А вы случем не встретили свою половинку на ю-маме?

Навеяно различными вопросами о создании семьи, о знакомстве. Об одиночестве.
О том, что некоторые встретят Новый год без любящего сердца.
Иногда сюда пишут люди,не имеющие отношений, но жаждущие их, и часто вижу что с девушками или мужчинами знакомятся.
Есть ли те, кто познакомился на юматери?
Как сложились ваши любовные истории?

ужель все холодцы варят и оливешечку кромсают?

Аноним 413: Есть ли те, кто познакомился на юматери

Здесь мужчин-то 1.5 землекопа, с кем знакомиться?))

Аноним 413: О том, что некоторые встретят Новый год без любящего сердца.

боже, сколько надрыва то.

Аки пчела: десь мужчин-то 1.5 землекопа, с кем знакомиться?))

++++

Подруга пыталась на другом мамском форуме познакомиться, только небольшие романы были. Но в итоге все равно замуж вышла. Так что думаю знакомиться везде можно.

Аки пчела: Здесь мужчин-то 1.5 землекопа

И те чьи то папы, сайт то рооодиииительский.

Подруга на автофоруме на е1 встретила и вышла замуж давно, правда, было уже. На юмаме даже не представляю, как традиционную семью создать

Со мной трое здесь знакомились . Всем отказала . Ни о чём все .

Со мной знакомился тут. Женатик. Встречались. Жена его тут тоже тусит постоянно.

А еще наш Суслятина тут женщину искал.
Потом променял нас на Пресловутую Блондинку и бросил ее.

Аноним 413,
А куда он делся? Что-то не слышно давно...

неа. не складывалось отношений никаких с местными мужчинами кроме приятельских. на заре истории пару раз выбирались с теми кто знакомился в личке посидеть в кафешке, поболтать, но без искр, бабочек и т.п. Парни как парни. По улицам такие же ходят. мне вообще кажется нет разницы где знакомиться.

Встречались с одним несколько раз, я ему нравилась больше чем он мне, перестали общаться резко, пожалуй из-за меня.
А так на встречи приходил с цветами, приятно))))

Это странно, знакомиться с мужчинами на женском сайте. На мой взгляд, в них маловато мужской энергии, брутальности.

Аноним 413: некоторые встретят Новый год без любящего сердца.

Совсем одиноки?))

Аноним 413: Есть ли те, кто познакомился на юматери?

Здесь есть семьи)) Из мужчин, в основном женаты все) Если вы не планируете уводить из семьи, то "здесь рыбы нет))

Аноним 891: А куда он делся? Что-то не слышно давно...

Так в какой то теме светился недавно, вроде. Неделю назад, что ли

Если хоть один мужчина осилит то, что тут пишут женщины, у него кровь из глаз пойдет и он в монастырь уйдёт сразу))) Сусел не в счет, он герой)) и скорее всего имеет женский психотип, если это вывозит

Аки пчела: Здесь мужчин-то 1.5 землекопа, с кем знакомиться?))

тем не менее - полно пар

Государственная Тайна: На мой взгляд, в них маловато мужской энергии, брутальности.

как и в жизни - мужчины разные

Метаморфоза: На моей памяти были тут пары, на заре

пользователь и ее второй муж, тоже был пользователь сайта, к сожалению, умер

NataIII: если это вывозит

Доброжелатель, интересный пользователь

Аноним 114: Фиона и Змий…

Другой ник сейчас у пользователя

Встречалась с мужиком с юмама, при чем, на форуме он не сидел особо, а вот жена его известная личность тут. Но отношения длились не долго, скучно стало с ним.

Аноним 403: Со мной знакомился тут. Женатик. Встречались. Жена его тут тоже тусит постоянно.

Аноним 711: Встречалась с мужиком с юмама, при чем, на форуме он не сидел особо, а вот жена его известная личность тут

Один и тот же?

Шанс найти вторую половину на юмаме такой же как и в женской консультации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы