Какие требования должны быть к мужчине (финансовые)?

На каких условиях (финансовых) вы бы согласились чтоб мужчина жил на вашей жилплощади?
Должен ли мужчина в этом случае взять на себя все обязательные расходы? (Питание, коммунальные, бытовые, одежда, развлечения?)

какие у вас высокие отношения,
без форума не решить такие вопросы?

Аноним 609,
Просто интересны мнения

Метаморфоза: А вы как думаете?

ничего не думаю, послушаю мнения

Если люди начинают жить вместе, финансовый вопрос решается независимо от жилплощади. Если он у вас общий, ну и платите все пополам.

Вот сейчас с позиции жизненного опыта - на условиях, что он оплачивает коммуналку и покупает продукты, а также вся бытовуха (дела по дому) пополам. Остальные расходы обсуждаются совместно.

Аноним 103: Питание, коммунальные, бытовые, одежда, развлечения

Платить самому за это все в обмен на койко место?

Лилит_Es: финансовый вопрос решается независимо от жилплощади.

Финансовый вопрос напрямую связан с жилплощадью. Ведь если брать мужчине ипотеку или арендовать квартиру: то будет большой платёж ежемесячно. А если живет у меня: то деньги свободны без кредитов. (30- 50 тыс в мес)

Если бы у меня возникали сомнения в его способности/желании участвовать в фин.обеспечении, даже мысли бы не возникло о совместном проживании, неважно на чьей территории.

Лилит_Es: Платить самому за это все в обмен на койко место?

Я считаю что он ,в принципе, должен за все платить 😂

Аноним 103: На каких условиях (финансовых) вы бы согласились чтоб мужчина жил на вашей жилплощади?

Вообще я против такого рода сожительства.

Лилит_Es: Платить самому за это все в обмен на койко место?

Так наверное ещё Изольда прилагается , думаю она самая дорогая строка прайса, драгоценная

Аноним 103: Должен ли мужчина в этом случае взять на себя все обязательные расходы?

Всё проще чем кажется. Судя по вашему сообщению вы хотите вести раздельный бюджет. В таком случае вам необходимо оценить стоимость аренды вашей жилплощади на рынке недвижимости. Эту сумму делите пополам. Далее считаете всё ваши общие расходы, из них вы читаете половину аренды жилплощади, оставшуюся часть делите пополам - это то что должны заплатить вы, остальную часть суммы - ваш партнёр.

СтрашилаРэдли: Я считаю что он ,в принципе, должен за все платить 😂

А вы что тогда должны, учитывая ваши принципы?

Аноним 103: Должен ли мужчина в этом случае взять на себя все обязательные расходы? (Питание, коммунальные, бытовые, одежда, развлечения?)

безусловно
но нюанс в том что я выбирала мужчин которым это не нужно говорить
они это сами понимали
И даже если у него живем ответственность за женщину они готовы нести
От таких не страшно рожать))

Аноним 103: А если живет у меня: то деньги свободны без кредитов. (30- 50 тыс в мес)

По сути, вы ему вроде как комнату сдать хотите, получается?
Тогда прайс выставляйте. Но, мне кажется, долго такие отношения не протянут.

Лилит_Es: А вы что тогда должны, учитывая ваши принципы?

Быть счастлива и делать счастливым его

Ни на каких, не надо портить отношения совместным проживанием.

СтрашилаРэдли: Быть счастлива и делать счастливым его

Ах, ну да. Это же очевидно

Кто вам задолжал, дурацкая фраза и ее везде суют. Как договоритесь, так и будет. Мужики мысли читать не умеют, как и женщины. Знакомый уже пенсионер пригласил женщину на морю, оплатил все, а потом жаловался, вот какая меркантильная, даж там за развлечение пришлось платить самому так блин ты тут то обсудить не мог условие отдыха? Так же жить вы собираетесь, так решайте вдвоем эти вопросы. Мой сам за все платил изначально, хотя я не просила даж. У подруги бывший только коммуналку и продукты, и отдых только за себя. Считал, что ее зп хорошая и сама может за себя и за ребенка от первого брака платить.

Аноним 103: На каких условиях (финансовых) вы бы согласились чтоб мужчина жил на вашей жилплощади?

Что по этому поводу думает ваш мужчина? Не хочет вкладываться? Потому и создали вы тему.

Аноним 103: Должен ли мужчина в этом случае взять на себя все обязательные расходы? (Питание, коммунальные, бытовые, одежда, развлечения?)

мужчина в любом случае берёт на себя финансовую ответственность за женщину.

Должен ли мужчина в этом случае взять на себя все обязательные расходы? (Питание, коммунальные, бытовые, одежда, развлечения?)

По возможности львиная доля - на мужчине. А лучше - все. Единственно нормальна история. С женщины - полный уют дома и довольная мордочка.

Мне должно быть комфортно жить с данным мужчиной. Это возможно при его полной вовлеченности во все мои дела и совпадение взглядов на принципиальные жизненные вопросы.
Количество денег зависит от его дохода, а не от того чья жилплощадь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы