Страшные мужики вокруг и красивые женщины...

П-яточка: Ну я ж не слепая.... Эти сисястые мужики.. Да у него грудь больше, чем у меня... И пузо ниже трусов свисает.

На счет Сочи подтверждаю
Не надо сюда
увидите 50 оттенков рыхлого!

Давненько это заметила. Началось с метро. Едешь утром любого буднего дня и наблюдаешь: женщины все ухоженные, чистенькие, причесанные, мужики же как встали, так и пошли. И так ведь везде: офисы, кафе и т.д. Внушили им, что их мало, вот они и думают видимо, что женщины его любого схватят

M__69: Автор, к вам что, никто не подкатил за весь ваш трип?)

Так может она со своим самоваром

Всю тему на читала. Но, наверное, автор пытается понять, почему в нашей стране наличие денег и образования не равно забота о ЗОЖ, долголетии и физическом здоровье. Мы ведь привыкли, что на Западе, в основном, люди с деньгами- подтянутые, худые, вне зависимости от пола и возраста.
Ну, в фильмах так показывают. И, опять же, чего на автора набросились. Никто по сторонам не смотрит, людей не разглядывает? И летом никого не бесят молодые мужики в белых футбах с пивными животами рядом с феями?

НаталЪя: Их просто можно не надевать, они ж не на горнолыжном курорте, центр миллионика, почти все на машинах, что надеть больше нечего?

Так они небось гуляли, с горок с детьми катались, нагулялись - зашли поесть. На прогулке ж... морозить лишь бы чужие визуальные чувства не оскорбить? Хоть центр города, хоть окраина: -20 есть -20.

MariО: Так они наверно все в рубашечках и брючках а вот если бы все у бассейна были в плавках

И где бы они у бассейна живот себе нарастили? И рост? И с лицами у всех все ок.
Сдаётся мне что это какой то контингент отдыхает на пляжах и у бассейнов. Я туда не езжу и вижу только подтянутых и красивых а не мелких и толстых.

ПашаАнгелина: примерно с 23 лет и старше всё, мужик резко теряет "потребительские качества и превращается в ЭТО

Какой вообще посыл этого поста, поднять своё ЧСВ? Типа вокруг одни уроды, а я вся в белом))) Для ясности картины надо бы ещё фото приложить своё и своей половины, а так это просто слова.

Катюша_297: Внушили им, что их мало, вот они и думают видимо, что женщины его любого схватят

И самое интересное, что хватают. Вот где чудо. Как правило большинство девушек одиноки, а вот это чудо" встал и пошел" имеет 99% даму сердца. 🤦‍♀️🤷‍♀️
Я тоже об этом задумывалась как то, но пока ответы не нашла почему так. Почему много красивых девушек одиноки, а любой, или почти любой мужик не имея внешности, а зачастую и фин. достатка - в отношениях. Да еще порой, что мало того, что дама внешне намного лучше, она и в фин плане получает больше. Для меня загадка, как так 🤷‍♀️

Речка Сказ: в белых футбах с пивными животами рядом с феями

Тут скорее вопрос к феям, наверное.

Вишневое варенье: Тут скорее вопрос к феям, неверное.

Вопросы только к феям, где они ЭТО находят.
Полные спортзалы, парки, спорт площадки, бассейны, ГЛК, катки, подтянутых спортивных мужчин, а Феи выбирают пивные животы

Речка Сказ: фильмах

Ну в фильмах и у нас все ого го

Material girl: Итальянцы, испанцы....вы евреев не видели красивых

Я считаю, самые красивые женщины - еврейки. И украинки. Столько шикарных девушек, как в Николаеве, больше нигде не видела. Когда сказала об этом сестре, она согласилась: Представляешь, какая конкуренция 😄

Речка Сказ: не бесят молодые мужики в белых футбах с пивными животами рядом с феями?

++++
Сидели как-то у коллеги дома. Она стройняшка, 42-44. Муж с 7-месячным пузом похлопал её по животу, когда она что-то ела, типа растолстеешь. Меня так взбулындало, что я не выдержала и сказала: не хочешь похлопать его по животу...

Неужели взрослые люди могут перетирать человека за красоту,вес,рост и тд?
И говорить, если человек некрасив,невысок и тд, что его подобрали?
Такое ощущение,что точно свихнулись от гламура, так называемого, и денег

Так не про гламур речь. Вот у меня взрослый сын, и я автоматически смотрю на его ровесников. И когда идёт мальчик 20 лет с пивом в руках в обтягивающей футболке с 7- месячным животиком, непроизвольно думаешь:"Фу .." Про то и говорим, что мало наши мужчины обращают на себя внимания, даже при наличии денег\ времени/возможностей предпочитают пивко спортзалу. А жаль...

Есть такое дело! Даже в метро утром едешь, женщины и 50+ подкрашены, причесаны, маникюр, блузочки и тд. А мужчины ну после 40 в основном- тихий ужас, без слез не взглянешь. Есть конечно те, кто мерсе бизнес-класса в хорошем костюме, с зубами, после спортзала, барбера и наодеколоненный, но не в ОТ) Наши дороги редко пересекаются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы