Как это объяснить? Прижался сзади

Ну так то фу, конечно. Непристойное поведения и харасмент. Но если вам норм, то

Аноним 176: Ну а сейчас вот задумалась а почему нет. Мы оба свободны

Но на мой взгляд, это как раз про размытые границы.

Некийник: Непристойное поведения

Мне понравилось

Хамство. Уважающие себя женщина за такое бы леща отвесила.

Аноним 176: а сейчас вот задумалась а почему нет. Мы оба свободны

действительно, он же так галантно ухаживает (нет )

Если вам понравилось,продолжайте в том же духе и не задавайте глупых вопросов.Вы нашли друг друга,так как адекватные люди,что мужчины,что женщины,на работе так себя не ведут.

Если бы мне так сделали,такой мужчина даже если нравился,сразу перешел бы в разряд "не то что мне надо",и в любом случае я попросила бы больше такого НЕ делать.

Ну или дурачок самоуверенный, или глупый шутник, или вас хотят тр.хнуть и думают, что вы не против

Аноним 176: на работе очень симпатичен коллега

Так может он видит это. Дамы иногда так пялятся так выгибаются перед мужиками, что сложно не заметить.

Аноним 176: самоуверенные, что их все хотят отимет

Ну а почему бы и нет

Ну раз почему бы и нет, надо было подножку ему поставить и завалить прямо там в коридоре.
Видит что вам нравится вот и жмётся

Смотрите на это проще: вы женщина, он мужчина. Инстинкты работают, а вы недотрогу включили.
Сразу сказать в лицо: "пошли в подсобку" / "неинтересен"

Аноним 308: вы женщина, он мужчина. Инстинкты работают, а вы недотрогу включили.

Спасибо. Да уже история получила свое продолжение. Все хорошо. Мне ничего не показалось. Наше общение пошло дальше

Аноним 176,
Хорошо, что Вы правильно к этому отнеслись. Как говорила одна моя знакомая: "Радуйтесь, что Вас пока ещё хотят. Чем старше, тем меньше таких желающих будет. "

Аноним 308: Радуйтесь, что Вас пока ещё хотят. Чем старше, тем меньше таких желающих будет. "

Любимая песня нищебродов на сз, клянчащих секс

Аноним 308: Радуйтесь, что Вас пока ещё хотят. Чем старше, тем меньше таких желающих будет. "

Так он просто хотел пройти раз вы тормозите, а вы уже секас навыдумывали

Аноним 176: Да уже история получила свое продолжение. Все хорошо. Мне ничего не показалось. Наше общение пошло дальше

Все это временно, видимо, он начальник,раз по его кабинетам ходите, потом будет избегать Вас, так как разговоры за спиной и шёпот ему надоест,

Обычно дольше длятся романы, когда вместе ездят по командировкам,

Аноним 875: Все это временно

Ну дак это жизнь. Все в ней временно

Аноним 875: так как разговоры за спиной и шёпот ему надоест,

Мы решили не скрывать наше общение

N L: хотел пройти раз вы тормозите, а вы уже секас навыдумывали

Я все правильно поняла, он потом мне об этом сам сказал

Аноним 913: Хамство. Уважающие себя женщина за такое бы леща отвесила.

И осталась бы без секса

Аноним 176: все правильно поняла, он потом мне об этом сам сказал

Стоило приподнять подол и довести дело до конца в буквальном и фигуральном смысле

Shashka: Это называется "кинестетит"

Гипермаркет для руководителей

Начальник однажды, как бы невзначай прикоснулся к попе, и ещё и погладил. Я реакции не дала никакой и больше он ничего не позволял

Какая чушь

Аноним 762: Я реакции не дала никакой и больше он ничего не позволял

Или вы его не завели, или он за "одноразовый секс"

Сaш-ок: Или вы его не завели, или он за "одноразовый секс

У вас бред, иначе как понять это х сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы