Насколько нужно быть искренней в отношениях?

Аноним 68: Так сильно обломали))

ну не без этого,
в жизни случаи разные бывают -
и на "а" бывают, и на "о" бывают,
но чаще всего -
на "я" бывают, и на "ё" бывают ))))

Государственная Тайна: лучше же спокойная, уверенная любовь, поступательное, надежное развития отношение,

оно же наступает на второй стадии отношений, после съеденной "собаки", сдобренной "пудом соли"

Государственная Тайна: получение эндорфина от совместного достижения совпадающих целей.

Звучит, как реализация рабочего проекта
Работа в команде, получение единого результата и все такое)

Сaш-ок: после съеденной "собаки", сдобренной "пудом соли"

Бывает наступает просто общность и родство. А эндорфины неожиданно накрывают с левой стороны.

Искренность очень хороша, но вываливать все до остатка лишнее. Как акын лесом еду лес пою. Свою целостность беречь надо и не растворяться в другом человеке. Это я бы себе 20 лет назад посоветовала.

Аноним 829: Звучит, как реализация рабочего проекта
Работа в команде, получение единого результата и все такое)

звучит так, да не очень романтично

вы все равно будете настолько открыты, насколько для вас это допустимо на данный отрезок времени.
Изменять уровень искренности мы не можем. Это не встроенная функция.

Аноним 867,
Говорю по опыту: лучше позволять себя любить, чем самой орать о любви к нему.

Аноним 68: А чего это он вам в любви до сих пор не признался?

Почему же? Признался, конечно!

Аноним 574: Говорю по опыту: лучше позволять себя любить, чем самой орать о любви к нему.

Не нужно мне такое, когда меня любят, а я нет, не могу себя насиловать... Почему орать-то? не орет никто... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы