Про оргазм

Неужели есть мужчины, которые не чувствуют женский оргазм?

Вы не поверите, но есть даже женщины, которые не чувствуют женский оргазм

Аноним 1001: Неужели есть мужчины, которые не чувствуют женский оргазм?

мне кажется, что никто не чувствует иначе не было бы вопросов кончила или нет

Как тело бездыханное лежало, так и лежит. Был там оргазм или нет, непонятно.

Аноним 412: Как тело бездыханное лежало, так и лежит.

Вам в 10 лет про деда мороза рассказали, а что трупы даже в хрустальных гробах не оживают, забыли?

оргазм женский, а должен чувствовать мужчина

Аноним 927: мне кажется, что никто не чувствует иначе не было бы вопросов кончила или нет

разные есть, с такими вопросами и начинаешь думать, что с мужчиной или с тобой что-то не так.

По мужикам некоторым тоже ниче непонятно

Метаморфоза: Кстати, мужчины тоже симулируют.

вот мне интересно как?
понятно что сильнее или слабее, но у них то прям явно же, либо есть либо нет

Надо артистичные быть в постели, для мужиков это комплимент

Аноним 515,
И бюджет иметь раздельный, так интересней.

Метаморфоза: Так же, как и женщины.

я имею ввиду, что у мужчины есть один явный признак в виде семяизвержения или испускания, но если его нет, че там симулировать то?

Метаморфоза: Не все чувствуют семяизвержение.

чего его чувствовать, его видеть надо))
Я ни разу не видела у своих оргазма без него, сама не в жизнь не почувствую.
как в книжках "его горячую струю в своих чреслах"

Метаморфоза: Не все чувствуют семяизвержение.

Но видно же))

Метаморфоза: У кого как.

ну я Щетаю, нет спермы - нет оргазмУ пусть хоть в конвульсиях бьется

Был у меня один мужчина из власти. А так как я с ним долго быть собиралась, то открыто обсуждала, что в сексе поправить. Так вот он обиделся и сказал, что до меня все женщины с ним без ума кончали и никто не жаловался. Хотя любовник он так, на троечку.
Самое интересное, что одна психолог, к которой после расставания пошла, мне на это сказала, что надо было года через два тему поднимать, а первые годы изображать🤦‍♀️.
А вот мой лучший любовник очень хорошо меня знает и чувствует силу оргазма.

Аноним 1001: не чувствуют женский оргазм?

-Сара, то что мы с тобой 30 лет считали оргазмом, на самом деле оказалось приступом астмы...

Метаморфоза: А мужчины связывают с женским оргазмом свою мужественность\сексуальность\мачистость, им важно чтоб был

это при условии, что у него собственный оргазм - несамоцель

Метаморфоза: Не совсем понимаю, что имеется в виду.

так мужчина может собственный оргазм, как достаточное подтверждение своей мужественности, в чем то эгоист

я думала, что мужчина который долго знает женщину всегда поймет, что она чувствует...но вот пришел ко мне климакс и стало хотеться гораздо реже и уже не так приятно. а партнер хочет секса и я начала имитировать, и это оказалось очень легко! я никогда не претворялась до 45 лет! но теперь партнер давит на меня, что я не хочу, а что мне делать? и вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы