Поведение при ПА

Направлять партнера контролируемыми паническими атаками!

Тема совсем не смешная. Половина щитает что мужик должен понять что делать, а если он не понимает. Распрощаться и искать нового?

Написать должностную инструкцию и ознакомить под роспись?
Прописать скрипты, чтобы придерживался протоколов?

Аноним 309: Половина щитает что мужик должен понять что делать

ну так если

Аноним 309: если говорить то меньше вероятность остаться без оргазма.

говорите, никто ж не запрещает.
Я раньше вообще не любила говорить во время секса, появился мужчина, которому нравилось, когда я отвечаю на его вопросы, постепенно я втянулась, потом стала сама говорить) теперь другой - молчун, меня иногда тянет поговорить, а он отвлекается)))
Что и как надо Вам Вы сами должны показать, обычно мужчины не сопротивляются, если знают, что партнерше будет приятнее

Аноним 309: Какой существует шанс что партнёр всё сделает правильно, если ничего не говорить?

Смотря какой партнёр. Партнер, который сгорает от желания сделать женщине приятно, будет искать сам, и в итоге будет чувствовать ее тело лучше, чем она сама себя чувствует. Женщина дает обратную связь и он будет на нее опирается, после процесса может уточнить а как тебе вот это или как лучше, а как тебе было приятнее и так далее.
А если партнеру не важно удовольствие женщины, то он не будет ничего делать даже если она ему будет говорить прямо в лоб)) во время акта

Аноним 309: Какой существует шанс что партнёр всё сделает правильно, если ничего не говорить

50/50. Тут зависит ещё и от того, хочет ли он доставить удовольствие вам или только себе, разные мужчины есть. Как со стояком и сколько по времени он держится, чтоб успеть что то сделать. .
А если все данные есть, то объяснить языком тела, реакцией или несколькими словами. Я жутко не люблю когда пальцами неуклюже лезут, например, отстраниться можно. Были случаи, что "руки золотые"))). Все индивидуально. Бывает темп бешеный и прочее, тут можно и сказать..что помедленнее.
Или дать знать, что делает всё верно, чтоб не менял направление.
Конечно, чтоб понять, как вам нравится, ему придется пробовать все, что умеет и не всегда в точку. Иногда " интересы" совпадают сразу.
Чуткий партнёр многое чувствует сам, не всем дано.

Аноним 309: Раздел любовь и секс, какие панические атаки?

А в друг слуится ког да размер увидишь

Аноним 309: Говорить прямо или какими-то жестами?

мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы