Интерес и флирт, а оказалось есть девушка :(

У вас до встреч даже не дошло. Общайтесь, если вам приятно. Если будет предлагать продолжение, уточните, свободен ли он, акцентируйте, что это для вас принципиальный вопрос. Дальше по обстоятельствам

Аноним 415: Начал нравиться и временами казалось, что это взаимно. Ещё один взрослый коллега подлил масла в огонь, «ты ему нравишься» говорит. Через 2 с небольшим месяца он уволился, и я раскатала губу, что теперь точно начнёт ухаживать. Тишина. Думаю, ну и ладно.

Аноним 415: Интерес и флирт, а оказалось есть девушка :(

А был ли мальчик?

Аноним 415: Девушку нашла на страничке у брата

Там было написано это девушка Пети, он в данный момент с ней!

Автор, тоже нравился один человек, соседи мы, помогал мне во многом, дня не проходило, чтобы случайно с ним не столкнулись где-то. Но всегда что-то настораживало, не знаю что, старалась близко не подпускать. Потом случайно в одном месте с женщиной, в другом месте увидела, способность у меня оказываться там где не надо…выводы сделала. поэтому стройте планы только с теми, кто реально в Вашей жизни, а не пшик.

Аноним 919,
Так не меняется партнёрами, а меняет.
Менять партнёров нормально, пока не найдёшь своё. Но! Находиться в отношениях и подкатывать яйца - кобелизм!

Аноним 919,
А меняются партнёрами свингеры) или как их там правильно 😆

Архитектор камней,
Ээээ. А вы познакомясь с понравившимся парнем сразу бросали текущего? Фик знает, нравитесь ли вы новому, насколько нравитесь, точно ли он то, что нужно вам)) нормальные же сомнения. Я честно не сиюмитно бросала текущего при знакомстве с новым. Тест драйв все равно нужен

Не с моим ли мужем переписывалась авторша 😁
Все сходится , работает в коллективе взрослых людей , в соцсетях мы с ним не дружим , у него есть брат , и я в друзьях у брата .
И переписывался он тут с девушкой по работе , при этом были шутки немного похожие на флирт , мы обсуждали даже с ним это, грю аккуратнее , девчонка сейчас поймёт не так ))
Не понимаю ток про нордический тип - это кто такой )

1) девушка - не жена.
2) да и жена с детьми некоторых не останавливает.

La isla bonita: Он вас звал на свидание? Посылал цветы ? Флирт - шмирт, детский сад какой -то. Когда мужик долго флиртует и не идёт в наступление по завоеванию вас - ему не надо

Не звал, не посылал.
Да, вы правы, мозгом понимаю. Он ничего не делает.
Но блин пишет при живой девушке, флиртует

Аноним 800: мы обсуждали даже с ним это, грю аккуратнее , девчонка сейчас поймёт не так ))

Девчонка то все так понимает, это вы в понимающую заигрались

Аноним 415: Но блин пишет при живой девушке, флиртует

И чо? У них общие дети и ипотека? Вряд ли. Сейчас на первой девушке необязательно жениться. Нравится-так продолжайте общаться, может ваша судьба

Аноним 415: умаю, ну и ладно. Потом сам начал писать, интересоваться делами и некоторые сообщения - прям конкретный такой флирт. Но спасибо соцсетям, не дали опозориться - увидела, что есть девушка. Обидно, грустно, мой типаж - спокойный нордический тип такой, умный, скоромный и тд. Поддержите, девочки))

вы от него детей рожать собрались?

Аноним 415: Была очарована)

Аноним 415: ночами переписывались

Ой, дак берите быка за рога, хоть в сексе узнайте какой, может и не интересно станет

А чем девушка вам мешает общаться то? Он пишет - вы отвечаете. Ожидания просто отбросьте и живите спокойно, общайтесь, встречайтесь с разными людьми

Ну есть и есть девушка. Это его забота, а не ваша)

Архитектор камней: Находиться в отношениях и подкатывать яйца - кобелизм!

Не запрещено законом)))

Аноним 415,
а точно его девушка то? У моего сына, к примеру, в соцсетях и вообще есть куча фото в обнимку с одной девушкой. Только это его сестра родная, но кто не знает- наверное тоже может подумать- о, несвободен по этому фото

А что спросить нельзя- есть ли девушка?????? надо придумывать по фото

Аноним 415: Девушку нашла на страничке у брата

А может все таки напрямую спросить? вдруг это бывшая или просто рядом на фото постояла...

Напишите ему просто в общении, будто невзначай. Что в новый год будешь делать с девушкой вдвоем справлять или с друзьями? Посмотрите на реакцию

Аноним 415: А на что обращать?

привет! Пошли ко мне, фильм посмотрим
Давай тирамиссу сообразим вместе

Если он вас не зовет к себе....это прямой показатель что место занято
Без очарований

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы