Хотели бы себе домой мебель самой Екатерины 2ой?))

Аноним 975: было у Екатерины такой мебели

Смотрела докфильм про эту мебель. Сделана на заказ и стояла в отдельном особняке, где якобы по молодости тусила Екатерина с подружкой и фаворитами.
Себе естественно не хотела бы.

Аноним 975: она в 33

Ну это старость конечно уже

не, ну явно с головой не порядок у владельцев такой мебели

Ой не. Это как обои с картинками, каждый день смотришь и смотришь на одно и то же, будто это уже часть твоей личности (у меня над подушкой на обоях был котенок с ведёрком, я просыпаясь каждое утро видела его и думала, почему другие котята в штанах, а этот нет, и никуда, блин от этого не деться ).
И главное - это ж тяжёлая мебель, наверное. Вот припрешь такое себе домой и не выпрешь потом...

Ах,какая я Кукуся))): себе домой

Нет, однозначно. «Царский» стиль это не мое

Аноним 975: обыкновенная бордельная мебель

ой не знаю, я в таких местах не была

Даже в голову бы не пришло такой запрос делать...

Ах,какая я Кукуся))),
Это после такой мебели появилось русское народное выражение: Слово за слово *уем по столу?

Ах,какая я Кукуся))): Неужели в спальню детям ход был всегда закрыт? ну, понятно, что дети жили в комнатах с гувернантками, но никогда не заходили к матерям? Это ужасно

Они вообще не воспитывались с родителями и не жили с ними, детей отдавали в другие богатые семьи на воспитание, если вы изучали историю

У нас в банке была подобная мебель. До того не удобная. Короче, мы в банке предпочитали офисные кресла ))
Ой, посмотрела внимательно. Нет, такой срамоты у нас небыло ))

А почему эти стулья в разделе любовь и секс уже спрашивали?

Зимка_Мёрзлая: Даже в голову бы не пришло такой запрос делать...

Это перепады погоды на автора действуют..."плющит и таращит".....чего только не спросишь при этом у гугла

urtica,
Это я подписана на исторический канал-там нынче это обсуждают...

Я читала что каких только штуковин напридумано было, и мебель и книжки, интернетов то не было, развлекались как могли... Чайковский вообще игры такие специфические придумывал, например в дырку бублика на скорость др.. ь коллективно на булку кто последний тот съедал эту булку пардоньте вдохновил его синнабон. И это из писем Чайковского известно..

Долорес Клейборн,
вот, "то-то и оно, то-то и оно"!

Аноним 127: каких только штуковин напридумано было,

Там говорили еще и стул без сидушки был с автоматическим дилдо

Долорес Клейборн: Ужос

После поездки в Питер в молодости захотелось золота в интерьере. Купила шторы и лампу царские. Потом прошло и оказалось,что не царские, а ужасные.

Аноним 815: Там говорили еще и стул без сидушки был с автоматическим дилдо

в интернете прям фото этого всего есть и то, что автор в первом посте выложила есть в цвете крупным планом и вообще в разных ракурсах И стул про который говорите, и кушетки всякие интересные...

Пока не нажала на фото, мебель казалась вполне симпатичной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы