Мужчина возвращается в семью из-за ребенка.

Rery: психиатру сына пора

зачем?

Lelkako,

Ярослава: сын на его сообщения отправляет их совместное фото, где лицо папы закрашено черным фломастером, и пишет, что его подругу (меня) зарежет, как встретит

Потому что у мальчика с головушкой проблемы

Ярослава: Он же с супругой давно живет соседями, в разных комнатах.

Ярослава: жил на второй квартире.

Это как? Немного разные ситуации.

Ярослава: Он все им оставил: 2 квартиры, машину.

Ну-ну, одно и тоже, как всегда ничего нового.

Самаркандская фря,
2 магнитофона, 2 кинокамеры заграничные

Вам- то зачем этот агрессивный ребенок? Он всегда будет присутствовать в жизни отца, это его крест/ любовь/ обязанность. А Вы зачем все это на себя взвалить хотите? Уж лучше одной быть... Разбегайтесь, тем более все к этому идет, не тормозите процесс

Ярослава,
Фигня все это, кому надо тот выход найдет. Если с женой не хотел бы жить, как вариант мог уйти жить отдельно. Одному. Сыну бы нашел что сказать либо забрал с собой.

Rery: Потому что у мальчика с головушкой проблемы

там мальчишке 10 лет, к психиатру вести папашу и мамашу, надо
Он брошеный, самый главный враг у него автор, ибо папа сейчас там, а не с ним.
Папе мозг бы включить и наладить отношение с ребенком, разговоры говорить, время проводить

Lelkako,
Алименты позволяют его БЖ не работать, как она не работала всю жизнь. У нее сейчас денег больше, чем в браке она их видела.

Rery: 2 кожанных пиджака

и куртка замшевая..три.
С таким нестрашно начать новую жизнь.

Ярослава: Алименты позволяют его БЖ не работать, как она не работала всю жизнь. У нее сейчас денег больше, чем в браке она их видела.

А про ребенка то что?
Часто важ интеллегентный сына к себе берет?

777: Вам- то зачем этот агрессивный ребенок? Он всегда будет присутствовать в жизни отца, это его крест/ любовь/ обязанность.

Автор когда планы на будущее строила, ребенка туда не вписывала. А он есть(
Не, так себе наследство

Lelkako: там мальчишке 10 лет, к психиатру вести папашу и мамашу, надо

Понимаю что брошенный и обиженный, но имхо такое от 10ти летки это дикость полнейшая. Повторюсь, это лишь моё мнение..

Lelkako,
Я же написала, что сын не идет на общение.
Никто не отказывается от него. Наоборот. У нас все заботы и переживания связаны с сыном, Как наладить с ним контакт.

Автор, тут вам только выть и по полу кататься, жену разблокировать и писать что порчу наведёте на нестоячку, в общем, соответствовать его представлениям об идеальной женщине

Здесь дело не в сыне, не нравится ему с Вами жить
не известно есть ли что делить автору с бм, так как обычно при разводе больше мыслей об имуществе, а не о новом мужчине,
А разговоры, что опять заработает, как он зарабатывал жилье 25 лет, это его не греет и не вдохновляет, у него проблемы с жильем ,у автора проблемы с жильем,

Автор не пишет есть ли у нее ребенок, и ее ребенок с ними живет? Это тоже влияет

Меня бы жёстко оттолкнуло что он такого звереныша воспитал. У самого, ума - палата, да ключ потерян. Психологам не доверяет, доверяет жене своей

Rery,
Вы знаете, я на эмоциях вчера ему так и сказала. Вода камень точит, и она добивается своего.
Многим можно взять ее методы на вооружение, если хотят мужа не упустить и вернуть.

Аноним 979: Автор не пишет есть ли у нее ребенок, и ее ребенок с ними живет

Тем более нафиг такого мужчину, воспитание детей явно не его конёк

Ярослава: Многим можно взять ее методы на вооружение, если хотят мужа не упустить и вернуть.

Ерунда это, не понравилась ему новая жизнь, быстро это понял.

Ярослава: Вода камень точит, и она добивается своего.

Они оба уродуют жизнь своего сына, держаться бы вам от него подальше. Не 20 лет чай. Помоложе найдите кого-то, этот всё, с головой начинает контакты терять

Захотел вернуться к БЖ, там ему больше нравится. Оценил её рвение по возврату. Вам решил сказать, что всё ради ребёнка.
То он с женой живёт, как сосед годами , то женится из за беременности, то вынужден вернуться под давлением непреодалимых обстоятельств... понятно же, что у них бурные и интересные брачные игры. Грех заканчивать такое веселье!

Аноним 979,
Написала бы, что ко мне переехал, осудили бы его. Если бы я к нему, тоже осудили бы, что позарилась на имущество. Вам тут не угодить.
Все будет, все решаемо. Есть у него квартира в ремонте, новая.
У меня тоже будет своя. Поделим имущество и будет у меня своя квартира.

Ярослава: Я же написала, что сын не идет на общение.

прям вот сразу, как отец его ушел к вам, ребенок не идет на общение? Автор, в отношениях взрослый и ребенок, виноват взрослый

Аноним 979: Ерунда это

Не ерунда кстати. Жена уверена в себе, и в результате, а автор нет.

Ярослава: агрессивная жена, которая часто выпивает.

Он взял молодую девчонку, превратил ее в алкоголичку,
Сына довел до

Ярослава: пишет, что его подругу (меня) зарежет, как встретит

Ярослава: При встрече убегает

Ребенка При Совместном проживании в семье позволил довести, довел, был соучастником доведения до

Ярослава: Сын стал еще более агрессивным, злым и сильно испортилось поведение. Ранее такое поведение было

А потом бросил.
Хотя мог забрать (по желанию с десяти лет вполне можно жить с папой).
Все верно, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы