Инвалидность и отношения

Вопрос по поводу, отношений и инвалидности! Мне 33 имеется инвалидность ДЦП но хожу сам
(на полусогнутых ногах) наверно из за этого отношений с женщинами, не было. Как думаете насколько возможно, в таком положении найти женщину для отношений, ( пусть даже старше)или все таки не стоит и пробовать?

Результаты опроса

Можно найти женщину для отношений
95.3%
Нет, это не возможно
4.7%
Проголосовало: 191

George 80,
Родственник знакомых уже дважды был женат с таки же диагнозом

Вы уже были сегодня

Да, мы же с вами уже общались сегодня)

Аноним 737,
Я знаю, что создавал тему, но почему то тему удалили.

Да,знаю но почему то тему удалили, наверно уже надоел)

Я как-то хотела начать встречаться с глухим парнем. Но он сам не проявил большого интереса. Не звал на свидания, не дарил подарки, никак не проявлял внимания: не писал/не звонил особо. Общение сошло на нет. Хотя я была не против. Важно ведь что вы делаете в первую очередь. Кем работаете, чем занимаетесь, что готовы для женщины делать, что вы вообще способны дать и предложить. А не диагнозы из детства.

Знакомая с дцп спокойно работает на работе, встречается с друзьями, интересуется чем-то, завела семью, родила сына здорового. Живет обычной жизнью.

Аноним 863: Важно ведь что вы делаете в первую очередь. Кем работаете, чем занимаетесь, что готовы для женщины делать, что вы вообще способны дать и предложить. А не диагнозы из детства.

++++++++++++++

Ищите женщину с дцп.

Аноним 737: Вы уже были сегодня

Начался срач, удалили

George 89: в таком положении найти женщину для отношений, ( пусть даже старше)или все таки не стоит и пробовать?

Конечно, сможете найти. Пробуйте.
Кем вы работаете? У вас есть увлечения?
Неужели в своем окружении вы никогда не проявляли интерес к девушкам и они вами не интересовались?

Аноним 863: Я как-то хотела начать встречаться с глухим парнем.

У меня знакомая встречалась с глухонемым. Кстати, он был фотографом. Общались через написанный/напечатанный текст. То есть сидели вместе на скамейке и писали друг другу в блокнот или в телефоне набирали.
Потом расстались (не из-за инвалидности) и вроде как даже по его инициативе.

Мой брат вообще чуть не женился на девушке с инвалидностью. Встречались несколько лет. Уже подали заявление, но расстались. Его вообще никогда не парила ее инвалидность и девушка был оч интересная и уверенная в себе. Кстати, была хорошим врачом. И если что, то брат у меня спортивный привлекательный с квартирой машиной, своим делом. Женское внимание было всегда.

У нашего соседа дцп, ходит на полусогнутых, работает завхозем в образовательном учреждении. Женат, дочке уже 5 лет, тоже дцп. Все возможно, если вы психически адекватны.

У нас в подъезде живут Семья дцп. Третьего ребёнка родил. Как то же находят друг друга. Извините, но лучше среди своих искать

Конечно, возможно.

Я ходила на работе иногда обедать с коллегой с ДЦП, он младше меня на 2 года, хотела поддержать его, чтобы не сидел один в обед, потом он мне начал звонить и писать в нерабочее время. Я вдруг поняла, что он подкатывает и меня охватил ужас, не при каких обстоятельствах я не могла себя представить с ним в постеле, поэтому строить иллюзий не надо. Для большинства женщин инвалиды не вызывают сексуальный интерес, а из жалости тоже вряд ли кто на такое согласится.

Аноним 937: Для большинства женщин инвалиды не вызывают сексуальный интерес, а из жалости тоже вряд ли кто на такое согласится.

А многие с виду полноценные мужики - инвалиды(и более того- импотенты). И?
И не для 100% отношения строятся только исключительно на сексе, например

George 89: пусть даже старше

Ничего не имею против браков и отношений между людьми с разницей в возрасте в любую, но мне показалось, что эта фраза подчёркивает вашу готовность занижать планку в поиске женщины для себя. Старше, хуже характером, с меньшей привлекательностью, с тухлыми интересами... только потому, что у Вас ДЦП? Вы что, в этом как-то виноваты, чтобы отказываться от лучшего, ориентируясь на похуже?
КАЖДЫЙ человек заслуживает лучшего из лучшего для себя, если он не моральный урод.

Аноним 334,
Мужчины с ДЦП хотят от отношений секса в том числе, причем сильно

Аноним 937: Я вдруг поняла, что он подкатывает и меня охватил ужас, не при каких обстоятельствах я не могла себя представить с ним в постеле, поэтому строить иллюзий не надо

Вы со всеми, кто подкатывает, неизбежно оказываетесь в постели? Тактично сказать человеку, что он для Вас просто коллега/ приятель и ничего большего нельзя? Это же нормальная ситуация и для здоровых и для людей с ограничениями - оказывать знаки внимания тем, кто симпатичен и с кем хотелось бы большего. И нормальная ситуация иногда получить отказ, не потому что не такой, как большинство а потому что не "тот самый".
Тот чувак повёл себя как полноценный человек, а Вы, извините, неочень.

У меня несколько примеров, семей инвалидов. Прекрасные семьи. Есть полностью слепые.
Шанс есть всегда.
Многие познакомились во время учёбы и работы.
Дочь моя к примеру, встречалась с парнем, у нас инвалидность по зрению была, у него дцп не сильно выраженное. Прекрасный парень. До сих пор общаемся с ним.
Но не получилось.

Причина в другом.

Если интеллект сохранён, то не вижу препятствий.
Физические недостатки бросаются в глаза только в первое время, потом на них внимания не обращают.
Отношения бывают не только у идеальных и красивых. У людей с лишним весом, хромотой и т. Д. Они тоже бывают.
Возбуждает в человеке не физическое здоровье.

Знаю мужчину с ДЦП, колясочник. Семья, дети. С самооценкой проблем у мужика нет

У моей мамы коллега была. У нее муж с дцп. Так вот он всем казался полноценным, а жена нет. Она красивая, здоровая, но алкоголичка, уходила в запои на неделю -две. Он ее находил, привозил, выкупал ее вещи из ломбарда. Одевал, лечил. А сам, мог все, была дача, он там все делал сам, грялки полол , копал, ремонтировал. Зарабатывал, по дому все делал. Хороший мужик. Всегда его жалко было, что с женой не повезло. Так что не важно, есть проблемы по здоровью или здоровый человек. Главное, чтоб человек хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы