Я оказалась эскортеицей.

Тема была давненько, прям слово в слово🤔

Леди на пледе: Грустит, за 10 лет могла бы уже найти мужчину для семьи и детей.

Не могла, если могла- он бы уже был у нее

Аноним 669: Ээээ, она работать не пробовала?

В таких отношениях работать не получится. Она должна быть рядом тогда, когда ему нужно. В командировках, поездках. А она на работе, ага...

Аноним 723: Я свободна и по большому счету он никак не мешает мне жить.

Нет ли у него друга с подобными принципами

Аноним 100: , которому от вас будут нужны не только развлечения но и жизнь вместе.

Это ещё зачем

Тот кто живет такой жизнью врятли будет здесь подобные темы создавать.

Золотая середина: А я считаю что раз у женщины появилась мысль что она эскортница,значит так оно и есть.И ей это не нравится.
насколько знаю,если человека его жизнь устраивает по-настоящему,глубинно,то он такими вопросами не задаётся.

Ни один настоящий алкаш не признаётся что он алкаш,потому что его всё устраивает))).Даже если ему прямо в лицо об этом говорят.

Главное-не врать себе.

Если глубинного алкаша устраивает, что он алкаш, то он и себе не наврет и окружающим признается и продолжит бухать дальше.

Аноним 985: В таких отношениях работать не получится. Она должна быть рядом тогда, когда ему нужно. В командировках, поездках. А она на работе, ага...

Экскорт это за деньги. Деньги и подарки в руки, а не на оплату поездок.
А у вас просто свободные отношения.

Аноним 292: Это ещё зачем

потому что, если автор молодая девушка, то много вероятно что ей захочется иметь деток и растить их вместе с их отцом, а не бросать их и кататься по отелям с разными любовниками.

Аноним 46,
А че смешного то? Так и есть.
Он ей: Дусенька, завтра летим в Эмираты.
Она: Ванюша, я не могу, у меня работа. Отпуск через три месяца.

Леди на пледе: А она осталась без семьи, без денег к существованию, без света там, где ждала всегда его. Грустит, за 10 лет могла бы уже найти мужчину для семьи и детей.

что помешало ей уехать?

Аноним 723: Мужчина. Красивый, приятно пахнет, обеспечен. Секс с первого раза был на 10 из 10

Себя забыла описать, что сиси на 10 из 10
Королевский минет, жопа от ушей и т.д.

Аноним 100: потому что, если автор молодая девушка, то много вероятно что ей захочется иметь деток и растить их вместе с их отцом

Ээээ, молодая девушка изначально выберет другой формат отношений.

Леди на пледе: Грустит, за 10 лет могла бы уже найти мужчину для семьи и детей.

О чем грустить? Мир посмотрела, машину купили, подарки и т.п. Лет всего 34, ещё и взамуж успеет и детей родить. А вы так пишете, как будто ей 50.

Как будто единственное счастье для женщины с 20 лет из декретов не вылезать.

Параллельно общайтесь с кем то еще

Мне 41. Двое детей. Старший большой, младший в школе учится.
Сейчас я бы очень хотела такой формат. Встречи в приятном месте и прекрасный досуг) И никакого быта!
Идеально

Аноним 292: Ээээ, молодая девушка изначально выберет другой формат отношений.

вот как раз нет. молодая девушка часто хочет красивой жизни, ей интересно куда-то поехать, денег сових нет и ее легко впечатлить. как раз она и будет ездить в поездки просто за оплату поездки, и ровесники будут проигрывать на фоне взрослого и состоятельного любовника, который временами дает ей то чего ровесники не могут. это старая история про молодую девочку и возрастного несвободного дядю. и она трагична для девочек, так как лишает их будущего

Автор, это разве эскорт?

У меня друг эскортник (не любовник мне, и не в Екб). Так вот у него практически каждую ночь секс с разными женщинами за деньги (и не маленькие деньги). Любой каприз за ваши деньги, как говорится. А у вас свободные отношения, а вы еще и паритесь за это? Да радоваться надо же)))

Смотря ведь что вы сами для себя хотите. Все дружно пишут, что это гуд.

Женщинам наверное все равно какой-то ежедневной поддержки хочется, общения. А не так, в роли куклы съездить интимную жизнь мужчине устроить, а потом домой, в свою халупу.
Есть конечно, те, кто объелся вот всеми этими отношениями, но чаще хочется большего чем просто в ресторане посидеть, глазками похлопать.
Не экскорт. Вы деньги ведь не получаете за это. Потому и пустота. Может, если бы вам платили, то было бы легче. А так вы свое время и молодость отдаете для хотелок мужика, который потом вам толком не пишет и не звонит

Аноним 723: Я свободна и по большому счету он никак не мешает мне жить.

Лет сколько Вам? Если 20, то и хрен с ним - гуляйте, трахайтесь и отдыхайте
Если 30, то пора либо этого хомутать, либо следующего.
Иначе может случиться как в басне Крылова "Лето красное пропела, оглянуться не успела...ну итд"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы