Хотели бы себе домой мебель самой Екатерины 2ой?))

Вот, такая мебель была у королей в почете.
Хотели бы? Что думаете? как вообще ходить мимо этого и детям за этим столиком тортик накладывать?
Хочу мнения обывателей, как таким пользоваться в быту? зачем кто-то покупает это себе домой? Хоть трижды от ЕКатерины...
Сейчас некоторые делают копии этой прекрасной мебели...

Нет. Себе бы не хотела.

Только если именно Екатерины, оригинал Продала бы и купила квартиру в Москве

Ах,какая я Кукуся))),

Так нужно и самой соответствовать такому стилю.
Больно навороченная.

За такой мебелью, сложный уход, полировка, пыль скапливается в этих"кудрях".

Я за посуду. Только за пользование, а не хранение под стеклом и в шкафах.
Не нужно ждать праздников или гостей.

Я даже если новости смотрю, всегда жалею презедентов, что у них такая мебель
Невежда я, короче. Ничего не понимаю в колбасных обрезках.

TOD's,
вы вглядитесь в ножки и узоры.
Некоторые тут считают, что я как раз соответствую

Она, наверное, где то в будуарах использовалась, не на людях, так сказать для узкого круга. 😅
Не в гербовом зале ж она стояла.
В залах Эрмитажа точно не представлена.

Ах,какая я Кукуся))),
ножки?
Так это шарики недонадутые.

TOD's: Так это шарики недонадутые.

ну, это не шарики... это слияние двух органов, шарообразных

А где фотография коня?

Ах,какая я Кукуся))),

Ха! с третьего раза!
не, такую не хочу, вульгарно

мама: , не на людях, так сказать для узкого круга.

Надеюсь...вот, еще.
Если загуглить "эротическая мебель Екатерины второй"- выдается много интересного

TOD's: Ха! с третьего раза!

Вот, обычно так мои темы и читают, и впечатление обо мне составляют именно поверхностно. Нет бы сразу вглядеться? почему нельзя сразу?

Ах,какая я Кукуся))): вы вглядитесь в ножки и узоры.

Ой, и я наконец-то разглядела

мама: залах Эрмитажа

А ведь где-то я их точно видела... Может в Петергофе, может, в Царском селе... Но помню точно было что-то такое

Аноним 681:
А ведь где-то я их точно видела... Может в Петергофе, может, в Царском селе

Срамота такая!!! 😂 Думаю, что нигде ее не выставляют. В Петергофе тоже нет, и в Царском селе тоже.

Ах,какая я Кукуся))),

Легкомысленно отношусь к юмам.

не дай бог я тут один пентхаус смотрела, он там вот с дизайном такого любителя дворцового стиля а-ля Симановский. Нелепо и как-то китчево это все смотрится в 21 веке уже

Кто о чем,а ~~арамиль о письках ~~вшивый о бане

Аноним 37,
вы что? это же королевское достояние, показатель королевских интересов и дух времени

Ах,какая я Кукуся))),
а эта ж мебель вообще не в тех местах где дети стояла и тортики там вряд ли накладывали в детские тарелочки

Тема показательна.
Теперь я поняла многое о внимании и способности человека вглядеться в суть, похоже, на урале это редкость. Даже картинку не смогли разглядеть с первого раза

svetlonec: эта ж мебель вообще не в тех местах где дети стояла и тортики там вряд ли накладывали в детские тарелочки

Неужели в спальню детям ход был всегда закрыт? ну, понятно, что дети жили в комнатах с гувернантками, но никогда не заходили к матерям? Это ужасно. Быть королем-ужасно: лежишь, глазеешь на резные писюны, не видишь детей и жрешь икру до подагры... "все могут короли, все могут короли"... эх..

Нет, у меня ж дети и не хотела бы. Уродство такое в мебели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы