Я без стыда слежу за бывшим

сегодня была тут такая тема, ну да её потерли. зачем-то.
я замужем, но иногда нет-нет, да и залажу к бывшему в нельзяграмм и иные соцсети.
заглядываю от любопытства.позлорадствовать.

а вы лазаете по страницам бывших? если нет, то почему?

Аноним 687,
Иногда вылазят в ленте, так как есть общие знакомые и друзья.
Радуюсь, что у всех жены-семьи, дети красивые.
Злобства никакого нет, сама же принимала решение расстаться...да тяжело иногда расставались, но это жизнь.

Аноним 687: если нет, то почему?

А зачем?

нет
если честно на ум не придет

Не слежу. У меня своя жизнь насыщенная.
Однажды посмотрела- страшные, старые, чужие мужики. А какие парни симпатичные молодые были....
Стало грустно от мысли, что жизнь так быстро идёт и мы не молодеем..

Нет,нет у него страниц нигде, может если бы были,то смотрела бы

Я недавно своего бывшего нашла в запрещеннограме. Он лысый и жилете в ромбик на семейной фотосессии вместе с тёщей)

Аноним 775: Однажды посмотрела- страшные, старые, чужие мужики. А какие парни симпатичные молодые были....

Я на своего бывшего смотрю. На поросёнка стал походить. Куда все прекрасное из него ушло, куда делось?
Наверное быший счастливо живет.

Ой,я чоканутая
Я поглядываю за подругой,которая уже 10 лет!!!(написала и ужаснулась) мне не подруга
Зачем?не знаю …сравниваю наверное ,хотя смысла сравнивать нет

За мужиками не смотрю,не интересно

У меня бывших больше десятка, если за ними всеми смотреть, то на свою жизнь времени не останется)
Но если случайно кто-то выпадет в соц.сетях то могу и глянуть.

Аноним 687: Я на своего бывшего смотрю. На поросёнка стал походить. Куда все прекрасное из него ушло, куда делось?

Самое прекрасное не во внешности. Возможно он человек хороший. Любящий муж и отец.
Никто с возрастом не хорошеет. Я на них просто, как в зеркало посмотрела.

Иногда находит на меня...

Аноним 775: Возможно он человек хороший.

Ключевое "возможно". Да все ищет, найти не может. Растолстел и за собой не следит.

У меня соцсетей нету. Не слежу.

Аноним 687: а вы лазаете по страницам бывших?

Не лажу, общаюсь напрямую)

Смотрю за женой любовника, насколько это возможно чтобы не привлечь внимание.
Не знаю, зачем, но тянет, интересно.

сам вечно лез, пока не заблокировала везде. нафига?

Смотрела бы, но все свои страницы позакрывали
У кого то вообще нет, но там такой кобелина знатный, по "долгу службы" видимо не заводит

Свои все закрыты.
Бывшие? Ну не интересно. Посочувствать кому то что ли? У меня нет столько ресурсов

Не смотрю, потому что не попадаются, а специально не ищу. Любопытство к их жизни аналогичное любопытству к жизни бывших одноклассников или одногруппников. Если кто нибудь расскажет, как и что сложилось, то послушаю.

Захожу редко редко. А вот его жена где могла меня заблокировала, при том что от меня угрозы ноль. Я не претендовала на бывшего и не собиралась. Сама же его выгнала. К ней случайно зашла, а там блок. А я же рада что он женился. Я не рада только что он с сыном не общается

Пофиг мне на всех, ещё что то там искать и следить.
Зачем? Для чего? Чтобы что?
Если бы за это давали деньги

Всё не читала, лень, только первый пост. Мой бывший, так сказать первая любовь, подписан на меня в ИГ, я на него, в вотсапе поздравляем друг друга с праздниками, с ДР, следить необходимости нет, не скрываемся друг от друга, находимся в близких дружеских отношениях спустя 18 лет, иногда встречаемся, если они с женой в Екатеринбурге бывают

Не интересно, но моих бывших и в живых уже нет, а с кем просто были интрижки, так и фамилий не помню. Даж мысли не возникала искать их. Я живу настоящим, прошлое в прошлом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы