Как это объяснить? Прижался сзади

Ситуация конечно банальная...на работе очень симпатичен коллега, но так работа есть работа, ничего я не планировала. Много с ним общаемся на разные темы, и мне казалось, что с его стороны никакой симпатии нет. Но вчера когда я выходила из его кабинета, он шел за мной, я остановилась в дверях, стояла к нему спиной и он подошёл ко мне и прижался...но не обнимал , ничего такого...я сделала шаг вперёд и он снова сделал также. В этот момент я что-то так растерялась и честно практически сбежала. А теперь думаю, что это блин было???

Херрасмент это называется

Прикол, это. Что ж тут все такие самоуверенные, что их все хотят отиметь? Ну да не все умеют шутить мужики, а их сразу в сексманьяков записывают.

Аноним 344: Прикол, это

А смысл прикола?

Аноним 344: самоуверенные, что их все хотят отимет

Ну а почему бы и нет

Глупо. Ну шутят некоторые так, типа телесного контакта. Не есть которые удовольствия получают именно вот так прикосаться типо петтинга, но чаще без задней мысли прикосаются. У нас на работе один в шутку по попам шлепать там не важно 20 лет или 60, просто пропадал так кто знал, близко не подходил.

Аноним 344: типо пединга

это что такое? новый термин какой-то?

Аноним 344: Ну шутят некоторые так, типа телесного контакта.

Ну мне кажется мужику приятно так шутить

Может вы резко остановились, а он не держал дистанцию (как предписано в ПДД) а вы уж нафантазировали

Автор, ну а если по-честному, допускаете роман с этим мужчиной? Если так, тоже к нему внезапно прижмитесь, в лифте например

Сонька Ветер: ну а если по-честному, допускаете роман с этим мужчиной?

Наверное да. Тем более в следующем году скорее всего переводиться буду в другой отдел. Просто я всегда была против отношений на работе. Ну а сейчас вот задумалась а почему нет. Мы оба свободны

АнонимнееВсех: Может вы резко остановились

Ага, дважды...второй раз специально отошла и он подошёл

Аноним 719,
Т9 на новом телефоне не отключила, еще

Аноним 176: Ага, дважды...второй раз специально отошла и он подошёл

Так он просто в ту сторону идти хотел, а вы тормозили. Сейчас поди в курилке мужиков спрашивает, как это объяснить, чего это условная Надя ему все время пятую точку подставляет.

Аноним 359: чего это условная Надя ему все время пятую точку подставляет.

Да ладно, ну вот вы сами часто прижимаетесь к впереди идущим людям? У меня за всю жизнь так никогда не было. Всегда можно остановиться, обойти

Оспади, вы тупили, стояли в проходе. Он ждал когда вы уйдёте, а вы все не уходили. Ему нужно было срочно выйти, вот он и пошёл. А вы продолжали задерживать его и не давали пройти.
А теперь ещё и о романе думаете. Скоро мужчины вообще перестанут разговаривать с женщинами-коллегами. А то, стоит им вежливо ответить, улыбнуться, дверь придержать, как женщины о них мечтают и прыгают с разбега, снимая трусы.

Аноним 176,

Автор, а почему вы об этом у него не спросили? На месте.
Промолчали.
Значит сами хотели, он прочитал вас, подошел и сделал, а что такого?

Аноним 176: Всегда можно остановиться, обойти

Аноним 176: остановилась в дверях, стояла к

В дверях не возможно никого обойти.

Тактичная Козаполянская: Оспаривать, вы тушили, стояли в проходе.

Это шедевр,конечно

Аноним 176: Да ладно, ну вот вы сами часто прижимаетесь к впереди идущим людям? У меня за всю жизнь так никогда не было. Всегда можно остановиться, обойти

Если чел застрял внезапно в узком месте могу и впечататься....сама кстати на днях прижималась к коллеге, мы просто смотрели в один монитор и я даже не отразила. Потом отразила и отжалась.

Сколько на работе клеились, а такого не было. Тоже помню разные смешные случаи, но чаще, сначала на словах почву пробивали, а потом думали, дальше что... можно. Или он видел симпатию?

Вы там вообще работаете? А то долгие разговоры, тупление в дверях.
Сами не работаете. Ещё и коллеге мешаете.
Потом темы, что зп 30-40тр. Так неудивительно, с такой производительностью.

Аноним 176: банальная...на работе очень симпатичен коллега

Аноним 176: он подошёл ко мне и прижалс

Аноним 176: что это блин было???

Показалось вам, скорее всего.

Это не тот же автор, которого коллега плечом пихает когда по коридору мимо идёт?

Аноним 176: Просто я всегда была против отношений на работе. Ну а сейчас вот задумалась а почему нет. Мы оба свободны

Так походу это Вы к нему прижимались

Это называется "кинестетит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы