Общение с бывшими.. Зачем?

Всем здрасте. Общалась с мужчиной месяца три. Потом расстались по обоюдному согласию. Не общались месяца три. И тут всплыл. Говорит давай общаться просто. Говорит ты человек интересный. Хотя сам якобы девушкой обзавелся. Вот нахрена? Попытка усадить меня на скамейку запасных?

И вообще.. Поддерживаете ли вы отношения с бывшими? Может я чего-то не понимаю?

Аноним 145: Поддерживаете ли вы отношения с бывшими?

Нет! Тоже не понимаю зачем мне эти чемоданы без ручки
Был бы он мне интересен, так я бы с ним и не рассталась. А если рассталась дык на хрена он мне сдался? Спрашивать его "Как дИла?" Так мне неинтересно как у него дела

Аноним 145: Поддерживаете ли вы отношения с бывшими?

Нет! и не понимаю зачем другие это делают. Что за дружба такая?

нет, не поддерживаю.

при проявлении сразу пишу, что спать с тобой не буду. общаться нам не о чем.

Аноним 145: Общение с бывшими.. Зачем?

не хотите не общайтесь.
а мы общаемся. прекрасно причем. но у нас не 3 месяца, а годы знакомства за спиной.

Аноним 145: Вот нахрена? Попытка усадить меня на скамейку запасных?

А может и просто попытка на разовый секс для разнообразия своей скучной жизни.

Аноним 145: Попытка усадить меня на скамейку запасных?

Не обязательно. Может и правду говорит. Не запасная, не потенциальная замена текущим отношениям. А совершенно другое общение.

Мне тоже часто предлагают остаться друзьями. Иногда соглашаюсь, иногда нет - смотря насколько мне самой человек интересен в таком варианте. При этом никогда не мыслю, что возможен возврат к тому что было, только как иной формат. Но если вам не нужен этот человек для простого общения, так и скажите.

Я просто действительно не понимаю зачем общаться? Я не думаю что человеку действительно интересно как у меня дела и как я живу. А заткнуть общением со мной паузу кофейную на работе или заполнить пустоту вечера .... Не за счёт моего времени.

Чипа™: Был бы он мне интересен, так я бы с ним и не рассталась.

Ну а если он как человек интересный, а как мужик не очень?
С некоторыми бывшими общаюсь, общие интересы есть, просто в кайф поболтать. Ну не сложилось у нас, ну что теперь поделать, можно на другом уровне общаться.

Аноним 145: Не за счёт моего времени.

проблема то в чем? я реально не понимаю.ну не нравится общаться - не общайтесь.

Общаюсь, с некоторыми по работе пересекаемся
Если уж я с ним встречалась, то он мне как человек симпатичен. От отсутствия секса интерес никуда не делся

Аноним 145: Говорит давай общаться просто. Говорит ты человек интересный. Хотя сам якобы девушкой обзавелся.

перевожу
секс с ней его устраивает, он за него держится
но нужна подпитка- энергетический донор
Вам оно надо?

Из трамвая: не хотите не общайтесь.
а мы общаемся. прекрасно причем. но у нас не 3 месяца, а годы знакомства за спиной.

Такая же история.

Аноним 436,
Вот я об этом и подумала. Что-то он от своей девушки не до получает. И пытается компенсировать это общением со мной. Но это мое мнение. По этому и создала тему. Может действительно что-то не понимаю.

Если мне чего-то не хватает от мужчины то я расстаюсь.

Аноним 145,
по сути вам предлагают завуалированно место спасателя в треугольнике карпмана
Вам подходит?

Аноним 436,
А можно поподробнее.. Не думала в эту сторону..

Аноним 145: А можно поподробнее..

погуглите
очень много информации
спасателей донорят так нормально
и вы кстати в этой ситуации оказались тоже не просто так

Метаморфоза: Мы должны понимать, общаться ли вам с бывшим любовником?

с которым расстались типа по обоюдке, но общаться при наличии у него бабы не хочется автору

Метаморфоза,
Может у меня взгляд зашорен на некоторые вещи
Может с помощью форума открою для себя новые грани общения с мужчинами пусть и бывшими

Из трамвая,
Его баба то ни при чем. Я с ним не планировала общаться не зависимо есть у него кто -то или нет.
Просто для меня загадка.. Зачем напрашивается на общение с бывшей если у тебя есть девушка???

Аноним 145: Поддерживаете ли вы отношения с бывшими? Может я чего-то не понимаю?

Хм.
Для того,чтобы всех бывших иметь в лучших друзьях по жизни ,надо иметь огромный дар.
У меня есть давняя подружка.
Так она всех имеет в своих верных друзьях.
И все ей во всем помогают.
Это просто замечательный вариант.
Но.
Но надо иметь божий дар.

Аноним 145: Я с ним не планировала общаться

ну и не общайтесь.

Аноним 145: Просто для меня загадка.. Зачем напрашивается на общение с бывшей если у тебя есть девушка???

люди общаются не только ради перепиха. само общение причина общения. так бывает.
но вам он как индивид, как человек не интересен. вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы