Инвалидность и отношения

Вообще не важно было бы для меня ДЦП или нет.
Прежде всего общие интересы, не акцентировать внимание на диагнозе, вести социально активную жизнь, иметь увлечения, не замыкаться в себе
Все зависит от внутреннего стержня.
Недавно смотрела интервью у Елены Погребижской на ютубе про мужика колясочника, у него от женщин нет отбоя, было бы желание.
В конце концов сайты знакомств для православных. Вообще не для стёба пишу. Главное же знакомство.
У меня брат был очень скромный, внешне вообще не сказать, что сильно привлекательный. Он составил план, какую бы он хотел спутницу жизни, что он может ей дать, что нужно сделать, чтобы заинтересовать женщину, которая ему нравилась. Прямо реально приложил усилия. И в итоге женат, все отлично. Я считаю, что человеку нужно ставит цель и прямо к ней идти. Есть люди у которых и так все складывается, но если не складывается, значит, нужно потрудиться, прямо работать над собой. Дорогу осилит идущий

Все возможно. Свекровь с инвалидностью (рука и нога не гнутся, диагноз не знаю) была два раза замужем, двое детей. Мужья не инвалиды. Если человек весёлый, интересный, то вполне.

На работе мужчина дцп, тоже на полусогнутых. Ну ничего, машину купил, водит, женился, дочку, сыночка родил. И вообще интересный парень, люблю с ним поболтать. И, кстати, я не замечаю его инвалидность.

Аноним 538: но лучше среди своих искать

Что за фашистский призыв? Знаю лично доктора с приличным ДЦП....умница, сердцеед. Дело же не в том, как человек ходит, а в том, какой он. Как общается, как воспитан. А это совсем не зависит от физического недостатка.

George 89: Мне 33 имеется инвалидность ДЦП но хожу сам
(на полусогнутых ногах)

Это все, что вы можете о себе рассказать? Если вы так себя позиционируете, то с женщинами точно будет сложно.
Какое у вас образование? Кем работаете? Чем увлекаетесь? Какие книжки читаете, какие фильмы смотрите?
Даже здоровый может быть скучным и поэтому одиноким

Все возможно. У знакомой не работает нижняя половина туловища. Вообще. Вышла замуж и родила (кесарево). За здорового мужчину.
Важно другое. Какой человек, интересы, поведение, и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы