Можно ли считать что мужик меня выкинул?

Познакомились на улице,первый раз кстати,помог пакеты донести. Возраст 46лет
В этот же день пригласил к себе на распитие вина, живет в соседнем дворе, пришла, я ему понравилась ,он мне понравился,общение отличное,все отлично и тут вдруг спустя 2 часа ,он выдает ,что все мол у ребенка друга др,я обещал подойти ( время пол десятого) ,через 5 минут нужно выходить. Я офигела ,в течении 2 часов он не говорил,что куда то нужно идти. Не предупредил,не проводил. Сказал сегодня увидимся продолжим,но ощущение ,что меня реально вышвырнули из квартиры.

Аноним455,
Он не знал, как вам ещё намекнуть, что пора пора
А вы видимо и признаков не подавали, что уйдете🤣

У него не встал.

Причина какая-то вас выставить точно была. Точно не др ребёнка друга) Вы ему наверняка понравились так как тянул с вашим выпиныванием из квартиры прям до последнего. Но мужик не джентельмен однозначно ))

Можно

Не верю

Нужно уметь вовремя уходить. Нормально вы в первый день в дом к чужому мужику на винишко, а вдруг он маньячина.

Аноним455: пришла

Вы бессмертная чтоли?
Зачем вы к незнакомым ходите домой?

Аноним 881,
А где логика?понравилась и выпинывает

Аноним455,
Так там что очень вероятно другая тетенька была на подходе. Или самому надо было ехать. Как раз нормальная логика. Не будешь ведь все отменять из-за сегодняшней знакомой.

Жена с работы придёт скоро.

К незнакомому мужику в первый день пошли домой винцо распивать
Если бы он на вас напал (изнасиловал/убил/расчленил)

А секс был?

Аноним 793,
Нет

Аноним 85: может у нег живот скрутило

Да да да
Из личного опыта скажу- так бывает:)

Odesseya,
Поменьше криминальной хроники смотрите

Аноним 881,
Тоже так подумала. Речь не о том,чтобы отменять, а о том чтобы заранее сказал,что мы сидим 2 часа,все. Хотя может надеялся,что побыстрому переспим,поэтому молчал.

Аноним455: Поменьше криминальной хроники смотрите

Я ее совсем не смотрю. У меня инстинкт самосохранения сработал.

Конечно, выкинул. Вы такая незамутненная. Явились к незнакомцу домой на распитие алкоголя, как совсем невостребованная у мужчин женщина. Ну и без лишней скромности.

Смелая вы, бессмертная видимо

Вы как назойливая муха видимо. По другому не выгнать вас было. Фу

Так вам повезло ещё. На первый раз, лучше не затягивать свидание в любом случае, а вы сразу бухать поперлись к незнакомцу.. О чем общались? Может вы ему давай всю подноготную выкладывать, вот он офигел..

Коллеги, для понимания
Автор - это же девушка с Каппадокией?

Мужик тоже незамутнынный. Чего ждать от дамочек, которые роняя тапки бегут бухать к первому встречному. Такие и обчистить могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы