А вы случем не встретили свою половинку на ю-маме?

Frona,
Ох, Вы зря, там тоже такие бывают страсти. И беременные из семей уводят. И врачи с молодыми роженницами шашни водят. Так что это Вы зря.

AliseAlise:
нам то скажете кто)?

Вы серьезно? Мужику жизнь испортить?

Аноним 711,
а жена думаете ни в одном глазу?, не верю.

Аноним 413,
Мне было бы скучно с мужчиной, который сидит на юмаме именно с целью знакомства с женщиной. Чего он тут забыл Тут женские беседы ведутся. Конечно, если он общается по вопросам, связанными с детьми, то это другое дело

Аноним 236: жена думаете ни в одном глазу?, не верю.

Мне плевать на жену, честно

Не стала бы знакомиться с мужиком, который дамские форумы читает

Аноним 663: Не стала бы знакомиться с мужиком, который дамские форумы читает

Это почему же, что такого он может тут прочитать?

Аноним 413,
Я тоже считаю, а что такого, ну читает мужик женский форум, и что?

Аноним 711,
Да что портить то. Думаю, жена догадывается. Привыкла уже наверно. Ну и дети. Она, кстати, красивая.

Аноним 891,
В гетконтакте пробила номер, узнала фамилию, нашла по фамилии в соц сетях. Ну жену не сложно было найти.

Аноним 711: Вы серьезно? Мужику жизнь испортить?

Я не знаю, может и выложу тут фотку мужика под новый год... Мне наплевать и на мужика и на жену его... Этому мужику то ведь все равно, он же не задумывается например о чувствах женщины, жены, детей... Врал всем.. Конечно может с женой откупится там деньгами подарками.. А у меня вот разбитое сердце, а я по крови горячая что вот мне делать утешу себя так

Классный видимо мужик, что пара встречь и

Аноним 403: разбитое сердце

Вот бы познакомиться.

Аноним 403: а я по крови горячая что вот мне делать утешу себя так

У вас не кровь горячая, а мозга маловато. Господи прости...
Сердце ей за 2 встречи разбили

Аноним 90: Классный видимо мужик

Ничего классного так то, у меня и покласснее есть, но я люблю честность, для меня это классно! И мозг есть и кровь горячая! Почему две, где я писала про две встречи? Вы интересно кто с одной две, с другой две... как обычно а я ангел белый и пушистый и очень умный... они сами падают ко мне знакомиться

Ник__ник,
Люди - это секс, пока они молоды горячи и красивы. Сколько служебных романов?
Человек хочет много, всего много и ещё больше. Поэтому у большинства нет мужей и жён.

Аноним 403: Ничего классного так то, у меня и покласснее есть, но я люблю честность, для меня это классно! И мозг есть и кровь горячая! Почему две, где я писала про две встречи? Вы интересно кто с одной две, с другой две... как обычно а я ангел белый и пушистый и очень умный... они сами падают ко мне знакомиться

Вот это поток сознания Не, похоже мужчина ни о чем, раз не смог такое раскусить.

Не знаю,как сейчас,но раньше,лет 10-15назад, в моем соборе было очень много мужчин с нашего сайта,с некоторыми мы до сих пор дружим,и очень рады видеть друг друга,когда встречаемся,кстати,с некоторыми я знакомилась раньше,чем с их женами,все классные!
Может потому что я их никогда не рассматривала,для флирта или чего то больше,все они для меня казались примерными семьянинами.
А пар,созданных на ю-маме,знаю четыре.

*Artis*: Может потому что я их никогда не рассматривала,для флирта или чего то больше

Похоже это нерассматривание было взаимным

Аноним 403: но я люблю честность, для меня это классно!

Да, да, Именно в таких случаях выбирают женатых кобелей, врущих и жене и левым теткам

Это не я: Да, да, Именно в таких случаях выбирают женатых кобелей, врущих и жене и левым теткам

Так в том то и дело что его никто не выбирал, он выбирает тёток левых, и левым тёткам ничего не рассказывает, о том что женат .. А потом когда уже видимо видит что дома скоро " с потолка штукатурка посыпется и нужно будет рога то уж пилить его женщине "начинает жене рассказывать что споткнулся упал и очутился на красавишне аж несколько раз от 2 до 10, 20, 100.... Не обеляйте уж таких кобелей, у меня разное было в жизни, но в 98 % мужчины честны были всегда, формат всегда озвучивали оба , те кто был женат сразу это говорил , и тут уже я решала портить мне карму с этим человеком или нет, никогда не портила знаете ли

Аноним 403,
Вот и сейчас не надо портить выставлением чьего то фото. Я вот о чем
Ошиблась. Бывает. Проехали

Да тут видимо все уже парные)
Тяжело искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы