Как найти любовника

ДД,мне 23 года,есть ребёнок, с мужем отношения никакие,помимо его измен,от него я не получаю никакого внимания,он постоянно сидит в компе,естественно с интимной жизнью беда,раньше я никогда не задумывалась о измене,но сейчас мне просто хочется хоть какого то внимания и тепла, морально очень устала от этих отношений,но уходить ПОКА ЧТО не планирую.Но вот с поиском любовника проблемы,потому что либо мне не нравятся внешне или манерой общения,либо я кому то,хотя вроде не уодина,фигура нормальная,может проблема в том что я говорю о том что есть муж и ребёнок, поэтому многие сливаются..

Любовника найти сложно, у меня нет мужа, но всё равно проблема. Если сексом классно занимается, то с головой проблемы. Если человек хороший и заботливый - с потенцией хрень. Или был у меня идеальный, но из другого города. Так и перебираю пока. Ну и надеюсь, на счастливый случай)

Аноним 780: ДД,мне 23 года,есть ребёнок, с мужем отношения никакие,

И чего вас туда понесло ещё лет 10 свободной жизни без обязательств могло бы быть)

Блин. Что у людей в головах? Выскочили взамен ранехонько, лялька на руках, работы нет... Ну какой вам любовник? Вот нафига? Если с мужем всё так плохо, разводитесь, приходите в себя, и тогда уже думайте о новых отношениях, если время будет. Зачем вам это всё в 23 года? Грязь вся эта. Ладно мы, жженые тётки, знаем чего хотим, дети подрощеные, в случае чего у разбитого корыта не останемся... Но вам то это всё зачем? Мужу кобелю отомстить? Не боитесь за себя и ребёнка? Из огня да в полымя?

автор вы же тут просили моральной поддержки намедни
все, продолжили поиски мужика?
вы бы лучше работу искали, ребенка в садик и думали как уходить от мужа, а не по мужикам скакали.
потому как все выплывает и о последствиях надо думать до того как они наступят.

23 года, жизнь не удалась, любовника ищем
На СЗ. Там четко вроде бы написано, кто и для чего. Вам же не для любви, а желанной себя почувствовать, так какая разница…

Даже интересно стало, почему в подобных анонимный темах однотипная беда со знаками препинания и пробелами? Это бот что-ли пишет? Ну поправьте уже баг этот

Девки дуры, сначала с 15 начинают жизнь усложнять, потом ноют. Идите работайте и уходите, больше шансов найти будет нормального.

Аноним 780: проблема в том что я говорю о том что есть муж и ребёнок, поэтому многие сливаются..

сходите в соседнюю тему. там как раз один кадр ищет себе любовницу, правда там ряд условий:

• чтобы звали как его жену (ну имя для него можете поменять);
  • чтобы на хату к себе пригласили (тут вариант - либо ваш такой игроман, что не заметит, либо сковородкой по голове для временной анастезии))) , тут кстати, вам же удобно - мелкого некуда девать на период вашего отсутствия

Аноним 780: вот с поиском любовника проблемы,потому что либо мне не нравятся внешне или манерой общения,либо я кому то,хотя вроде не уодина,фигура нормальная,может проблема в том что я говорю о том что есть муж и ребёнок, поэтому многие сливаются.. вы - проблемная. Без жилья. С мелким ребенком. Мужа у вас нет. У вас не муж, а сосед по комнате, он же биоотец ребенка. Просто на вопрос ответьте - новому мужчине вы зачем? Ну и я подозреваю, что вы ищите среди 25- 28 летних. Опять - зачем им такая любовница, как вы?? С какой целью? Вам реально надо разводиться с формальным мужем, подавать на алименты, но на них не рассчитывать, искать работу, садик. И тогда возможно ваш мужчина вас сам найдет. Ну либо в содержанки идти к дяде 45+. но это тоже уже не про любовь, а про работу.

Аноним 780: ,мне 23 года,есть ребёнок,

Сколько ребенку?

Аноним 780: может проблема в том что я говорю о том что есть муж и ребёнок, поэтому многие сливаются..

Были попытки? Где? Сколько? Уже изменяли?

Zarazadvaraza: Ну либо в содержанки идти к дяде 45+.

Ну а чо ты? Нормальный вариант, особенно если симпатия случится

Сaш-ок: сходите в соседнюю тему. там как раз один кадр ищет себе любовницу, правда там ряд условий:

Судя по его условиям это не вариант

Zarazadvaraza: вы - проблемная. Без жилья. С мелким ребенком. Мужа у вас нет. У вас не муж, а сосед по комнате, он же биоотец ребенка. Просто на вопрос ответьте - новому мужчине вы зачем? Ну и я подозреваю, что вы ищите среди 25- 28 летних. Опять - зачем им такая любовница, как вы?? С какой целью? Вам реально надо разводиться с формальным мужем, подавать на алименты, но на них не рассчитывать, искать работу, садик. наверно это единственный вариант
ignore: Были попытки? Где? Сколько? Уже изменяли?

Похоже попытки безрезультатные, ей надо мужу отомстить и самооценку повысить...

Железный дровосек: Судя по его условиям это не вариант

да хз, может встретятся два одиночества и чего нить "выродят"

Сaш-ок: да хз, может встретятся два одиночества и чего нить "выродят"

Там ему лв любовницы только дунька кулакова

ignore: Сколько ребенку?

ignore: Были попытки? Где? Сколько? Уже изменяли?

Аноним 780,
слушай тётю, она научит

ignore, искала на сайтах знакомств,баду/давинчик.
Не изменяла ещё
Ребёнку 1г2м

Железный дровосек: ей надо мужу отомстить и самооценку повысить...

Это путь в никуда))

Сaш-ок: слушай тётю, она научит

Пусть гуляет))

Аноним 780: искала на сайтах знакомств,баду/давинчик.
Не изменяла ещё
Ребёнку 1г2м

Послушай совет старой, мудрой женщины! Займись ребенком, дождись садика, встань на ноги, скопи подушку из бабла. Если мужик к тому времени жопу не поднимет, развод, и девичья фамилия. Сейчас, никаких побегушек, все время для ребенка. Не надо метаться, сиди спокойно)

Анапаследок я скажу: разводитесь, приходите в себя, и тогда уже думайте о новых отношениях,

А где автор просит новых отношений? Был запрос на любовника))) Это вообще из разных серий

Аноним 780: искала на сайтах знакомств,баду/давинчик.
Не изменяла ещё
Ребёнку 1г2м

Ребенком займись, если совсем с мужем невмоготу ехай к маме.

Аноним 780: Не изменяла ещё

Вам некому изменять. Снимите уже детские розовые очки. То, что у вас есть, это не муж. Даже не сожитель. Просто биоматериал. Дети не должны рожать детей, но у вас так вышло. Все. Пора взрослеть и думать в первую очередь о уже имеющемся ребенке. Он вас не просил его рожать. И вы несёте ответственность за его будущее и свое получается. По сути, я вам два пути обозначила - либо вы вообще отметаете мысль пересеть на шею другого мужчины и самостоятельно решаете проблемы. Либо вы преодолеваете психологически себя и ложитесь под возрастного дядю, который возьмёт вас на содержание. Но тут много нюансов. Скорее всего, года через 3, ваша молодость уже не будет для него столь привлекательна и вас легко заменят на очередную девочку в беде. Включить цинизм и расчет и попытаться за несколько лет скопить некую подушку безопасности финансовую и мало мальское собственное жилье. А дальше жизнь покажет.

Железный дровосек: невмоготу ехай к маме.

Я так понимаю, что в этом и затык. Некуда к маме. Надо искать нового "папу". И исполнять роль послушной "дочки", со всеми вытекающими.

ignore: Займись ребенком, дождись садика, встань на ноги, скопи подушку из бабла. Если

Кукуся -начало

Zarazadvaraza: Либо вы преодолеваете психологически себя и ложитесь под возрастного дядю, который возьмёт вас на содержание. Но тут много нюансов. Скорее всего, года через 3, ваша молодость уже не будет для него столь привлекательна и вас легко заменят на очередную девочку в беде.

Не факт, взрослый дядя который может взять на содержанее можент не оказаться таким дерьмом

Zarazadvaraza: Включить цинизм и расчет и попытаться за несколько лет скопить некую подушку безопасности финансовую и мало мальское собственное жилье.

Мне кажетсяя это тоже не ее вариант, безнормальной работы и без поддержки родителей этот план мало осуществим.

Так что сидеть на попе ровно и скрипя зубы выправлять ситуацию с мужем.
Надо сказать что мужики в такой период тоже не от хорошей жизни идут на лево, там скорее в его куча накопившихвся взаимных обид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы