Барахлит прибор

Аноним 382: Раза 3-4.
Первый раз норм. Потом барахлит

Для меня это было бы показателем того, что не сильно мужчина во мне заинтересован,раз проблемой это не читает.
Я когда начала встречаться со своим мужчиной,у него то же барахлил. И он честно признался. Хотя первый раз все хорошо было. Признался во второй раз и тут же пошёл к врачу, пропил таблетки, кремом каким то с тестостерон ом мазался. Теперь все отлично.
Мой признался, что понимал, что у него не все в порядке, просто не виделсиысла исправлять пока меня не встретил. А когда встретил понял, сто хочет со мной быть и эта проблема помешает.

Аноним 382: Стоит подождать

чего ждать, сексом надо заниматься регулярно - 2-3 раза в неделю, чтобы в башке у него всё улеглось, а гормоны заработали, считайте. что у него всё "ржавчиной" покрылось от простоя

У моего так было, я еще до секса думала что не так, красавец мужчина, все его хотят, а он один потом начали встречаться, долго с сексом тянул, тоже сначала не поняла, потом первый раз переспали, пару минут и кончил, а когда разделись, у него даже не стоял еще Раньше мужики были всегда в боевой готовности, только чмокни и все!
В общем, сказал, что год не с кем ни-ни, ну ОК, еще раз, там пару минут, и все повяло, а я еще попросила не торопиться, видать расстроила парня...
Ну я в эти отношения как-будто не ради секса вступала, ладно думаю, дам еще шанс, в итоге год мы вместе, сейчас долго может, и я подстроилась, могу быстро кончить (ну таращит меня именно от человека, а не только от секса с ним) До идеала еще далеко, я могу подряд три раза оргазма получить, но у него пока сил только на один мой хватает)
Так что трудимся/учимся.

Сaш-ок: считайте. что у него всё "ржавчиной" покрылось от простоя

Какого простоя? Не о годах же речь, а о месяцах. Можно подумать мужчины с двух-трёх месячной вахты импотентами ржавыми приезжают? Ага, щас, там такой взрыв эмоций и силы, далеко до отварной сосисочки.
Да у мужика автора проблемы, он это знает, но боится это признавать, поэтому сам себе и ей лжёт. ДелоФ то.

AshatanSity: Какого простоя? Не о годах же речь, а о месяцах. Можно подумать мужчины с двух-трёх месячной вахты импотентами ржавыми приезжают? Ага, щас, там такой взрыв эмоций и силы, далеко до отварной сосисочки.

Ну это если он после к вахты к жене родной возвращается.
А когда начало отношений после месяцев простоя, и женщина малознакомая, не знаешь подход к ней, толком ничего не понятно. То могут быть сбои мне кажется.

Аноним 382: женщина малознакомая, не знаешь подход к ней, толком ничего не понятно. То могут быть сбои мне кажется.

ни разу не сталкивалась, даже будучи малознакомой женщиной

Аноним 382: Барахлит прибор

Поменяйте батарейки?
Ну серьезно, разговор как о вибраторе, отдельное устройство от живого человека.
Вы наверное не поверите, но мужчина - человек. У которого есть не только член, но и голова. В молодом возрасте причины неполноценного полового акта, как и у женщин, часто психологические. Самое первое - боится вас мужчина, боится вам не понравиться, боится своей неконкурентоспособности с вашим богатым жизненным опытом (упаси бог некоторым сказать, что он в вашей жизни больше чем второй), пучеглазие и смерть. Не понимаю с чего все взяли, что мужчины- поголовно уверенные в себе мачо? Да они хрупче прЫнцесс на горошине, ей богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы