Как найти любовника

Железный дровосек: Это просто кризис рождения первого ребенка.

Возможно.

Zarazadvaraza: Сбежала в брак, в надежде, что ее таки полюбят. Но так и не получила желаемое. А только сложности ращения ребенка.

Да где у нее трудности с ребенком? У нее в темах все про отношения. Не хватает ей внимания, любви. Что вы к ребенку то прицепились? Любви и внимания ей не хватает. А женщина, в такие периоды, остро в этом нуждается. Вот и вся проблема.

ignore: Да где у нее трудности с ребенком?

Когда в одного тащить новорожденного - это всегда трудности.

ignore: А женщина, в такие периоды, остро в этом нуждается. Вот и вся проблема.

И какой вывод? Где ей брать эти ресурсы, если отец ребенка никак не хочет ими делиться?

Zarazadvaraza: Когда в одного тащить новорожденного - это всегда трудности.

У меня двое было, отлично все) Наслаждалась материнством)

Zarazadvaraza: Где ей брать эти ресурсы

Не нужно никогда ни на кого надеяться. Есть ребенок, у него пусть и черпает, а не по ч... скачет. Что за манера у баб, сразу шею искать, мужика другого. Должна быть самостоятельной единицей, уметь радоваться своим делам, успехам, и т.п.

Zarazadvaraza: Где ей брать эти ресурсы, если отец ребенка никак не хочет ими делиться?

Думаешь найдя любовника она получит любовь и внимание? В лучшем случае получит утихомирит блуд, повысит самооценку и удовлетворение от мести...

ignore: Возможно

Не возможно а точно.

Zarazadvaraza: Когда в одного тащить новорожденного - это всегда трудности.

Конечно это сложнее, по этому я и написал, исправлять ситуацию с мужем

ignore: Должна быть самостоятельной единицей, уметь радоваться своим делам, успехам, и т.п. Должна, но вот не сложилось.
Это умеет делать взрослая самостоятельная личность. Выросшая. Созревшая. А тут ребенок, сами же сказали. Ну и финансовая составляющая как ни крути должна быть. Пока она воркует в гнезде с малышом, кто-то должен тащить хотя бы хвост мамонта, если она мамонтом в прок не запаслась..

Железный дровосек: Думаешь найдя любовника она получит любовь и внимание? В

Нее поиск любовника в ее случае - точно такой же провал, как договориться с танкистом. Уж простите мой цинизм, но имхо, сейчас ей важнее получить содержание, чем любовь.

Железный дровосек: Конечно это сложнее, по этому я и написал, исправлять ситуацию с мужем Фейл. уже не договорятся..

Zarazadvaraza: И какой вывод? Где ей брать эти ресурсы, если отец ребенка никак не хочет ими делиться?

а где автор именно написала что отец ребёнка НЕ делится ресурсами?
Возможно обналички у автора нету.
однако, вдумайтесь, кто-то платит там за коммуналку, кто-то покупает продукты в дом, кто-то для ребёнка покупает детское питание, лекарства, памперсы, и прочую детскую атрибутику...
кто этот человек?
по мне так думается что это муж этой мадам.
вот и ресурсы - только обналиченные в виде ТНП с оплатой услуг.
и реально правильно пишите - автору правильней с мужем НЕ воевать, НЕ искать на стороне парней любовников, а именно пытаться исправить ситуацию с мужем.

Zarazadvaraza: Железный дровосек:Конечно это сложнее, по этому я и написал, исправлять ситуацию с мужем
Фейл. уже не договорятся..

почему не договорятся?
если у автора мозги встанут на место - то вполне может и договорятся.
( в паре кому-то надо поумнеть хотя бы одному )

Выходите на работу, там быстро почувствуете себя желанной.

diego42: если у автора мозги встанут на место - то вполне может и договорятся.
( в паре кому-то надо поумнеть хотя бы одному )

Когда кто-то один умнеет, то он сваливает. В общем-то автор уже на пути к этому. Кто им там на памперсы и продукты подбрасывает - непонятно, да. Могу ошибаться, но возможно свекры откупаются подачками..

С позиции того самого взрослого мужика скажу что автору в первую очередь надо развестись.
Если рассчитывает не на разовую встречу а на долговременные отношения, которые даже могут и перерасти в что-то большее или нет. Нужно избавиться от возможных проблем ревности, качелей туда-сюда итп.
То есть показать серьезность некую. Я одна, я самостоятельная, но нужна твоя помощь, и никто не будет машины жечь итд.
Тут как бы даже моральная сторона. Одно дело встречаешься с разведенной, другое при живом муже.

Zarazadvaraza: Ну и финансовая составляющая как ни крути должна быть.

Насколько я поняла из написанного, то ей не выжить на 9000, в случае ухода, а не то, что она сейчас сидит только на этой сумме. Если бы она реально жила на эту девятку, мыслей о члене бы не возникало. Там более насущные вопросы бы были.

всё не читала
любовника в итоге нашли?
мне просто для информации-работает схема, нет?

Axess, пока нет

Zarazadvaraza: Но выбирая дерьмо без денег и дерьмо с деньгами, лучше второе дерьмо

Внесла в чек лист. Спасибо

Аноним 780: Axess, пока нет

подскажите - а любовник будет приезжать к Вам лично домой?
или
как Вы себе лично представляете встречи? ( при том что есть муж и маленький ребёнок )
на сколько по времени Вы себе можете позволить уйти из дома погулять в одиночестве?

diego42: на сколько по времени Вы себе можете позволить уйти из дома погулять в одиночестве?

Так муж на работе, а она погулять... а ребенка с собой

Железный дровосек: Так муж на работе, а она погулять... а ребенка с собой

если муж на работе - то можно и дома устроить вертеп.
а проще - можно воспользоваться платной любовью по вызову на часок.

diego42: а проще - можно воспользоваться платной любовью по вызову на часок.

У нее же денег нету)))

diego42: если муж на работе - то можно и дома устроить вертеп.

А если муж вернется домой?

Железный дровосек: У нее же денег нету)))

как это нету? а как же пособие по содержанию до полутора лет от государства?
там сумма не маленькая должна накопиться за год и два месяца.

Железный дровосек:
А если муж вернется домой?

он чётко по времени возвращается.
и обычно сразу танкист спешит в танк...
а если вернётся - то...
то собственно ему придётся задуматься - почему жена, глядя на его измены, решила что и ей такое позволительно...

diego42: танкист спешит в танк...
а если вернётся - то...
то собственно ему придётся задуматься - почему жена, глядя на его измены, решила что и ей такое позволительно...

Мстить так мстить

Аноним 780: пока нет

Скинь фотку в лс )))

Доброго времени суток ммлые дамы, пишите кто ищет любовника

Аноним 780,
Если есть желание, то можем попробовать познакомится поближе. Парень 24 года, адекватный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы