Как заканчивает мужчина ппа?

Kaбанчик: Жаль, что вам то не скрыть того, что у вас в бошке. Это баба прикидывается мужиком и разводит всех в теме. Мужики так не пишут и наряды с подиумов не высматривают. Писанина бабская, очевидно же))
П.с. женщин называю женщинами, баб - бабами, если что)

анонимка,
Ещё одна нарисовалась, со спицами и пряжей. Сходите лучше холодец проверьте на плите, а то выкипел наверное как его хозяин.

Аноним 492: Писанина бабская,

Похоже

Ну че там автор? Про бедного напольного мужчину так и не написала ? Столько перечитать приходится, а ответа на главный вопрос так и нет ( автор, напишите , я больше не могу это читать

Аноним 206: Сходите лучше холодец проверьте

Вы меня со своей жене не путайте

анонимка,
У меня жена пишет грамотно, в отличие от вас. Выучите падежи что-ли.

Метаморфоза,
Она много чего делает хорошо, но идеальных людей не существует.

Метаморфоза,
Выбор я свой сделал.

Метаморфоза: Всей юмамой переживаем за мужчину.
Как он там, на холодном полу, под кроватью... страшно представить...

🤣🤣🤣🤣
Это «5»!!!
Он, как подходит дело к концу , уходит с кровати , в сторону и кончает , получается на пол 🙄
Получается сам себе проблемы создает … и почему так делает не понятно . Выгоняли может раньше его 😂, не знаю.

Сколько ханжей, капец.

Аноним 69,
Дак вы ему предложите другой вариант. Вполне возможно, что его били за испачканное постельное бельё 😅 Они обучаемы, всё в порядке.

Аноним 376: его били за испачканное постельное бельё

Почему сразу били? Носом тыкали, ну может шлепнули пару раз газеткой

Суслятина: Вариант "идет домой и кончает в жену" уже был?

Неожиданно. Нет, такого не предлагали

Аноним 376: Они обучаемы

ахаха

Аноним 454,
Тоже не поняла почему куни должно быть норм, а кончить в рот после секса бэээ
Вообще правы те кто говорят что как то не задумываются в постели про бэээ, а делают что нравится.
Ну и бедные мужики, теперь понятно почему столько женатых на сайтах знакомств. Жене он со своими фантазиями фууу и бээээ. А она ему всегда должна быть как майская зорька.

Столько злых теток накинулись на ту, которая просто откровенна и любит своего мужчину и любит доставлять ему удовольствие и сам процесс ей приятен.
С каким только говном не смешали ее, и про гной и про козявки…
Женщины, вы под мужем в темноте с одеялом сверху лежите и терпите, отвернувшись в стену ?
Кажется, что так и есть.

ПашаАнгелина: Тоже не поняла почему куни должно быть норм, а кончить в рот после секса бэээ

Ну они наши яйцеклетки не едят при куни
С моральной точки зрения не хочу есть помирающих сперматозоидов

Чохотел,
Так не ешьте, он вам кончил в рот, выплюнули потихоньку и всё))

Аноним 206: Kaбанчик,
Я толстых не люблю.

сразу видно, что в фотонных темах не были
я до сих пор фигуру кабанчика забыть не могу, потому что настолько не вяжется с ником

Метаморфоза,
Не всего лишь, а после ПА в рот ей сунуть и кончить.
Вон сколько сексиРозе напихали в панамку за ТАКОЙ разврат. Так что для большинства это вовсе не просто и не всякая согласится, жена мужины этого не хочет например. Вообще бедный мужик и бедная баба, оба в сексе несчастливы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы