Помогите определить, измена или брежу…

Аноним 210,

Сейчас у него ногти полностью под корень обгрызанные, привычка - грызет их

Аноним 19: Читаю везде, что слишком тонкие следы для женских ногтей, не знаю …

Такие следы могут остаться, если маникюра с покрытием нет на ногтях

asaprockysgirl: что было на плече несколько месяцев назад

Вот это уже расчесано человеческими руками) у меня такие же из-за аллергии расчеты

asaprockysgirl: под корень обгрызанные, привычка - грызет их

так вот и исцарапал ими. но вам сейчас будут доказывать, что это женские ногти.

asaprockysgirl: Сейчас у него ногти полностью под корень обгрызанные, привычка - грызет их

Сам себя поцарапал . Когда ногти не стригут, то как раз тонко царапается.

Аноним 692,

Говорит, что сам себя не царапал точно🫣 Странно

Тем более если грызун, мог сам поцарапаться. Место и направление царапин говорит о том, что скорее всего сам. А вот например вертикальные на спине самому себе не поставить. И кошки туда обычно не царапают
В общем автор, наблюдайте еще)))

Ну сам чешет - может, но "боролся с учеником" и тд... Так глупо звучит пипец ) Как то прям именно фразы вводят в сомнения.

Аноним 993: вот например вертикальные на спине самому себе не поставить. И кошки

Да ладно только что руки завернула и вертикально почесала.. автор, я тоже думаю что сам..

Zarazadvaraza,
А поясницу тоже вертикально можете? точнее вот поясницу ближе к ребрам)))
Не, вывернуть-то можно))) но в обычной жизни, не задумываясь, так выворачиваться не будешь

Аноним 993: поясницу тоже вертикально можете?

Да. Легко. И сверху вниз и снизу вверх.. но я спортсменка в прошлом. Могу руки вперёд назад прокрутить в сцепке. Муж у автора я тоже так понимаю, тренер спортсмен.

Zarazadvaraza,

Да, он спортсмен. Но говорит, что сам себя не чесал, знает точно

Он был у кого-то в доме, где есть кошка?
Мне так кот подруги ободрал через свитер плечо.
Я его на руки взяла, а этот псих дикошарый начал вверх по мне карабкаться.
Вцепился в плечо и от живота ещё залними лапами отталкивался.
Я его содрать хочу, а он ещё сильнее цепляется.
Про него даже тему, про дебила этого заводила.

Калина Малинова®,

В доме с кошками не был и с кошками не пересекался 10000% 😟

Для начала перед тем как получить ответ, подумайте, это что-то изменит глобально? Если это измена, вы сразу уйдете, или так, по ругаетесь, потом простите?

asaprockysgirl,
Сейчас все с шеллаком. Для женских ногтей тонкие слишком. Очевидно же.
Второе фото да, там дело рук человеческих.

Вы даже на представляете, как я могу расчесаться на нервной почве. Но с нынешними лаками такие царапины не сделать. Возможно во сне, сам плечо и почесал.

asaprockysgirl: Говорит, что сам себя не царапал точно

конечно сам. во сне. если ногти грызет, значит нервничает. может и чесаться из-за этого.

Вот мой перец сегодня позанимался спортом при мне.
Об скамью спортивную спину повредил

Вот про первое фото не скажу, а на втором на плече - у мужа похожие царапины/синяки образуются, если он на плече что-то тяжёлое в сумке несёт.

Предложите пройти полиграф
Все будет ясно
На авито полно предложений

Аноним 19,
Это он сам себя чешет

Я как-то у себя на плечах обнаружила такие царапины. )) Не могла понять от чего. Оказался узелок на мочалке царапался. Сменила мочалку - царапки пропали. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы