Прекрасный секс, но без орального..

гопник» — это жаргонное слово, которым обозначают людей низкого социального статуса, малообразованных и не имеющих моральных ценностей. По мнению экспертов, эта прослойка состоит из агрессивно настроенных молодых людей с криминальными чертами поведения. К слову, этот термин до сих пор широко употребляется не только в России, но и в странах бывшего СССР
И они не приемлют минет ... Хм.

Аноним 251: Видимо переборол себя.. Говорит, раньше даже девкам не давал ему делать ( такое вот воспитание маленького городка)

Natali100686: Надо разговаривать

О чем? Когда все предельно ясно и озвучено

Аноним 251: даже девкам не давал ему делать

Там и мужики были что ли?

Без этого спокойно можно жить.

Я кулингус не люблю., миньет люблю. МУж.тоже. был любовник, миньет отрицал

Аноним 113: Гопники не любят минет от любимой женщины. Всякие Ш - добро пожаловать 😁 но сами делать - это ни ни.

У меня муж такой.

Аноним 113: Или думаете, можно тут всякое писать, что в голову взбредет, и все это схавают

Сами же написали это

Аноним 863: миньет

Без мягкого знака

я бы не смогла так.. для меня и куни и минет неотъемлемая часть хорошего секса. Оргазм только от куни и получаю, в основном.

еск: Без этого спокойно можно жить

Видимо придётся... Но и он будет без орального секса.......

Аноним 133,
Ну я то)же, только рукой

Аноним 926,
с твёрдым?

Аноним 251,

Автор, да меняйте конечно!
Не фиг выделываться.

Аноним 133: Оргазм только от куни и получаю, в основном.

Ну я наконец-то вагинальный стала получать... Бывший вот только куни и делал... Такой оргазм забыла

Сидел?

Мне вот тоже интересно, откуда мода на куни пошла? Во всех фильмах, книгах. Или всегда было?
Но вот по ю-маме стала замечать, что падать спрос стал на куни. Ещё год назад здесь было мнение большинства, что надо бросать мужчину, если он не делает куни. А сейчас, мол можно и без него. Или мне кажется?

Аноним 426,
У верующих людей это вообще считается извращением так то.

TOD's: твёрдым

Миньетъ

Аноним 113: У верующих людей это вообще считается извращением так то.

У ортодоксальных евреев секс вообще через дырку в простыне, и?

Весело живем: евреев

У нас вроде православная русская страна. Мне все равно как там у евреев

АнониМ: Сидел?

Нееее

Аноним 113: верующих людей это вообще считается извращением так то.

А то что муж по шлюхам за минетом у вас ходит - это проявление истинных христианских ценностей

Аноним 113,
У вас не про русских написано, а про верующих. Ну и на заметку, не всё русские-верующие.

Аноним 113: У верующих людей это вообще считается извращением так то.

Вы бредите ? Ничего подобного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы