Я оказалась эскортеицей.

Аноним 999,
Точно экспорт)))?

Аноним 723: эскорт это сопровождение мужчины и секс.

Какая разница, как это называется?

Хоть кактус это назови, но это идеальные отношения.

Аноним 723: Аа.. я думала эскорт это сопровождение мужчины и секс.

те вы трахаться в принципе не хотите, в том числе и с ним, ну и отдыхать и тд - тоже. все дело в бабле?
а много его кстати?

пс: от того что вы пишите я в легком шоке.

Деньги то он платит или просто оплачивает вам поездки?

Аноним 723: Сейчас по факту он оплачивает мне поездки. а шоппинг в поездках есть? автор эти отношения лишают вас возможности построить что-то серьезное с другим мужчиной, которому от вас будут нужны не только развлечения но и жизнь вместе. вы в роли любовницы и девушки для кайфа. вам это нравится? отлично. вы хотите чего-то большего? бросайте. вообще просто бесплатные поездки это дешево. поэтому вы точно не экскорт, экскорт стоит дороже. вы просто удобный вариант для досуга

А я автора понимаю. Поездки поездками, но феей выходного дня быть устаёшь, иногда хочется уткнуться в волосатую грудь и поныть как тебя обругало начальство, а за жопу укусил клоп. Не всеж в юмаму ныть, хочется , чтобы кто-то считал тебя частью своей жизни. Никакой секс не заменит такой лёгкости бытия

Аноним 723: Аа.. я думала эскорт это сопровождение мужчины и секс.

Тогда все замужние бабы= эскортницы. Но я не увидела чтопосле окончания поездки зарплату выдаёт. Вас просто имеют за погреется на солнце. Экскорницы между прочим не за ради пляжа едут а за зарплату. Няни для детей в отпуск тоже кстати по этой логике эскортницы

Автор у вас не эскорт , это секс онли , с денежным интеллигентным мужчиной это так и выглядит . Любви нет , вот и не ощущаете вы наполненность этими отношениями

Зависит от вашего отношения к нему.
Если это просто приятное общение, и вас не напрягает, что вы с ним расстаетесь на длительное время, то я бы продолжала пока кому-то не надоест.

Но если бы я любила и хотела быть вместе всегда, то мне было бы больно, что это не возможно. Что меня держат на расстоянии. Если бы хотел, сделал бы все, чтобы вы были вместе 24/7 а не периодами. И нет никакой определенности, никакой гарантии что это не последний раз.

Эскортица-пересортица
Рифма!

Скорее всего вы у него не одна.
И вы правы, вы эскортница. И это не отношения, это работа по вызову, приносящая доход. Пусть с одним человеком. Как я поняла, вас такая работа устраивает, мужчина вам не противен.

Чего от форума хотите? Тут некоторые за еду и проживание в мужчинами сексом занимаются, для них ваша занятость - невероятный успех.
Я бы не хотела, чтобы моя дочь тратила так свою жизнь. Но у всех свои исходные условия, осуждать никого не собираюсь.

Аноним 963: Тогда все замужние бабы= эскортницы

Это глупость, потому что в браке у людей есть ответственность друг перед другом.

А у автора, в лучшем случае, будет некоторая компенсация. Потому что не готов даже квартиру снять в Москве, устроить на работу формально, чтобы был доход. Тогда можно было бы называться любовницей.

Леди на пледе: . А она осталась без семьи, без денег к существованию

Ээээ, она работать не пробовала? Почему без денег осталась? Или она только Изольдой и работала?

Леди на пледе: Моей двоюродной сестре сейчас 34 года. Десять лет она жила такой же жизнью, как Вы, автор. Сначала была влюблена, потом нравилось смотреть мир, подарки, два года назад он купил ей машину, снимал хорошую квартиру в центре города Киев. А сейчас началось то, что началось. Он взял в охапку семью и уехал заграницу. А она осталась без семьи, без денег к существованию, без света там, где ждала всегда его. Грустит, за 10 лет могла бы уже найти мужчину для семьи и детей.

Главное в таких отношения, что это рано или поздно закончиться. странно думать,что мужтик будет тебя содержать до 70 лет. Умные экскортницы денежки откладывают, бриллианты подарки продают, квартиры покупают или просят что бы свое дело мужик помог открыть.
Ну и сложно им после такого мужчины, с простым мужиком жить.

Аноним 669: Ээээ, она работать не пробовала?

Она имеет в/о в сфере туризма. Работала гидом. Думает сейчас поток туристов в Киев?

Аноним 590: Умные экскортницы денежки откладывают

Не, там была любовь и надежда, что вот вот и уйдёт к ней. Обещал.

Леди на пледе: Не, там была любовь и надежда, что вот вот и уйдёт к ней. Обещал.

Ну это то же путь в никуда, не уходят они обычно.

Аноним 590: не уходят они обычно.

И в чрезвычайных ситуациях спасают детей, деньги и жену.

Леди на пледе: он купил ей машину

Темари,
Да, если в стоянку, где она стоит не прилетит ракета

Вы,автор,себе хоть какие то сроки поставьте,цели.
Сколько лет вы будете вот так встречаться?
Нужна ли вам семья,дети?
Что для вас важно в жизни?
У вас же сквозит что хочется бОльшего.Нам,женщинам, всем хочется всегда быть любимой,единственной и нужной мужчине.Ну,не всякому конечно,а тому который нам самим нравится)))И не на разок ,а навсегда.Что бы тут "самодостаточные" не говорили.
Посмотрите битвы любовниц и жён Вроде никому не нужно,вроде жене лишь бы обеспечивал,а любовнице лишь бы любил,но нет,мало этого,мало каждой,нужно всё.

Борщи варить не нужно, носки стирать тоже.

La isla bonita: А я автора понимаю. Поездки поездками, но феей выходного дня быть устаёшь, иногда хочется уткнуться в волосатую грудь и поныть как тебя обругало начальство, а за жопу укусил клоп.

ну это не про

La isla bonita: лёгкости бытия

а про будни. и да феей выходного дня быт проще. всем проще. потому что будни это не только что вы ныть будете уткнувшись в чужую грудь, это еще и не самое праздничное поведение волосатой груди.
у всего свои издержки.
не устраивает автора и хочется полный фарш - переезжает к этому или ищет другого.

да это не эскорт. Вы любовники. Лично меня бы разочаровывали бы такие отношения, но вы видимо другая (я вас не пытаюсь уколоть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы