Мужчина-скорпион. Любовь=боль?)))

Аноним 12: но всегда нужна драма, всегда манипуляторы те еще. Любят и сами пострадать и заставить пострадать другого))

Нет такого, 21 год с мужем скорпионом, мой надёжен, можно полностью положиться на него, очень ответственный, все в дом, с детьми играет, возится, и в поликлинику, и погулять, и на больничных посидеть. Меня на руках носит, слова грубого не сказал, секс отличный. Идеальный прям, люблю, не могу.

Аноним 29: Говорит и обещает мало, но делает много!

Вот да, человек дела, немногословен мой скорпион, все сделает, проконтролирует, я знать не знаю, когда за что платить, все сам оформляет, сам все берет в свои руки

У меня один скорпион был. Общались мало, но прямо секссекс.

Секс - супер. Кобелюка самовлюбленный.

Про страдания не знаю, у меня что папа, что родной брат, всю жизнь женщины их обожают, с ума по ним сходят, сколько я лично сама слышала о своем отце и брате от знакомых и малознакомых женщин, какие они офигенные, с детства слышала это и видела своими глазами, как дуреют от одного взгляда, улыбки, как хвостами начинают крутить, жены любят их всю жизнь, меня прямо поражало это всегда

Муж скорпион. Я водолей. Отношения сложные. Жалит по поводу и без. Несколько лет назад я даже тему заводила про мужей -скорпионов.
Верный. Добытчик. Отец... для дочери хороший. Для сына не очень. Муж...... То борщ не так сварила, то запеканку не так сделала, то слишком много работаю на работе, то морковь не так редко прорядила в саду..... Много недовольства. Привыкла.

Аноним 12: У кого мужчины скорпионы

я заметила, что скорпионы не любят тратится. и это даже не жадность, а не понятно что. но не тратятся особо на женщин. это плохо на мой взгляд. и любят все контролировать. сами недоверчивы и скрытны. жесть в общем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы