Насколько нужно быть искренней в отношениях?

Девочки, вот я сейчас влюблена по уши! И я не могу вести себя неестественно: мне в нем нравится ВСЕ, и НИЧЕГО не раздражает (ну, во всяком случае, пока)… Но тут подумала: а, может быть, нужно чуть похитрее себя вести? чтобы не было видно, как сильно влюблена (боюсь слово ЛЮБЛЮ написать), а то ведь сейчас не нужно ему меня завоевывать: я вот она вся, для него, и на все для него готовая, и это видно, да я и не скрываю :). И я по жизни такая: что думаю, то пою… И у меня помимо этого активная жизнь: насыщенная интересная работа, спорт, друзья. Я могла бы написать, как часто здесь пишут, что я не зациклена на этом мужчине. Но на самом деле, зациклена, конечно ). Вопрос именно про любовные отношения.

Я за искренность.

а он? влюблён?
если да.то искренность это прекрасно.
если нет,то...такое себе...лучше сдерживаться

Золотая середина: а он? влюблён?

Почти уверена, что да. И он тоже такой: что вижу, то пою :). Правда) И все-таки: мой вопрос в силе...

В моем опыте все эти люблюнемогу, явсядлятебя, мойчеловек, плохо заканчиваются...это химический процесс в Вашем мозгу блокирующий логику и здравый критический взгляд на ситуацию.
Думаю это сделано природой для быстрого сближения м и ж, успешного зачатия новых людей на волнах гормонального бума.

Весёлые яркие ощущения, вероятность ошибиться в человеке очень велика в этот период.
Ну и бабушка моя говорила: "мужику и псу не показывай ж.пу всю"

Аноним 867: Почти уверена, что да.

Зачем тогда чтото писать про любовь? позвольте всё-таки ему быть мужчиной, не надо вперед паровоза бежать. Искренний быть важно, но когда тебя спрашивают, а не когда ты об этом кричишь

Аноним 867,
Не мудрите. Отношения, основанные на искренности самые крепкие. Начнёте из себя строить другую девушку - все развалится.
Не бойтесь сделать что-то хорошее, не бойтесь сказать, что ждёте от него ответной реакции и боитесь его разбаловать. То есть будет честной до конца. Не только отдавая, но и ожидая отдачу.

Я считаю: любить так любить!
Наслаждайтесь жизнью.

Для меня да быть естественной и искренней. Но жизненный опыт говорит обратное к сожалению

Аноним 867: а то ведь сейчас не нужно ему меня завоевывать: я вот она вся, для него, и на все для него готовая, и это видно, да я и не скрываю

всегда думала что это все после того как завоевал, ну те постарался.

КрошкаКартошка: что это все после того как завоевал, ну те постарался.

О, все это было, завоевал, постарался). А сейчас?

Так хорошо на душе, когда не врешь и не притворяешься

Аноним 867: О, все это было, завоевал, постарался). А сейчас?

ну как вам надо. зачем притворяться? ну любите и любите, хотя пока это влюбленность и гормоны.

Раньше бы ,лет 20 назад посоветовала Вам сразу открыться, упасть в омут, кричать всему миру о своей любви. Сейчас нет, с этими признаниями повременила. Если боитесь писать слово люблю, значит не надо, не время. проявлять свои эмоции , чувства ,искренность, душевность это нормально и естественно в период влюблённости, но осознанно, что ли.

Аноним 867: ак сильно влюблена (боюсь слово ЛЮБЛЮ написать)

в этом и разница, сейчас вас эндорфинами накрыло с головой, потому и нет в нем с вашей т.з. недостатков,
позже появится всё, не бывает идеальных людей

растворяться только не надо, себе себя оставьте

У меня "установка" дождаться, когда он первый скажет, но меня все время прет раньше чем мужчину, держу себя в руках
В этих отношениях год, как-то в порыве страсти ночью вылетело, что люблю, он переспросил сказала другое "обожаю тебя" ответил - ооо

Аноним 867: О, все это было, завоевал, постарался

Как?

А чего это он вам в любви до сих пор не признался?

Люблю у мужчин это "я тебя хочу" поэтому не ведитесь на все эти красивые слова.
Смотрите по делам, что он делает для Вас и готов ли меняться ради своей любви.
Мужчина тоже пока видит всё в розовом свете, что Вы вся красивая, в хорошем настроении, голова не болит...поэтому наблюдайте дальше.
А не обменивайтесь красивыми словами, которые по факту мало что значат.

да это же просто гормональная эйфория, химия влечения, включается для подавления внутривидовой агрессии. длится от 1 дня до 3 лет, в среднем 3-4 месяца
может кончиться в любой момент ,как у вас, так и мужчины, вот тогда и оценивайте ваши отношения

Аноним 829: Какие ещё чувства, привязанность

чувства это гормоны, а привязанность - нейронные связи

люди - высокоразвитые животные, головной мозг - орган, который работает по законам физиологии и развивается по законам эволюции

что вам еще рассказать?

Государственная Тайна: чувства это гормоны, а привязанность - нейронные связи

Я так же рассуждаю. И у меня либидо вообще загнулось. Хочу иррационального, хочу влюбиться, воспарить от чувств, поддаться эмоциям, откинуть разум. Но никак
Завидую таким вот авторам, которые влюбились, и накрыло чувствами с головой, так что и себя не помнишь.

Аноним 68: И у меня либидо вообще загнулось. Хочу иррационального, хочу влюбиться, воспарить от чувств, поддаться эмоциям, откинуть разум. Но никак

так сильно напугали?

Сaш-ок: так сильно напугали?

Так сильно обломали))

Аноним 68: Хочу иррационального, хочу влюбиться, воспарить от чувств, поддаться эмоциям, откинуть разум. Но никак

да зачем вам это? (хотя химия влечения накрывает даже эмоционально зрелых людей, пусть не в том объеме)
лучше же спокойная, уверенная любовь, поступательное, надежное развития отношение,
получение эндорфина от совместного достижения совпадающих целей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы