А вы случем не встретили свою половинку на ю-маме?

Форумчанка одна встретила, ага!
Бывшего мужа Газпром

ЛисаЯ,
Фиг знает 😄вполне возможно. Жена его очень уверена что у них все отлично, он рассказывал что типа первый раз именно здесь решил познакомиться, обычно в других местах знакомится (то есть мужичишка ещё тот кобель) Он и не говорил что женат.. Просто я об этом узнала.

ЛисаЯ: Один и тот же?

Вполне возможно, бабник он, как мне показалось

Аноним 879: Со своей любовницей

Аноним 879: Нам хватает и все устраивает.

Блин, как так люди умеют....

Мне один предлагал встретиться для весёлого времяпрепровождения... после какого-то моего неосторожного высказывания на тему отношений )) вообще-то я замужняя

Государственная Тайна: Это странно, знакомиться с мужчинами на женском сайте. На мой взгляд, в них маловато мужской энергии, брутальности.

Тоже писали, с одним встретилась, не зашел, по фото и общению выглядело более норм) в реале какой-то ... даже не могу обьяснить , сразу неееее0 ну вот сидят женские темы читают под анонимным ником еще в диалог вступают) самому 40 лет ни ребенка ни жены ни девушки, живет б... с мамой!! да как так то)) неее нормальный мужик нашу муть не вытянет точно сбежит отсюда) даже не представляю

Аноним 334: Аноним 879:Со своей любовницей
Аноним 879:Нам хватает и все устраивает.

Удалил сообщения хлопец
Побоялся спалиться

И что, никаких интриг и сенсаций? Пятница, где жара?

А что нужны интриги и сенсации )))
Кто готов познакомиться с мужчиной?

Аноним 872: мужчиной

Нужна презентация

Точно не пожалеете)

Не представляю своего мужчину, сидящего на ю-маме. Ищущего советы, создающего темы, треплющегося в разделе лис, даже в прикол. Как-то бе)))

Ой. Я тоже тут познакомилась. Это наверно все про одного и того же пишут. Не говорил что женат. Я сама все узнала. Я поняла что он тут часто знакомиться. Неприятно конечно, обманывал. Я поверила вначале.

Аноним 776,
А как проверили, что женат?

Аноним 711: вот жена его известная личность тут.

нам то скажете кто)?

Аноним 403: Со мной знакомился тут. Женатик. Встречались. Жена его тут тоже тусит постоянно.

вот сейчас супружеские пары на сайте напрягутся.

AliseAlise: нам то скажете кто)?

Газпром и муж Красавицы)

Аноним 341: Газпром и муж Красавицы)

не верю про Анатолия

Аноним 341: Газпром и муж Красавицы)

Не не Красавица и не Газпром... а что только они при мужиках)

Аноним 776: Не говорил что женат. Я сама все узнала. Я поняла что он тут часто знакомиться. Неприятно конечно, обманывал. Я поверила вначале.

Я сама с мужчиной, мне как бы не принципиально, но мужик явно ждал когда я позову в любовники и на свою жилплощадь😄 а я таких ещё и не перевариваю .По этим признакам уже можно понять что женат, они не предлагают к себе поехать, женатые на отель скупятся в основном, им вот фактор женщина со своим жильём свободная больше нужен

Похоже, большинство на сайте встретили чужую половинку, а не свою...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы