Ситуация с мужчиной. Что делать?

Аноним 113: Просто он ко мне домой напрашивался, а я не вожу мужчин домой.

Ответ очевиден. Зачем тогда возвращать ситуацию? Чтобы что?
Вам по 45. Не 18.

Что непонятного, слиться решил

Аноним 113: Как сейчас выйти из этой ситуации? мужчина мне нравится.

Молча выйти

Ну нашёл он себе новую даму.
Утомился ходить хороводами под ёлкой.
45 лет ещё впридачу оказалось.
Может узнал.

Аноним 113: Что делать в такой ситуации? ничего, он просто разошелся с дамой сердца, думал закрыть Вами прореху в сердце, а дама вчера проявилась либо он набрался храбрости и пошел на перемирие, где ему не отказали. Ждите, когда дадут отворот-поворот, тогда нарисуется.

Аноним 113: Так я показывала. Просто он ко мне домой напрашивался, а я не вожу мужчин домой.

А вы к нему попросились?
Вам вообще нужно продолжение? Или только кино?

Аноним 113: Так я привыкла к нему,настроилась на отношения, вот сижу расстраиваюсь. А ему видимо по фиг.

Если так нужен, то позвали бы в гости, не? Он же просился, а вы не захотели. А сейчас пишите, что отношения с ним хотите.

Позовите сейчас. Придет)

Может узнал, что вы про возраст наврали?

Аноним 113,
Для меня был бы серьезный повод. Терпеть не могу врунов.

Аноним 113: Конечно, нужно продолжение. Он говорит, что с мамой живёт.

А к себе не хотите?

Кто - то выше написал ,что нечего додумывать . Вы сейчас что бы не написали , вам ответят ,что вы тут не так поступили , там не так ответили. Я бы на вашем месте залегла на дно через не могу , не хочу!

Аноним 113: Так я уже общалась как раньше . А от него односложные ответы. В мессенжерах появляется ,но мне сам не пишет

Он не с мамой живет, а с женой. Скорее всего жена спалила или начались подозрения, он решил тупо слиться.
Вот знаете, у меня так любовник слился, с которым 10 лет знакомы, а вы месяц всего слабые мужчины не будут ничего объяснять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы