Как заканчивает мужчина ппа?

Kaбанчик,
Так может эту тему его жена завела
И это он с кровати падает

Говорящая с котами,
Логика огонь🔥

Аноним 492: ага, обитающими в жкт, а не в мочеполовой системе

Ваша бактерия из рта немножко в зубной пасте и с прекрасной улыбкой!?))
А из мочеполовой системы естественно немножко запачкалась!

Метаморфоза: До этой темы 25 лет сексуальной жизни не знала, что так нельзя делать

Ещё раз повторюсь, легко любить оральный секс, когда у вашего мужа размер 6-13 см и кончает через 2-10 минут.
Попробуйте полюбить минет при 22 см и 30 минутном процессе а мужик хочет, чтобы обнимали ртом весь и пока не кончит и потом такой муж будем всем рассказывать, что жена не делает ему минет и он несчастен

Чохотел,
Единицы мужчин кончают от минета

Аноним 392: Единицы мужчин кончают от минета

может делать не умеете просто?

Ляяя, и тут Жанейра объявилась. Солянку варить научила в одной теме, предохраняться научила в другой, щас минет всех научит делать.

Говорящая с котами: может эту тему его жена завела
И это он с кровати падает

Аноним 565: Микрофлору влагалища тащить в рот, как то буэ.

Интересно получается а как ваш мужчина вам куни делает так ничего? Как он вашу буэ микрофлору в рот-то тащит?

З.Ы. Ура-ура я восстала из бана, всем привет

Чохотел: Попробуйте полюбить минет при 22 см и 30 минутном процессе

У меня у мужа 20+. А зачем 30 минут, что раньше никак не кончается?

Аноним 392: Единицы мужчин кончают от минета

У меня не велика выборка, но ни одного кто не кончал бы.

Чохотел: Попробуйте полюбить минет при 22 см и 30 минутном процессе а мужик хочет, чтобы обнимали ртом весь и

Это больше про то, что мужику на тебя плевать и с такими нет смысла хоть что то делать. Нормальные совсем не против подключения рук к этому процессу, понимают что не с профи 100 уровня имеют дело))) И мусолить долго тоже время терять, по напряжению и отдаче всегда понятно заходит или нет и меняем темпоритм, тактику если что не так.

Всё не читала, а нафига соскакивать? В вас и всё. С ппа всё равно забеременеешь.

Аноним 792: Ваша бактерия из рта немножко в зубной пасте и с прекрасной улыбкой!?))
А из мочеполовой системы естественно немножко запачкалась! Некоторым прям хочется учебник анатомии подарить Хотела написать "микробиологии", но вы и слова такого не знаете, скорей всего

Аноним 75:
У меня не велика выборка, но ни одного кто не кончал бы.

Техника у вас что надо судя по всему! Сколько времени вам надо чтобы довести М до окончания? Я если что не с издевкой, просто редкие алмазы так делают хорошо и долго делают минет

Из трамвая: делать не умеете просто?

Там уметь то нечего особо, если М возбужлдает - само все как то классно получается)
И все таки далеко не все кончают от минета, либо очень долго нужно быть в процессе.

Аноним 392: Сколько времени вам надо чтобы довести М до окончания?

Так это зависит от степени его возбуждения. Но что бы долго мусолила не помню, максимум минут 15-20. Бывало и 1-2.

Какая ужасна тема
Пишите дефки ещё

Аноним 453: Какая ужасна тема

Предлагаю продолжить, тема суперпрелестная

N L: . С ппа всё равно забеременеешь

30 лет ППА практикую ни разу не беременела, только при планировании

Аноним 519: 30 лет ППА практикую ни разу не беременела, только при планировании

Эффективность данного метода 40-50%. То есть вы попали в те 50%, кому недостаточно пары спермотозоидов, чтобы залететь, ведь вы знаете, что они есть и в смазке? Может у вашего м они не такие шустрые, может у вас что-то. Другие же с полтычка залетают. В общем о не надёжности этого "метода" известно всем с периода полового созревания.

Аноним 519,
Некоторые вообще не предохраняются и не беременеют годами. Это значит у вас или партнёра что-то не так со здоровьем.

N L: Некоторые вообще не предохраняются и не беременеют годами. Это значит у вас или партнёра что-то не так со здоровьем.

Всё нормально у меня со здоровьем, у меня двое детей с разницей в 10 лет, оба запланированы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы