Ситуация с мужчиной. Что делать?

У него нет денег.
Оставьте его в покое на время.

Аноним 113: Сегодня снова дела у него, сам не пишет. Что делать в такой ситуации?

Дайте ему труп закопать предыдущей надоеды, не отвлекайте, земля мёрзлая. Перестаньте строчить уже.

Вам по 47 лет.
Ощущение что вам 20
Домой к вам напрашивался, значит он ищет женщину, которая может у себя принимать мужчину. Маму в гости отправить, дочь к подружкам, и его пригласить.
К себе он не хочет звать.
Скорее всего мама это предлог и там жена.
Денег у него на съем нет. Это ещё раз доказывает что скорее всего женат (есть контролируемый семейный бюджет)
Зачем он вам???
Он вас уже оставил как запасной вариант. А вдруг вы "созреете"
Ну почему в 47 лет такие розовые очки???

Аноним 113: У меня не куда, живу в двушке с дочерью и бабушкой. Он знает.

У него дома мама, у вас дочь и бабушка.
Может он решил, что секса не будет

Автор, ищите с жилплощадью, вот от всей души! Сейчас Новый Год!
У меня так друг одинокий, познакомился просто в каком-то чате 31го с дамой. Так они поженились, в Лондон уехали работать

В телеграм идите, там пободрее мужчины. Просто общайтесь, вам надо в дочерью тоже выбираться, чувствуется что у вас тяжёлая ситуация.. А этот так, забудьте

Аноним 113: Сейчас не знаю как вырулить обратно.
цитировать модератору

Порадуйтесь что ничего не было и вы не втурились совсем))

Аноним 113: Сейчас не знаю как вырулить обратно.

Да никак. Оно само все рассосётся. Просто ничего не предпринимайте и все.

А если бы он после секса пропал так, ну нафиг

Ну нормальный мужик месяц не будет без секса ходить. Ну вы же понимаете.
Либо у него проблемы со здоровьем, либо вы ему не подходите.
Про ваши желания он вообще не думает.
Он просто пытается удовлетворить свои потребности.
Вот я поэтому перестала интересоваться СЗ
Там мои потребности не совпадают с их потребностями.

Аноним 113,
Там куча чатов, можете в Яндекс набирать- чат знакомств Екатеринбург телеграм и тд
Куча ещё мёртвых чатов)) ищите живые

Аноним 113: Он даже паспорт свой скидывал, вот он такой честный, посмотри на паспортные данные.

Возьмите кредит

Vesnushki: Домой к вам напрашивался, значит он ищет женщину, которая может у себя принимать мужчину. Маму в гости отправить, дочь к подружкам, и его пригласить.

Ой, нафиг

Автор девушка у меня ещё хуже ситуация. Мужчина со мной встречался 1.5 месяца. Все было хорошо. И романтика и постель и квартиру снимал и ко мне ходили. Он вдовец с 2 детьми и к нему нельзя а у меня дочь взрослая.
Так потом чувствую что то не то . И он не так стал общаться.
А потом пыталась поговорить и он меня заблокировал везде без объяснений. Обидно немного

Аноним 113,
Прямо сейчас ничего не писать.

Я попыталась ещё позвонить но бесполезно . А позже смотрю вечером на сайте сидит уже мужик то -, не теряется. Ну я и плюнула

Аноним 113: Что делать в такой ситуации?

Забыть, забить, жить дальше и радоваться жизни. Не забивать голову ерундой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы