Я оказалась эскортеицей.

Мужчина. Красивый, приятно пахнет, обеспечен. Секс с первого раза был на 10 из 10
Начались отношения, мы в разных городах. Приезжали друг к другу, любовь чувства.
Прошёл год.
Сейчас по факту он оплачивает мне поездки.
Я еду с ним в Дубай у нас любовь нежность секс.
Потом сообщения редкие пару недель
Лечу в мск общение, нежность, рестораны, концерты секс
Потом опять недели три редкие сообщения тёплые
Лечу в Турцию с ним, греюсь на море, хожу по ресторанам, секс
Он мне нравится, но я за эти перерывы так отвыкаю от него.
Планов на будущее уже как-то нет. Раньше были
Он не лезет в мою жизнь, я в его.
Говорит, что любит и я говорю.
Я свободна и по большому счету он никак не мешает мне жить.

Результаты опроса

Кайф я бы так тоже не отказалась
81%
Нафиг это нужно
12%
Унизительный эскорт
7%
Проголосовало: 458

Как тут отвечать, главное чтоб Вас устраивало.

Мне б так оказаться)))) и никто ни к кому в жизнь не лезет и не заколебывает))

Аноним 723: Он не лезет в мою жизнь, я в его.

Это прекрасно

Нормальные, ненапряжные отношения. Что в этом плохого? Вас всё устраивает, его всё устраивает. Два взрослых человека вместе иногда приятно проводят время, почему бы и да?
Эскорт вообще не поняла при чем тут. Судя по сериалу нашумевшему, у эскортниц таких мужиков несколько и иногда одновременно

Аноним 3006,
Аа.. я думала эскорт это сопровождение мужчины и секс.

Тот случай когда ужасно хочется найти повод хоть чем голову занять. Ну надо пострадать, начните учить венгерский

ну если вас устраиват, то в чем вопрос?
Меня б не устроило. Я привыкла, если вместе, то вместе. Мне эти изредкие романчики не нужны.

Если вам семью, быт и детей не надо, то идеально

На какую букву имя у этого принца?
Очень похож на нашего родственничка

Вам большего хотелось бы? В чем проблема? Что не устраивает?

Меня б не устроило, для меня отношения это вместе близко и надолго, то есть семья. Но не у всех такие запросы же. Поэтому каждому своё.

Эскорт это с любым, следующим.. старым, толстым, противным итд заработок за секс. Тут вам хорошо и это главное. А вам семья, дети нужны? Если нет, то и ок. Женат, видимо или несколько вариантов у него. Если это не беспокоит, то тоже нормально. Лайт

Вы не эскорт. Вы у него не одна

Аноним 723: Аа.. я думала эскорт это сопровождение мужчины и секс.

Если под таким углом смотреть, то отношения мужчины и женщины в период ухаживаний тоже выглядят как эскорт. Сходили в кино, ресторан, а потом секс)))) У вас приятные, лёгкие отношения, зачем искать какие-то мысли для переживаний?

Я что-то даже тему опроса не поняла
Вам зачем чужое мнение ? Вы же сами описали все и ответили себе. Какая разницы кто вы для окружающих.
Тема- хваст. Вы молодец, уцепили обеспеченного мужчину, без обязательств, в е отлично. Идите с миром

Аноним 929: Вы молодец, уцепили обеспеченного мужчину, без обязательств.

А я считаю что раз у женщины появилась мысль что она эскортница,значит так оно и есть.И ей это не нравится.
насколько знаю,если человека его жизнь устраивает по-настоящему,глубинно,то он такими вопросами не задаётся.

Ни один настоящий алкаш не признаётся что он алкаш,потому что его всё устраивает))).Даже если ему прямо в лицо об этом говорят.

Главное-не врать себе.

Золотая середина: А я считаю что раз у женщины появилась мысль что она эскортница,значит так оно и есть.И ей это не нравится.

Или так.
Но вывод один- тема не несёт смысловой нагрузки

Начала читать первый пост и все ждала, ну когда уже этот мужчина покажет свой звериный оскал и потребительское отношение. Типа: "не смогла с ним поехать, поехал с другой и выложил фотки с ней, ведь я для него..." Или "подарок не смог подарить, отдал деньгами, сказал, что это за три дня моей работы..."
А тут... все мило и приятно. Ну и слава богу, только название темы не поняла

Типа похвастаться написано?

Простите, что не по теме
Но что означает знак вопроса рядом с этой темой в ленте?

Аноним 146,
Опрос

Аноним 146: Но что означает знак вопроса рядом с этой темой в ленте?

В теме есть опрос

А можно узнать? Чем экспорт отличается от проституции?
Автор, это я не про вас. Просто интересно стала. В вашем опросе написала, что мне бы так.

Моей двоюродной сестре сейчас 34 года. Десять лет она жила такой же жизнью, как Вы, автор. Сначала была влюблена, потом нравилось смотреть мир, подарки, два года назад он купил ей машину, снимал хорошую квартиру в центре города Киев. А сейчас началось то, что началось. Он взял в охапку семью и уехал заграницу. А она осталась без семьи, без денег к существованию, без света там, где ждала всегда его. Грустит, за 10 лет могла бы уже найти мужчину для семьи и детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы