В нашей стране женщина 40+ не пользуется популярностью совсем?

**Поговорите со мной, пожалуйста. Много лет воспитываю детей одна, встречалась с мужчиной какое-то время, а сейчас 1,5 года у меня никого нет. Раньше всегда были какие-то ухажеры, знаки внимания от мужчин. А сейчас единственный мужчина на горизонте поставил меня в известность, что теперь он не один (прям позвонил и доложил, блин). Зарегалась на тиндер (хотя не сильно в него верю и особо нет желания каждому писать снова и снова одно и то же. Так у меня всего три лайка и ни одного совпадения. Возраст указала 41.
В общем, что делать? Учить язык и искать зарубежных кавалеров? Поставить крест на личной жизни? Согласится на отношения с женатым (единственный, кто проявляет интерес)? Сидеть и ждать у моря погоды? Ваш вариант с комментариями в чате.
Ps. Выгляжу хорошо, на свой возраст, стройная.

Результаты опроса

Учить язык и искать зарубежных кавалеров?
38.7%
Поставить крест на личной жизни?
7%
Согласится на отношения с женатым?
6.7%
Сидеть и ждать у моря погоды?
24.1%
Ваш вариант
23.5%
Проголосовало: 328

Аноним 685,
я вообще хотела спросить, много ли мужчин на улицах города сейчас.

Возраст указывать на 5 лет моложе . Так как для мужчины , женщины после 40 идут в утиль. А вообще в свои 42 я очень востребована мужчинами, но ни кто не знает о моем настоящем возрасте.
Но мне для секса, а не для брака.
Автор, к сожалению
В 99% вы со своими детьми не выйдите замуж. Чужие дети постороннему мужчине не нужны. Свободных, молодых женщин полно с упругой грудью и попой и высшим образованием с приличной з/п в комплекте.

AliseAlise: я вообще хотела спросить, много ли мужчин на улицах города сейчас.

Сегодня ходила по Меге - много. Есть интересные внешне

AliseAlise,
Много. Не верьте вашей пропаганде, что всех призвали, а кого не успели уехал. Как мы своей не верим, так и вы своей

Аноним 685: Сегодня ходила по Меге - много. Есть интересные внешне

ну канеш, в воскресенье в меге и неженатые

А вам прям жить надо с мужчиной?
Просто вот у меня любовник женатый, тоже начинает говорить, тебе нужен мужик, чтоб засыпать и просыпаться, а я не могу тебе этого дать.. Ну. Мне даже и страшно ему признаться, что мне то удобен как раз тот формат отношений, который у нас с ним.

Аноним 821: Возраст указывать на 5 лет моложе

Здесь как-то сильно убеждали писать в сз реальный возраст. Я на пару лет снизила всё таки, так как мне 43.
Мужчины все пишут 39, хотя по фото многим далеко за 40))

AliseAlise: я вообще хотела спросить, много ли мужчин на улицах города сейчас.

Много. В ЕКБ безумные пробки на дорогах. В ТЦ вчера куча семей, в парке папы с детьми. Рестораны и кафе не просто полны, а забиты, в хороших столик надо бронировать на вечер. В бизнес центре тоже как были по утрам очереди к лифтам на 60% из мужчин, так и есть.

Женщина в 40+ может выглядеть очень по разному.
Может объективно снизить планку, ну или поработать над собой (вес, ухоженность, одежда и пр.)

NATA66: А вам прям жить надо с мужчиной?

Так не нужно. Просто отношения нужны. Секс, внимание.
Дома у меня всё хорошо. Быт налажен, полочки прибиты и тд и тп.

Аноним 821: В 99% вы со своими детьми не выйдите замуж.

Так я замуж не хочу. Штамп в паспорте мне ни к чему. Моих детей не надо воспитывать и кормить-одевать. Но и остаться одной вырастив детей не жажду

Аноним 685: Сегодня ходила по Меге - много. Есть интересные внешне

А можно пример таких интересных для вас?

Мамин кавалер в ее 67 до сих пор не знает сколько ей лет. Уж больше 10 лет встречаются 😁 на сз познакомились и она там себе на 10ку скинула. Хотя сама его старше вообще

Колубара:
ну канеш, в воскресенье в меге и неженатые

У меня спросили вижу ли я мужчин, я ответила, что вижу. В паспорта не смотрела и опрос не вела

Аноним 685: В общем, что делать?

А отношения прям хотите "на всю оставшуюся"? Если возраст поставить до 40, а цель встреч полегче, то реакции есть. Не так, как в 30, когда в день анкеты было 250 сообщений и 2 реально интересных варианта, то за месяц можно найти.

Аноним 821: Возраст указывать на 5 лет моложе

а мне 46. и на 5 лет моложе как раз и будет 41

Главное быть интересной, и внутреннее притяжение иметь и не важно 20 или 50.

Аноним 774,
ну зачем мне пропаганда, я e1 читаю (сводка) и знаю людей, которые уехали. Единственно, что у нас поговаривают, в конце января скорее всего будет вторая волна мобилизации. К этому уже осторожно готовят фразами на центральных каналах. Для тех, кто умеет слушать между строк.

Эти толпы мужчин в тц и пробках, разве свободные? Это все женатики, с тремя и более детьми), которых автор не хочет.

Автор, а для чего Вам отношения? Вы прям семью хотите?

Аноним 821: Но мне для секса, а не для брака

а мне для брака тоже. но я без детей

NATA66: А вам прям жить надо с мужчиной?

мне 45 и да мне надо это

juliajones: Если возраст поставить до 40, а цель встреч полегче, то реакции есть

да много желающих секса без обязательств. и большинство несвободные

404: А можно пример таких интересных для вас?

Вы имеете ввиду внешне?

AliseAlise: Автор, а для чего Вам отношения? Вы прям семью хотите?

Пока дети со мной совместно жить не очень удобно, но через 4 года младшему будет 18 лет и тогда очень может быть. Потому что у детей свои семьи, своя жизнь, и я хочу, чтобы мужчина со мной был, можно было вместе и жить, и спать, и досуг проводить. Тратить свое время на женатого я не хочу. И так пять лет встречалась (с неженатым, но все равно без толку) и в результате осталась на пятом десятке одна.

мне 44 ,на сайте СЗ (сижу там вялотекуще,захожу редко,переписка вяло) много предложений встреч, пока не хочу. Вообще не вижу проблем. Пишут от 30 до 55 лет.
Вся проблема внутри себя.

Аноним 685,
у меня дальняя родственница вышла замуж в австрию, когда сыну здесь было 20 и тут были бабушки и дедушки с ним. Очень удачно, они прям такая пара хорошая. Но я знаю и примеры, когда замуж заграницу это ад и ужас, риск есть. Ну и эмиграция маленькая смерть.

а сколько на самом деле лет Вам и какой возраст мужчины хотите? Просто в 40 российские мужчины хотят женщину помоложе, а к 50 уже 40-45 норм, но хз что у них там с потенцией в этом возрасте…. Если этот факт не важен, то наверное честный возраст даже больше шансов…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы