Помогите определить, измена или брежу…

блин, я так себе спину чешу постоянно)) до куда рука дотягивается)) Мне по кайфу. Муж поначалу напрягался, сейчас уже внимания не обращает))

После бани от веника такие следы остаются

У знакомой острые ногти, прямо специально заостряет их, соответственно от таких вот и могут быть тонкие следы.
Но если муж грызёт, то возможно почесал и не заметил. На втором фото более явно видно что он рук человеческих следы.
Но естественно муж будет говорить, что не знает откуда это, сам не мог, уж лучше бы согласился с этим, раз других версий нет)

А если измена ?
Что с информацией делать будете ?
Уедете ?есть куда и на какие соедства ?
Просто живете дальше …

Яйца макали в воду? спросите у девочек тарологов

Иногда я думаю ..,как хорошо ,что в разводе .
Ничьи яйца мокать в воду не надо .

Меня любовник бывший прям предупреждал и просил, чтоб никаких царапин...
Мужик у вас неосторожный, небдительный.

У моего мужа кожа нежная. После сумок (даже после ноутбука) бывают кровоподтеки, после обычного почеса - царапины.
У мужа еще ногти твердые и овальной формы. Когда только подстрижет, то как ножи

У меня на щиколотках такие царапины, сама иногда удивляюсь, но кроме меня никто точно не может их оставлять. Скорее всего я во сне чешу.

Странно что все время на плечах, да на спине

Аноним 292: Иногда я думаю ..,как хорошо ,что в разводе .
Ничьи яйца мокать в воду не надо .

Тоже прям выдыхаю от таких тем

Аноним 19: то слишком тонкие следы для женских ногтей,

Аноним 65: Просто от ногтей более широкие и как бы кровоподтеки Сейчас модно такте узкие острые ногти. Особенно молодые девушки часто делают.

У меня, у моих знакомых всегда вот это было: «Если вам кажется, то вам не кажется!»

Аноним 614: мой перец

Почему не огурец

Автор, на кошачьи царапки похоже, у бабья по-другому
У подружки такая ситуация была

У меня похожие,когда кошка приходит помурчать, она лапками месит
Когти стригу, да

Сколько можно мужика терроризировать фоткантьем его царапин. Как малыша с аллергией, ейбогу
Или вы совместно с ним, да с помощью юматери диагноз поставить пытаетесь?
"Дорогая, сфоткай ещё вот тут. Пусть девчонки скажут, может, у меня всё-таки любовница?"

asaprockysgirl: грызет

asaprockysgirl: обгрызанные

Ну прямо завидный кадр для измены

asaprockysgirl: Это фото того, что было на плече несколько месяцев назад ,

на плече что нибудь нес

Как страшно жить Ни разу не рассматривала под лупой спину своего мужа, тем более с фонарем пока спит, мне думается, он сразу психиатрическую бригаду бы вызвал

Калина Малинова®: Сейчас все с шеллаком

ага, все

asaprockysgirl: Но говорит, что сам себя не чесал, знает точно

слушайте, у меня иногда муж подходит и говорит - что это у тебя? в зоне декольте разводы красные. и я понимаю, что сижу и бессознательно могу почесать, царапин нет, но от руки краснеет. а я вообще не отражаю, что чесала.
неужели муж спал бы без футболки и так откровенно палился, если есть, что скрывать?

asaprockysgirl: Да, он спортсмен.

Все. Вопрос закрыт. После тренировки значит. Чего докопались до мужика?
На плече точно от тренировки. У моего такие же постоянно кровоподтеки, то полоски будто царапина, то покрупнее. Но это кровоподтеки.
Упал, боролся, что то тяжелое на плечо взял. Вот оттуда

Аноним 19: . Как думаете, это женские ногти? В баню не ходит, с животными не контактирует от слова совсем. Эти варианты исключены на 100% Читаю везде, что слишком тонкие следы для женских ногтей, не знаю …

тест с тазом и яйцами проводили уже:

asaprockysgirl: фото того, что было на плече несколько месяцев назад

по мне тут спортивное повреждение кожи или от переноски тяжестей (любовница тяжелая оказалась),
хотя, секс - спорт ))

asaprockysgirl: Говорит, что не знает, может душем поцарапался, якобы чешет им спину, когда моется.

а женщины рады обманываться. Зачем душем чесать спину? что за бред?

asaprockysgirl: о не стала бить тревогу просто так

молчите дальше, что уж. Значит, Вам это в чем то выгодно.

Аноним 292: Иногда я думаю ..,как хорошо ,что в разводе .

++фоткать ночами спящего, жить в подозрениях, бояться открыто спросить...ну милота, а не жизнь же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы