Интерес и флирт, а оказалось есть девушка :(

Устроилась на новую работу весной. Коллектив взрослый, только один парень мой ровесник. Оказалось, закончили один универ с разницей в год, нашлись общие знакомые. Начал нравиться и временами казалось, что это взаимно. Ещё один взрослый коллега подлил масла в огонь, «ты ему нравишься» говорит. Через 2 с небольшим месяца он уволился, и я раскатала губу, что теперь точно начнёт ухаживать. Тишина. Думаю, ну и ладно. Потом сам начал писать, интересоваться делами и некоторые сообщения - прям конкретный такой флирт. Но спасибо соцсетям, не дали опозориться - увидела, что есть девушка. Обидно, грустно, мой типаж - спокойный нордический тип такой, умный, скоромный и тд. Поддержите, девочки))

Аноним 415: нордический

А на два фронта успевает работать, ай проказник))
Автор, все будет хорошо! И на вашей улице появится принц

Аноним 491: А на два фронта успевает работать, ай проказник))

Сама в шоке))) по нему не скажешь.
Такой скромняшка - я думала, у него и девушки никогда не было, одна учеба))

А в чем поддержать то?

Аноним 415,
Может он не строит планы на жизнь со своей девушкой? Что вы теряйте от общения с ним?

Аноним 415: Поддержите, девочки))

лет вам судя по всему не много еще. Будет у вас таких м"дозвонов нордических еще целый пучок.
Поддержала?

Аноним 415: мой типаж - спокойный нордический тип

Эх не на то вы внимание обращаете))

Чипа™: Будет у вас таких м"дозвонов нордических еще целый пучок.

вот-вот

Чипа™: . Будет у вас таких м"дозвонов нордических еще целый пучок.

поддержала так поддержала

Аноним 259: Аноним 415,
Может он не строит планы на жизнь со своей девушкой? Что вы теряйте от общения с ним?

Может, и не строит. А может у них свадьба через месяц, кто знает))
Я думала, что общается и флиртует тк есть интерес определённый, а оказывается у него эта роль закрыта))

Чипа™: Поддержала?

Да

Rery: Эх не на то вы внимание обращаете))

А на что обращать?
Тут впечатление было сплошь положительное. И внешне симпатичный , и видно спортом занимается, и рукастый (у нас были производственные задания), и скромный, и перед начальником защитил и в принципе одёргивал всех вести себя при мне прилично. Помочь - только свистни. Была очарована)
А на что обращать?

Мужик смс написал, а девка уже замуж вышла и родила парочку карапузов.

Аноним 415: Потом сам начал писать, интересоваться делами и некоторые сообщения - прям конкретный такой флирт. Но спасибо соцсетям, не дали опозориться - увидела, что есть девушка.

Автор, может он не отображает, что флиртует, может он так общается. Есть такие мужчины, которые флиртует, а на самом деле никаких планов у них нет.

Да наплевать на девушку. Не жена и семеро по лавкам. Девушки вообще величина переменная до определённой. Раз с вами поддерживает общение, значит нравитесь. Не сливайте его совсем. Просто живите, а он, если будете нужны, сам все сделает

Аноним 919,
Поддержу
Девушка ещё ничего не значит. Вы же не знаете какие отношения у них и на какой стадии. Никто вам секс еще не предлагает. Общайтесь дальше и не заморачивайтесь сильно. Если ваше- прилипнет)

Девушка это конечно пустое место и ничего не значит, но я лично с нечистоплотными парнями опасаюсь встречаться. Когда баба аж в соцсетях везде, меня бы отпугнуло.

Кобель обыкновенный. Хоть и нордический)

Архитектор камней: Кобель обыкновенный. Хоть и нордический

Да почему ж кобель)) молодняк пока не определится меняется партнерами, это нормально. Мы же не за первого встречного замуж выходим

Интересно,что женщины( девушки) могут в отношениях с мужчиной допустить простое общение,симпатию
А мужчины считают,что женщины( девушки ) при любом проявлении симпатии к ним ,тотчас думают,что влюбилась,замуж мечтает

Наверное,не к этой теме,но это факт

Аноним 702: Автор, может он не отображает, что флиртует, может он так общается. Есть такие мужчины, которые флиртует, а на самом деле никаких планов у них нет.

Может быть, но некоторые реплики кроме как во флирт, не запишешь
И ночами переписывались, и по несколько дней.

Rery: Девушка это конечно пустое место и ничего не значит, но я лично с нечистоплотными парнями опасаюсь встречаться. Когда баба аж в соцсетях везде, меня бы отпугнуло.

В его соцсетях нет ничего. Я поначалу пыталась выведать, тишина.
Девушку нашла на страничке у брата

Аноним 415: взрослый коллега

После 18 лет все взрослые.

Аноним 415: есть девушка.

Спросите прямо - зачем ваше общение? Девушка не ревнует? Видимо, вы совсем юны еще. Поверьте, вокруг куча свободных красавцев. Вам нужны эти разборки с девушкой потом?

Может она уже бывшая. А может планируется стать бывшей, и ищет замену))

Аноним 415: на что обращать?
Тут впечатление было сплошь положительное. И внешне симпатичный , и видно спортом занимается, и рукастый (у нас были производственные задания), и скромный, и перед начальником защитил и в принципе одёргивал всех вести себя при мне прилично. Помочь - только свистни. Была очарована)
А на что обращать?

Он вас звал на свидание? Посылал цветы ? Флирт - шмирт, детский сад какой -то. Когда мужик долго флиртует и не идёт в наступление по завоеванию вас - ему не надо

Аноним 415:
В его соцсетях нет ничего. Я поначалу пыталась выведать, тишина.
Девушку нашла на страничке у брата

А вы уверены что это его девушка?
Кто вам мешает общаться то? Общайтесь на здоровье, дальше видно будет. Может и интереса у него к вам в плане отношений нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы