Общение с бывшими.. Зачем?

Girls_online: Ну а если он как человек интересный, а как мужик не очень?

да ну, время только тратить. Вполне можно найти мужика который и интересен и в постели норм.
А ети который с коротким пенисом и длинной говорилкой пусть себе других баб ищут:)

Аноним 145: А заткнуть общением со мной паузу кофейную на работе или заполнить пустоту вечера ....

Это вы еще оч хорошо про него думаете
Скорее всего держит для скамейки запасных или быстрого секса

Аноним 145: Если мне чего-то не хватает от мужчины то я расстаюсь.

Ну это не совсем правильно, если вы хотите других отношений.
Даже самый идеальный партнёр не сможет закрыть все наши потребности. Это не реально.

Аноним 589,
Соглашусь с вами. Я в некоторых вопросах бываю очень категорична.

Аноним 145,
Да мы многие этим грешим) хотим всего и сразу.
А партнёр не Мама. К сожалению и к счастью)

Аноним 145: Попытка усадить меня на скамейку запасных?

Так Вам виднее.
Что он из себя представляет.

Вообще не понимаю, зачем общаться с бывшими 🤦‍♀️, это так тупо

Мои бывшие скорбят по сексу со мной. Увы, но я не касса взаимопомощи. И секс с ними не нужен. Именно поэтому они уже бывшие. Отказываю. Говорю, что у меня другой.

Автор, чего не понятного то. Вернуть Вас хочет, вот так глупо и незамысловато. А вот зачем вернуть - вопрос. Может поиграться захотел), тут много вариантов

Аноним 119,
А про свою девушку зачем сказал?

Общаюсь только если жизнь как то сталкивает. Переписки, звонки и тп-нафиг, только по делу. Особенно, когда рядом мужчина есть. И подружек бывших мвоей второй половины я никогда не потерплю. Все прошлое из жизни долой. Бывшие бабы знаю как липнуть могут.

Держит как запасной аэродром, если неприятен - не общайтесь

Про девушку сказал, чтобы не отпугнуть вас. Типа он просто пообщаться с вами хочет, как друзья. Не идёте из его сердца, тоскует, может и любит, раз так осторожничает. Но однозначно, что то решил для себя.

Метаморфоза: бывшие любовники могут быть прекрасными друзьями потом по жизни

да, Вы правы

Мой тоже бывший так же, привет, как дела, обнял по дружески, подвезу, из больницы встречу.. Но как одни в закрытом помещении остались... А я ещё надеялась на пообщатся хорошо. Мда.
Ревность вашего сьедает. Тем более если у него девушка новая. Он мыслит:она новая - чужая, та, т е Вы - любимая, родная. И он бесится от мысли, что и Вы можете тоже, с кем то встречатся.
Автор, если он не нужен Вам, не надо встречаться.

Познакомилась как-то в сети с мч, пообщались с месяц, поняла что не мое (интима не было). Встретились спустя лет 8, теперь дружим, все думают, что это мой брат, хотя я его так всем и представляю. Постоянно у нас в гостях, с моим мужчиной в хороших отношениях.

Дама из 80-х, так это не бывший просто приятель

Аноним 145: Говорит давай общаться просто. Говорит ты человек интересный

А он человек интересный? Вам то хочется с ним общаться?
Можно миллион версий выдвинуть на тему, что он хочет, но по сути это вообще не важно.
Важно хочется ли общаться с ним вам. Вы что бы хотели от ваших отношений?
Почему вы зациклены на том, что думает и хочет он и совсем не пишите про себя?

У меня а жизни, был только один бывший, отец моих детей, и то недолго, стал нынешним, но в период развода общались ежедневно, так как он по факту не чужой. Всё что было до него, отношениями не считаю. Прерывала общение на корню. Ну и просто поклонникам, непрозрачно намекаю, что не общаюсь, мне не надо, у меня семья.
Знаю, что многие, собирают просто команды из бывших. ). Один содержит, второй полку прибьёт.

Аноним 145: Поддерживаете ли вы отношения с бывшими? Может я чего-то не понимаю?

Конечно поддерживаю. Не все хотят правда общаться(( я бы с удовольствием дружила со всеми. Но двое очень близких ранее людей мне сказали, что не смогут, тяжело им это
С остальными общаемся

С одним общаемся. Может помочь, масло моторное дарит), у него сервис. Я фин консультации могу дать. Про нынешних партнеров не разговариваем, не затрагиваем эту тему вообще. Общение по тел и в переписке, в кафе не ходим.

Аноним 589: Даже самый идеальный партнёр не сможет закрыть все наши потребности.

Аноним 589: А партнёр не Мама. К сожалению и к счастью)

ну так если видеть партнера как партнера и не навешивать на него незакрытые родителями потребности, озвучивать только потребности как к партнеру то шансы на то, что плюс на минус сойдутся сразу кратно возрастают

Люди же в банк мыться не ходят...он для др целей
И в парикмахерскую за продуктами
С сожалению эта навигация в разрезе партнерских отношений у многих сбита

Аноним 385: Может помочь, масло моторное дарит), у него сервис.

Я с последним бывшим гордо отказалась сохранить дружбу (он предлагал) - ну и ССЗБ. Он раньше автозапчастями занимался, куча знакомств, пока встречались, по машине помогал и знаю, что и дальше бы помог.

С другим бывшим сохранила общение. Точнее, сперва тоже крутанулась, спустя пару лет снова столкнулись. У нас хобби из одной сферы, только он преподаватель, а я начинашка. Мне интересно его мнение о моем прогрессе, сторонний взгляд, советы. Никаких поползновений ни с чьей стороны, но общение полезное.

Давно тоже был бывший, с которым общались много лет после. Помогал мне монтировать видео, когда я уже замужем была, с мужем моим познакомился как-то в процессе решения таких вопросов. Прекратили общение когда он женился - у его жены не было иного взгляда на такое общение, кроме как запасная.

У меня же другое видение. По мне так нет нужды плевать в колодец, если в нем вода хорошая, свежая - пригодится.

Аноним 436: ну так если видеть партнера как партнера и не навешивать на него незакрытые родителями потребности, озвучивать только потребности как к партнеру то шансы на то, что плюс на минус сойдутся сразу кратно возрастают

Это невозможно. Такого уровня рефлексии я не видела ни у кого. А я повидала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы