Про оргазм

Аноним 927: мне кажется, что никто не чувствует иначе не было бы вопросов кончила или нет

А у вас чтоли каждый раз спрашивают?

Аноним 780: но вот пришел ко мне климакс и стало хотеться гораздо реже и уже не так приятно. а партнер хочет секса и я начала имитировать, и это оказалось очень легко!

Если вам комфортно и оба в итоге удовлетворены, то почему нет? Есть женщины, которые вообще не испытывают оргазм. И не факт, что их мужчины знают об этом.

Я вообще редко от классики кончаю. Крайне редко. Но мужчины были уверены, что по 3 раза. Особенно уверены в своих силах, как ни странно, вялочлены и мелкописечники. У них, по их рассуждениям, все девушки кончают по 3 раза.
Мужской оргазм чувствовала. Член увеличивается в размерах и начинает пульсировать.

Оргазм дело только его владельца, как мужчины так и женщины. Переживать и настаивать на оргазме партнёра, это перегибать палку. Выглядит как, я сейчас тебя замучаю, но ты всё равно кончишь.

Метаморфоза: По началу, конечно.

Какие то странные у вас парнеры. Ну или у вас может совсем незаметный оргазм)

Аноним 346: Самое интересное, что одна психолог, к которой после расставания пошла, мне на это сказала, что надо было года через два тему поднимать, а первые годы изображать🤦‍♀️.

это не психолог
это симулянт психологии.
нормальный специалист скажет говорить сразу

Метаморфоза: как сделать так, чтобы процесс был приятен обоим.

да никак. если он хочет 2-3 раза в неделю, а я раз в 10-15 дней? компромисс раз в неделю иногда два, но для меня с удовольствием будет все равно раз в 10 дней. т.е половину раз придется подьиграть. потому как я тупо не хочу. вообще никак.

просто_ я 11,
Хуже нет когда против желания. Мужчину тоже не понимаю, когда женщина не хочет это сильно видно, хоть и актёрские качества на высоте. Нет возбуждения(грудь не набухает, смазки нет), нет страсти и азарта. Зачем мучать человека, не пойму.

Аноним 412: зачем мучать человека, не пойму. тоже не понимаю. видать свое желание главнее

я кончаю только от куни. А умелый любовник всегда почувствует оргазм женщины)

Swet83: есть даже женщины, которые не чувствуют женский оргазм

И даже мужчины, которые свой собственный не чувствуют. Потом с круглыми глазами доказывает, что он не папа

Самый яркий явный оргазм испытала просто от умелого "пальцежонглера" 😄 даже притворяться не нужно, все само ясно, просто звезды из глаз и брызги из.. Остальные мужчины которые были вот как сказано было выше

Аноним 720: Особенно уверены в своих силах, как ни странно, вялочлены и мелкописечники. У них, по их рассуждениям, все девушки кончают по 3 раза.

Аноним 151: А у вас чтоли каждый раз спрашивают?

не каждый, был один тому вообще по-фигу было что там со мной, простилась с ним

Метаморфоза: По началу, конечно. обычно спрашивают, ну или сама расскажу как было здорово, и заметил ли он ощущения внутри
Аноним 151: Какие то странные у вас парнеры. Ну или у вас может совсем незаметный оргазм)

не как в кино
по началу так вообще просто замирала
Да и бывают моменты, когда не поорешь

Аноним 720: Член увеличивается в размерах и начинает пульсировать.

есть такое, но чувствуется это когда он в руках/или рту

Аноним 515: Надо артистичные быть в постели,

Моего мужа не обмануть, он внутри чувствует как я реально получила оргазм,там всё сжимается и чуть ли член не захватывает в заложники Симулировать такое не получается.

Аноним 102: Моего мужа не обмануть, он внутри чувствует как я реально получила оргазм,там всё сжимается и чуть ли член не захватывает в заложники Симулировать такое не получается.

Да понятно, что в этом смысле обмануть сложно.
Я про то, что некоторым мужикам нравится погромче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы