Острая тема: измена или нет…

В общем, для тех, кто не любит читать и вникать в интимные подробности заранее прошу покинуть обсуждение🙏

Позавчера произошло кое-что странное. Когда я приступила к оральным ласкам мужу, сразу почувствовала горькость с ярким послевкусием(как после горькой спермы), спросила у мужа почему так, он сказал, что не знает. Это было вечером, перед самим процессом в душ не ходил, был в душе накануне ночью.

Вопрос, может ли это быть сперма, которую он не смыл от предыдущего ПА с любовницей?

Просто такой момент, что он сейчас принимает лекарства из-за неврологии: диакарб, индометацин и прч. Может ли это быть это из-за того, что он не принял душ? То есть, из-за того, что ходил в туалет по-маленькому. Какие вообще у вас мнения на этот счёт?

Интуиция почему-то подсказывает, что это не просто так. До этого был подобный случай несколько месяцев назад, так же при оральных ласках был наоборот сладкий вкус, плюс на губах осталась какая-то скрипучая пленка, вплоть до следующего дня, я тогда не поняла этого, но забила на это и не стала загоняться

Но сейчас не знаю… Только объективно, может кто разбирается, есть врачи

Плюс, послевкусие не пропадало еще минут 20 после окончания ПА

Горький вкус не после окончания, а именно когда только начался процесс, то есть будто до этого у него был секс

читала, что если мужчина ест чеснок, то у него сперма горчит. может, чеснока поел?

как скучно я живу

Вы серьезно думаете, что он, простигосподи, хотя бы в раковине член не сполоснул после любовницы?

А может ел чеснок и дрочил?

Olga327,

В этом и дело, он очень чистоплотный, после ПА сразу идёт в душ, но… у нас сейчас очень натянутые отношения, период непониманий, доходящих до разговоров о разводе. И такое ощущение внутри, будто он это делает намеренно. То есть, чтобы унизить меня этим в своих глазах.

Аноним 667,

Неа, вообще не ест чеснок

вот это паранойя

Аноним 140: Вопрос, может ли это быть сперма, которую он не смыл от предыдущего ПА с любовницей?

без душа, ну, даже не знаю..представила.
А по теме, от лекарства может быть

Аноним 140: я приступила к оральным ласкам мужу

Аноним 140: Это было вечером, перед самим процессом в душ не ходил, был в душе накануне ночью.

Омг!!! А то что муж с немытым членом почти сутки, вас не смутило?

Аноним 140: Позавчера произошло кое-что странное. Когда я приступила к оральным ласкам мужу, сразу почувствовала горькость с ярким послевкусием(как после горькой спермы), спросила у мужа почему так, он сказал, что не знает. Это было вечером, перед самим процессом в душ не ходил, был в душе накануне ночью.
Вопрос, может ли это быть сперма, которую он не смыл от предыдущего ПА с любовницей?

Гигиена- это, видимо, не конёк вашей семьи..... Один не моется днями, вторая готова сосать немытый член.

Аноним 140: В этом и дело, он очень чистоплотный, после ПА сразу идёт в душ, но…

тут решил не пойти ибо идиот + а вы запашек не свежего писюна сразу и не распознали....

Аноним 140: у нас сейчас очень натянутые отношения, период непониманий, доходящих до разговоров о разводе.

поэтому вы сосете немытому мужику...
и вообще не умываетесь после ПА сутками... прям радуюсь за то какая у вас кожа, я бы прыщами вся изошла...

Аноним 140: Вопрос, может ли это быть сперма, которую он не смыл от предыдущего ПА с любовницей?

Рафаэлку в трусы не забудьте положить для любовницы. Скоро же праздник.
А вам от неё "букетик" поди принесёт

Блин, сосать сутки не мытый член, это сильно, конечно... Там же и моча и по большому мужчины не всегда чистоплотно ходят да вообще, чего только может не быть...
Ну а про послевкусие и плёнку, которая до следующего дня на губах была... Автор, вы после оральных ласк зубы не чистите, не умываетесь?

По теме, от лекарств может быть смазка стала горькой.

Аноним 140: Это было вечером, перед самим процессом в душ не ходил, был в душе накануне ночью.

Аноним 140: Может ли это быть это из-за того, что он не принял душ? госпади вы там сутками не моетесь, ни до ни после. Насасываете грязный член и вас только вкус смущает, а запах вы не чувствуете? Может у вас ковид?
Olga327: Вы серьезно думаете, что он, простигосподи, хотя бы в раковине член не сполоснул после любовницы? видимо у них не принято.
Аноним 621: может ел чеснок и дрочил? на чеснок ел и дрочил
Аноним 140: В этом и дело, он очень чистоплотный, после ПА сразу идёт в душ, но

Аноним 140: До этого был подобный случай несколько месяцев назад, так же при оральных ласках был наоборот сладкий вкус, плюс на губах осталась какая-то скрипучая пленка,

Думаю сперму от предыдущих любовников несколько дней не смывал, потом макнул писюн в сухой кисель чтобы вам приятнее сосать было. Вот вам и сладость и скрип крахмала.

Аноним 667: читала, что если мужчина ест чеснок, то у него сперма горчит. может, чеснока поел? Так автор и говорит, что вкус спермы ДО кульминации уже был.

Мужик он никогда не признаётся !
Я сегодня была у бывшего за 5000 мыла посуду (не шучу )дак нашла Презерватив открытый и эромасло для массажа )Говорит измены не было ,просит вернутся .
Я деньги получила за посуду и поехала .
Вы для себя решите
Что вам шашечки или ехать ?

Аноним 422: Я сегодня была у бывшего за 5000 мыла посуду (не шучу )

Девчонки, лайфхак записывайте

Не острая, а вонючая тема..

Аноним 140: у нас сейчас очень натянутые отношения, период непониманий, доходящих до разговоров о разводе

Аноним 140: ощущение внутри, будто он это делает намеренно. То есть, чтобы унизить меня

Самая подходящая ситуация для минетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы