Много среди знакомых ухоженных мужчин?

Просто крик души. Почему так? Молодой мужчина , деньги имеются, нет полчелюсти передних зубов.( уже много лет). Говорит машину купил, на баню коплю, не до зубов. Другой - лишний вес, видимые язвы на языке, т.е. не занимается желудком, т.е элементарно заразный. Третий ходит вечно в дешевых спортивных штаках. Причем пофог на улицу или в ресторан.Ну почему такое отношение к себе и противоположному полу?

А вам какая разница? Каждый проживает свою жизнь.

Аноним 37,
Где вы таких берёте?

Им так хочется и комфортно. Не парятся что он них подумают, живут и радуются. Для кого важно, тот выбривает, выщипывает, утюжит и многое другое.

Аноним 37: Ну почему такое отношение к себе и противоположному полу?

а противоположный пол то причем? вы прям в рестораны ходите? у вас и на них деньги есть и на наряды, при этом машина, квартира, ремонт, техника и мебель все современное и свежее?

Аноним 37: Молодой мужчина , деньги имеются, нет полчелюсти передних зубов.( уже много лет). Говорит машину купил, на баню коплю, не до зубов.

зубы это больно и страшно. и деньги не причем могут быть. даже 2 импланта поставить это не так просто. ну и не парит реально его.

Аноним 37: . Другой - лишний вес, видимые язвы на языке, т.е. не занимается желудком, т.е элементарно заразный.

как вы успели рассмотреть? ну может у парня стоматит случился

Зубы, да, больно и противно протезирование, не все мужчины готовы идти к врачу. Ещё и дорого, а радости мало и времени прилично занимает. Вот и купили машину итд, радуются. Они думают о своем комфорте в первую очередь видимо.
А у вас во всех сферах успешность и порядок сразу?
Но если человек работает на хорошей должности или с людьми, то внешний вид обычно соответствует.

Аноним 49,
Правильно и не надо. Женщине же приятно с гнилым беззубым ртом целоваться,что деньги то тратить на ерунду

А вы от куда знаете цену спортивок? Только швеи могут и то не всегда разницу найти. Проверено это их жизнь, как хотят так и живут, много мужиков которые просто боятся больниц.

Loriska22,
Мы выбираем людей из внутреннего соответствия
Мне не попадались подобные экземпляры

В моем окружении все мужчины ухоженные, даже близко нет таких, о ком вы пишите

Опять вы, лариска? Опять неадекват перебираете?
Есть один с лишним весом и без зуба знакомый. Но у него и денег нет, и образования. Остальные все с зубами и ухоженные достаточно. Даже пара "на железе" по жизни есть. Красавцы.

Засирательница недостойных ее мужчин вернулась.

Loriska22: Правильно и не надо. Женщине же приятно с гнилым беззубым ртом целоваться,что деньги то тратить на ерунду

Не пойму печали вашей, вы с ними со всеми что ли сразу или по очереди?

КрошкаКартошка: вы прям в рестораны ходите? у вас и на них деньги есть и на наряды, при этом машина, квартира, ремонт, техника и мебель все современное и свежее? да именно так. Просыпаюсь в красивой квартире с сауной и зимним садом на лоджии. Завтракаю, сажусь в свою машину и еду на работу.
Аноним 567: В моем окружении все мужчины ухоженные, даже близко нет таких, о ком вы пишите

++++

Мне вечно попадаются любители выщипывать брови 😂. Прям уже традиция 😂.
Все таки ухоженных больше.. и откровенно не ухоженных в принципе нет в моем окружении

Аноним 403: да именно так. Просыпаюсь в красивой квартире с сауной и зимним садом на лоджии. Завтракаю, сажусь в свою машину и еду на работу.

а вы автор?

Loriska22: Правильно и не надо. Женщине же приятно с гнилым беззубым ртом целоваться,что деньги то тратить на ерунду

причем тут гнилой рот и отсутствие зубов? они могут быть удалены, все санировано.

С зубами понятно - гигиена. А дешевые спортивные штаны чем не угодили?

Государственная Тайна: дешевые спортивные штаны чем не угодили?

Действительно. Был у меня друг в молодости. В одних штанах ходил, а деньги все, что были, на меня тратил: рестораны, кафе, клубы. Тоже мне претензия, штаны...

КрошкаКартошка: а вы автор?

Да где уж мне Беззубых на всех не хватит.

Есть ухоженные. И даже с маникюром и педикюром есть.

Есть парочка прямо да, ухоженных))) но они капец какие странные

Это у вас такое окружение. У меня все знакомые мужчины с зубами (свои, импланты,виниры) Лишний вес бывает в виде пузика, но вполне прилично смотрится. все чистоплотные, ухоженные, стрижка, борода, с маникюром сейчас много мужчин. В нормальной одежде, не в вытянутых трениках ходят.

Автор, вам бы к специалисту… Почему вы только таких притягиваете?..
Опять же… Суперухоженные мужчины меня пугают, на мой взгляд - это не норма. В студенчестве дружили компанией. Двое там были… думали, метросексуалы, все дела, оказалось, просто нетрадиционные.

А про зубы - это боль моя была до последнего времени. Мужу после болезни пришлось удалить практически все зубы. Лечить он их лечил, уговорила мосты сделать. Надо было четыре сделать, поставил только два, потом забросил. Через время один мост вылетел. И вот тоже, то одно, то другое… Больше не денег жалко, больше страшно было ему… В итоге, наорала уже! Все передние зубы сточил! Рядом с ним есть невозможно было! Силой практически заставила идти в стоматологию. На сегодня всё восстановил, даже передние зубы. Ушел почти год и миллион… Но, блин! Руководящая должность, чуть за 40!!! Сто лет назад надо было сделать всё!!!
Одевается прилично, но, опять же, время от времени слежу, чтобы по размеру одежда оставалась и пиджаки в химчистку сдавал. Треников вообще нет. А, есть, но спортивный костюм, он в нем на велосипеде ездит. Но, опять же, должность обязывает, любит и умеет и в деловых костюмах ходить.

Короче, берите поприличнее мужика и делайте из него то, что вам нужно. Поколение самостоятельных мужчин годах так в 18..-1920 осталось. Сейчас имеем инфантильных мужчин в основном, которыми управлять нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы