Страшные мужики вокруг и красивые женщины...

Путешествовала в каникулы по России. Останавливалась в отелях с бассейнами, ну и вечерком туда ходила после экскурсий. Города крупные в Европейской части России, отели 5 звезд, это может важно, а может и нет. Почему сделала акцент: ну то есть все ж там останавливаются мужчины с деньгами-возможностью ухода за собой, посещений спортзала и тп.

Мужики в плавках почти все ужас ходячий. Или недокормленные или перекормленные. Бабьи фигуры, отвисшие простите, сиськи. Пивные животы. Косматые подмышки и плечи/спины, жуткие прически или лысины. Много невысоких и при этом еще и тощих или толстых. На фоне этой "красоты" женщины даже в возрасте в основном все подтянутые, ухоженные, симпатичные. И так взгрустнулось за женщин И вообще за наш народ((( национальности разные, дело не в этом, красивых мужчин других народностей помимо русских также не обнаружено. Возраст: от мала до велика, то есть примерно с 23 лет и старше всё, мужик резко теряет "потребительские качества и превращается в ЭТО".

Сразу скажу, сама замужем, муж подтянутый, на мой взгляд фигура супер (ну для меня, не претендую на общее признание), во всяком случае ничего не висит, высокий, подтянутый, пропорциональный, ухоженный.

Результаты опроса

Не замечала такого, мужики как мужики.
23%
Тоже замечала, гоблинов большинство, бедные женщины...
43.4%
Нравится разнообразие видов, женшины не лучше, все друг друга достойны...
29.7%
Свой вариант.
3.8%
Проголосовало: 343

Ну так мужик и не должен быть красавцем, для жены спокойнее они работают, жен обеспечивают. Я не обращаю внимания на других мужиков, у меня свой есть.

ПашаАнгелина: Много невысоких

Ну ладно тощий толстый проблема решаема, мелких вы сразу на свалку отправляете, их же не исправить ( или деньги есть можно кости ломать аппарат елизарова на вытяжку) ну а че я тут про уколы, нити, пилинг прочитала сама блефару делала - кости под наркозом ломать наверное не больнее.
Ой че то я отвлеклась , автор мелких мужиков куда все таки?

Anonymous,
Так в бассейне покупаешься, пока лежишь потом на лежаке делать нечего, вот смотрела)
Опять Para (уженержу),
Да и мелкие бывают красивые, а тут мало что мелкий еще и ничего не делает для улучшения картины-страшный капец((( и еще мелкий и жирный, вообще туши свет

Господи, вы как первый раз родились. У мужчины с деньгами, который привык жрать и пить, а не спортом заниматься будет та женщина которая ему нравиться, это деньги, есть женщины которые работать не хотят , а жить красиво хочется.
Ровно как и состоявшихся женщин. Вон у бабушек мальчишки на развлечениях.

Согласна с вами.
Ну что есть то есть.

Главное у автора самый красивый

Мужик и должен быть чуть красивше обезьяны

Larcon May,
Так без вопросов, ясно что мужики могут себе красоток позволить, но сами то почему такие страшные. Вроде зож в моде(( и как то быстро товарный вид утрачивают.

ПашаАнгелина,
Ну так поразмышлять, вот женщины стараются, что бы за олигарха замуж выйти ( тут тема про женскую красоту была), а мужикам красота зачем ( ну те кто ею зарабатывают те и стараются конечно ). А остальным?
Здоровье разве что, так их в больницу и с большими проблемами не загонишь, правда с температурой 37 картинно помираю, но дома, лишь бы никуда не ходить.

Я сегодня в бассейне насмотрелась. Стройные и симпатичные обоих полов - лет до 25-28. Дальше ужас, тоже те и другие. Женщины есть хорошо выглядящие, но в одежде.

GALAktika-Z,
Без вопросов хотя кому то ж тоже не нравится наверное. Ну неважно.
МаринаЯЯ,
Знаете есть мужики не красавцы, но прямо с мужским обаянием-коренастые, физически развитые, пусть даже не пропорциональные, но видно что подтянутые и всё при них. А ЭТО прям бррр.

Автор я в фитнес записалась, там нормальные мужики как на подбор, а вот тетки всякие.

Человеку, не торгуещему своим телом, не надо иметь идеальное тело.
Мужика, про которого вы пишите, женщины любят за его деньги.
А вот жёнам и любовница надо выглядеть презентабельно, что бы это мужик не поменял её на другую.

А я намедни размышляла. Вот, когда мужчина женщину бросает, многие (и она сама), начинают на внешний вид пенять: мол, за собой плохо следишь, тут у тебя жир, там волос седой и т.д.
А вы когда-нибудь слышали, что мужиков бы кто-то за внешность укорял, если от него жена ушла?

Ответила, что женщины не лучше)) Сильных красоток и супер-ухоженных где бы я не была я лично не замечаю)) Обычные женщины и обычные мужики. Сказать, что кто-то хуже или лучше я не могу, ибо и там и там разные есть.

Svinka Peppa: Человеку, не торгуещему своим телом, не надо иметь идеальное тело.

Речь наверно идёт не про идеал, а хотя бы прилично выглядящее, не отталкивающее.

ПашаАнгелина: Так без вопросов, ясно что мужики могут себе красоток позволить, но сами то почему такие страшные. Вроде зож в моде(( и как то быстро товарный вид утрачивают.

Им без разницы как он их выглядят, их любят за другое

Octavia,
В возрасте нужно много усилий прикладывать для этого. Автор наверное про таких пишет. Женщины сидят на диетах, колят, режут, ушивают себя. Мужику это зачем?
Может у него просто времени нет в спорт зал ходить, работает с утра до ночи.

ПашаАнгелина,
это ж как вы изголодались по мужику, если всех подряд вот так вот рассматриваете.

Parabens,
Я замужем так то и мужа люблю.
Ну представьте-лежите у бассейна, делать нечего, пространство небольшое -зима-бассейн крытый, по этой же причине телефон с собой или книжку не возьмешь-влажность. Лежишь-смотришь вокруг)))

Мой любимый божественно красив. Я мымра.
Так что не работают ваши наблюдения.

ПашаАнгелина,

ЗОЖ - это труд, пот и невкусно.

Svinka Peppa: Мужика, про которого вы пишите, женщины любят за его деньги.

А иногда любят и без особых денег. И без накачанных мышц, и без атлетического роста, и лицом чуть краше обезьяны. Просто любят. Вопреки всему на свете,

ПашаАнгелина: , но сами то почему такие страшные.

Так каким родили, таким и живёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы