Прекрасный секс, но без орального..

Один раз делал мне по пьянке.. Видимо переборол себя.. Говорит, раньше даже девкам не давал ему делать ( такое вот воспитание маленького городка)

И я вот не знаю, что делать.. Меня это обижает, но обычный секс меня устраивает полностью... Сама ему тоже не делаю ничего и не буду... Но это меня точит, конечно (((

Аноним 251: такое вот воспитание маленького городка

Всем городком его воспитывали? Что за городок такой маленький, что там ни того? Поделитесь, чтоб не нарваться 🤞

Аноним 214,
Не важно
Просто видимо гопник по натуре

Мне тоже этого не понять... Искать другого из-за кунилингуса? Ну... Хз хз...

Аноним 251: Просто видимо гопник по натуре

Гопники минет не любят?

Аноним 251: Мне тоже этого не понять... Искать другого из-за кунилингуса? Ну... Хз хз...

Аноним 251: Просто видимо гопник по натуре

Ну то есть вас не смущает, что он гопник?

Лет 10 - 20 и он будет просить, чтобы ему сделали, когда начнутся проблемы с потенцией. А барышням он так и не начнёт делать

Либо закомплексованный наглухо либо брезгует вами.

Аноним 251: Сама ему тоже не делаю ничего и не буду...

Ну то есть сама делать не хотите, но в свою сторону ждёте это как? Или он не даёт делать?

И почему сразу:

Аноним 251: гопник

Как это связано вообще? Ну, не любит куни или не делает по каким-то соображениям, но почему сразу такой? И как вам самой с "гопником"?

Может со временем и придет это.. если отношения сложатся и сам захочет.

Вам прям так этот кунилингус нужен?

Аноним 433,
Ну если автор задает такой вопрос, то нужен.

Аноним 825: Гопники минет не любят?

Гопники не любят минет от любимой женщины. Всякие Ш - добро пожаловать 😁 но сами делать - это ни ни.

У меня муж такой. Ниче, живем) вообще даже облегчение испытала от этого, что больше никогда не придется член в рот брать. Ура 🥳

Lola: Ну если автор задает такой вопрос, то нужен.

Ну тогда ответ очевиден - только менять мужика.
Просто мне кажется, что кунилингус - это такая дань моде. Ну такое приятное дополнение, без которого вполне можно обойтись. А на самом деле нет ничего лучше крепкого твёрдого члена и умело управляющего им мужика. Если с этим всё
в порядке, то можно и без оральных ласк как-то.

SexyRose: Ну то есть сама делать не хотите, но в свою сторону ждёте это как?

Так перестала, когда отклика не увидела

Меня бывший муж на куни подсадил, он скорострел был, вот выкручивался как мог. Я и привыкла

А этот долго может и секс классный, просто куни её хватает... Как дополнение

Аноним 251: скорострел

Ну так и радуйтесь, что этот не скорострел) без куни так-то вполне можно существовать 😁
Или еще вариант - раз в пару месяцев его подпаивать

Аноним 113: даже облегчение испытала от

того, что

Аноним 113: минет

Вашему мужу будутделать

Аноним 113: Всякие Ш

? Чему тут радоваться?

Аноним 251: Меня это обижает,

Это ж надо так циклиться на физиологии...

Аноним 251: Меня бывший муж на куни подсадил

Ну так один приучил, другой отучит. Так глядишь и перепробуете всю камасутру

Аноним 251: такое вот воспитание маленького городка

Маленькие городки и особенно деревни по больше нашего раскрепощены. У них из досуга только спирт да секс. Либо просто он у Вас брезгует (попробовать после душа его завлечь, а не с бухты-барахты), либо по понятиям зафаршмачиться не хочет.

Аноним 251: А этот долго может и секс классный, просто куни её хватает... Как дополнение

Классный секс в сто раз лучше чем куни. Имхо) Ну так в чем проблема - поговорите с ним, что он прям ни в какую? Пусть раз в месяц вам делает как разнообразие, например.

анонимка: Вашему мужу будутделать

А вашему будете и вы и всякие Ш.. а моему только Ш..

Аноним 113: А вашему будете и вы и всякие Ш.. а моему только Ш..

Вы злая-то такая от чего?

Потому что вы провоцируете. Или думаете, можно тут всякое писать, что в голову взбредет, и все это схавают? А потом такая: фе, какие тут все злые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы