Помогите определить, измена или брежу…

Уже несколько раз натыкаюсь на подобные царапины на теле мужа: то ниже плеча с одной стороны такие же тонкие полосы, теперь на спине. Как думаете, это женские ногти? В баню не ходит, с животными не контактирует от слова совсем. Эти варианты исключены на 100% Читаю везде, что слишком тонкие следы для женских ногтей, не знаю …

фото-то будет?

Аноним 210: Прикрепила, что-то ошибку выдавало какую-то до этого

Прикрепила, что-то ошибку выдавало какую-то до этого

ну я так не царапаюсь

Когда-то давно тема была. В бане мужик парился, царапины от веника остались. А жена тоже подозревала)))

Ну похоже... Но я иногда сама себя могу так почесать. Кошка может?

лучше бы в футболке спал

Аноним 19,

Любой понятно, что не мужик чесал.

Гадать на хрустальном шаре будем?
Тоненькие для ногтей, но исключать не будем. Больше на кошку похоже какую-то...
А муж вам как это комментирует?

Аноним 210,
Если у вас нет котенка который оставляет царапины, значит он есть у любовницы

Не, не похоже

старые царапины просматриваются...

Аноним 65,

Говорит, что не знает, может душем поцарапался, якобы чешет им спину, когда моется. Я его особо не дергаю, чтобы не конфликтовать..

Автор. Мои первые подозрения об измене были такими же,как у вас.
Оказалось, не показалось.

чё там за человек-кошка.явно следы метит

Я когда в синтетике хожу, начинаю чесаться, и потом точно такие же на спине тоненькие царапины. Может он в синтетической рубашке ходит, потом чешется?

asaprockysgirl: Говорит, что не знает, может душем поцарапался, якобы чешет им спину, когда моется.

Похоже на враньё. Попробуйте тоже душем почесаться! )

Просто от ногтей более широкие и как бы кровоподтеки, а не царапины.
Тут толи уже подзажившие, толи просто такие узкие...
Почешите ему спину душем - если останутся царапины, то не врет, все мы со странностями.
А если нет нууу...

Я когда массаж мужу делаю , тоже порой от ногтей такие полоски маленькие остаются

Аноним 65,

Я тоже везде читаю, что от ногтей именно толще царапины, точно могу сказать, что свежие, а ещё душем попробовала почесать, следов нет таких

Тонкие до ногтей человеческих. На кошачьи похоже ) или об что-то острое расчесал , металическое

посмотрите, как ногти стрижет на левой руке. если есть уголки, то это он сам чесался и поцарапал. не похоже на женские.

Аноним 65,

Это фото того, что было на плече несколько месяцев назад , тоже так и не поняла, что это, говорит либо на тренировке по футболу, либо когда в шутку боролся с учеником, но не стала бить тревогу просто так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы