, почти никакой инфы. Понимаю, что с удовольствием бы с ним общалась, но, увы, хотя мы не ссорились с ним, расстались абсолютно мирно, по обоюдному согласию. Но сохранить общение не удалось.

Аноним 27: Так вроде смотришь статус другого человека и тот не знает, кто смотрел или я что то не знаю?

Вот оказывается если есть галка на отчётах о прочтении у того кто смотрит того и видно, а если нет то не видно, и он смотрит не палясь, я уже так поэкспериментировала

Аноним 687: заглядываю от любопытства.позлорадствовать а если ситуация изменится, поводов злорадствовать не останется, только для зависти?

Я редко лажу)) но только чтоб убедиться, что все верно сделала. Клялся что любит, и только со мной хочет быть, а у самого уже несколько новых дам
Я скучаю по тем временам, что мы вместе проводили, было относительно беззаботно, могли сорваться и уехать на машине куда глаза глядят. и спать на природе. секс был везде, в любое время.
Сейчас степенный мужчина, все планирует заранее, домашний такой. Ну вот я когда заскучаю, сползаю, вспомню какой он гад, и успокоюсь, пойду своего обниму

Не лажу по соцсетям бывшего любовника - слишком больно. А на бывшего мужа просто на*рать, поэтому не лажу)

У моего БЖ симпатичная, умная и с развитым чувством вкуса женщина. Фото прикольные делает. Раньше чисто из любопытства лазила, сейчас она меня реально мотивирует. Перечитала, что написала. Дурдом какой-то)

Аноним 687: вы лазаете по страницам бывших? если нет, то почему?

Нет. Зачем? Мне моя жизнь куда интереснее. И за нынешними тоже не слежу. А вообще, если фотки в ленте всплывают - то, большей частью радуюсь, что у них все путем идёт. И расстраиваюсь, если что -то не клеится.

Аноним 775: страшные, старые, чужие мужики..

Аноним 851: Он лысый

Мадамы, а подскажите где берете яблочки молодильные? Судя по вашим фразам, ваши бывшие стареют, а вы все та же феечка молоденькая.

не смотрю давно. уж много лет не лазила) знаю, что размножается, как из пулемета поди еще пару настрогал за это время

Аноним 475,
Ему всего 35) я младше и да, выгляжу очень хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы