Острая тема: измена или нет…

Блин, а вас не унижает, что он перед тем как вы его член в рот засовываете, даже в душ не соизволил сходить. Меня подташнивать начало после вашей темы.

Автор, фу конечно.
Во- первых, отношения на грани развода.
Во- вторых, отсутствие гигиены...
За что вы себя унижаете?...
Меня бы не наличие любовницы волновало в данном случае, а самооценка самой себя.

Аноним 74: Автор, вы после оральных ласк зубы не чистите, не умываетесь?

ProstoYulia: Гигиена- это, видимо, не конёк

Им с мужем итак хорошо. Немытая семейка

Аноним 140: Только объективно, может кто разбирается, есть врачи

Не специалист , не знаю.
Но может в след раз попробовать собрать материал и отнести в лабораторию?
Знаете при анализе на энтеробиоз есть такие стеклышки с клейкой стороной.
Вот, может так?))

Аноним 140: И такое ощущение внутри, будто он это делает намеренно. То есть, чтобы унизить меня этим в своих глазах.

А может это вы хотите быть униженной?
И ищете подтверждения этого?
Для чего вам ощущение жертвы? Чтобы не нести ответственность за ваши отношения, чтобы не считать себя виноватой?
Отношения в паре - это отношения двоих, и у них равная ответственность за эти отношения , 50 на 50.

Аноним 140: Позавчера произошло кое-что странное.

сидела женщина, скучала

Аноним 140: кто не любит читать и вникать в интимные подробности заранее прошу покинуть обсуждение

ну можно ведь было написать "брезгливым не заходить"
фу

Аноним 140: он очень чистоплотный, после ПА сразу идёт в душ

т.е. если нет ПА, то и не моется никогда? Мыться надо ДО и если испачкался, то и после. Но в первую очередь ДО.

Аноним 140: Это было вечером, перед самим процессом в душ не ходил, был в душе накануне ночью.

Аноним 140: при оральных ласках был наоборот сладкий вкус, плюс на губах осталась какая-то скрипучая пленка, вплоть до следующего дня,

Аноним 140: послевкусие не пропадало еще минут 20 после окончания ПА

Блин, села на работе пообедать, ю маму почитать

Меня сейчас стошнит от темы

Аноним 140: вникать в интимные подробности

Аноним 140: Позавчера произошло кое-что странное

Женщина, сосать не мытый член, это дно!

Аноним 140,
Лекарства. Мой такие же принимал.

Автор, сладкий вкус может быть из-за употребленных мужчиной продуктов. Если поджелудочная не идеальна, весь сахар из продуктов не переработался и избыток ушел в биологические жидкости (кровь, сперма). По поводу горького вкуса, это как мне кажется, Хлоргексидин. Его следы. Муж часто им пользуется, знаю не по наслышке. У моего загоны в плане боязни микробов, он им пользуется постоянно. То бишь ежедневно и даже бывает утром и вечером.
В вашем случае я вас не успокою. Некоторые мужчины промываются им после секса с любовницей, наивно думая что это профилактика иппп.

Аноним 74: Блин, сосать сутки не мытый член, это сильно

Казнить нельзя помиловать
Прочитала: сосать сутки… и вздрогнула

фууууу, зачем я это всё прочитала

Аноним 140: нас сейчас очень натянутые отношения, период непониманий, доходящих до разговоров о разводе.

А вы при этом о горечи какой-то думаете, но при этом все равно сосете...чудеса, конечно. Откуда от любовницы сперма? Думаете, она не глотает, а по члену все, что насосала, размазывает, чтобы вы тут загадками мучались что ли?

Аноним 400: Неудивительно, что с привкусом

С горчинкой

да уж...тема огонь в копилку ю-мамы

Девки, ну насмешили, ржу не могу

Я только одно не поняла, он не помытый сколько времени был перед этим???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы