Понравился сосед

Всем привет! Ситуация такая. Есть у нас в доме сосед, живем в одном подъезде. Мне он нравится )) Насчёт меня не знаю )) нравлюсь ли я ему. Но он все время со мной говорит, ну выглядит так что ищет повод поговорить. Это уже два месяца продолжается
Он с кем то будто бы встречается, какая то мадам иногда к нему ходит (они старше, ему лет 45, ей тоже 45, мне 28))). И еще он думает что у меня есть парень ( мой лучший друг жил у меня какое то время и сосед его видел)
Есть шанс? Вернее как узнать, заинтересован ли он мной?

Вам 28, ему 45, зачем вам это?

Косакраса,
Зачем вам этот старикан? Ну вы зачем в это болото добровольно засасываетесь? Вам больше не за кем поухаживать? Через несколько лет таблетки от давления давать по часам будете )))

Это условно, может и 40

Sentya,
Девочки, он такой, огонь просто
Милые, может ему 40. Тяжело на вид. Вот женщина у него какая то возрастная, а по нему не понять
Фигура, глаза, он еще смотрит так на меня синими глазами своими, мне аж плохо
Но он точно думает что у меня парень есть 😂😔😔

Косакраса,
Тогда проявите инициативу, как заговорится, скажите хотите кофе? Могу угостить и посидите поговорите, и в разговоре скажете что парня нет)

Sentya,
Знаете чего я боюсь, что он откажется
А как мне потом в глаза ему смотреть 😔тем более он будет думать что я легкомысленная

Косакраса,
ну позовите его чтонить починить дома и узнаете

Косакраса: Есть шанс, заинтересован ли он мной?

А он может отказаться, мы же не знаем что за женщина к нему ходит. Они спят точно. Но на жену она не похожа. Он еще все время говорит «я», а не «мы». (Я купил квартиру по рекомендации коллеги в этом районе, я выбрал и тд)

Kirisha,
Нет нет, это не очень в современное то время, когда можно электрика позвать

А как еще узнать можно мнение обо мне?

Он иногда идёт купить и проходит в тамбур выше моей двери
Я уж думала дверь не закрыть и типа ключ забыть снаружи, чтоб ему повод был
Но не подгадать ведь время, вдруг кто лишний зайдет 😂😂

А может мне выйти покурить и типа он пришел?))
Одеть шортики и маечку обтягивающие 😂😂

Косакраса: он будет думать что я легкомысленная

но вы не такая

orhidey: фильм вспомнился про ласковый май-привет девчонки мужик им говорит. Одна в ответ ему -здравствуйте. дядя старый хрен

а мне 12 стульев:
Это май-баловник, это май-чародей
Веет свежим своим опахалом.

Косакраса: купил квартиру по рекомендации коллеги в этом районе, я выбрал

Вот за это зацепитесь, мол, "подруга тоже хочет купить в этом районе квартиру, а можете поподробнее рассказать, я бы вас на кофе пригласила, а то на ходу неудобно "

Дайте ему понять, парня у вас нет и Вы абсолютно свободны. А там смотрите. Если захочет сам будет действовать

Вот если мужчине надо, то ему и на парня плевать. Есть он или нет. А инициативу проявлять тоже чревато. Вдруг пойдёт не по "вашему плану", как будете дальше в одном лифте ездить?!

orhidey: Папа и дочка? Зачем? Я в 28 на таких не смотрела бы.

+

Что с Вашей самооценкой? Мужик ничего не сделал, ничего ему не нужно, Вы уже намечтали чего-то придумали.
И какие перспективы, Вам 28 лет, надо строить семью, детей рожать...а у него время вышло для великих дел. Оставьте его в покое, пусть своими синими глазами зырит и идёт к своей ровестнице вместе внуков ждать.

Таки да, чтобы не разочаровываться - не нужно очаровываться. Живите как жили и просто понаблюдайте за его поведением.
И ещё, чем активнее женщина, тем пассивнее мужчина - это аксиома 😬

Девочки, так я не хочу прямо первая делать что то, поэтому даже вариант как тут предложили спросить про район и на кофе не подходит
Эх
Думаете разместилась?
Кстати разница лет 10-12 меня не пугает

Косакраса: мне 28)))

А в личке указали, что Вам 40, а не 28. Зачем себя тут "застарили" аж на 12 лет? Обычно наоборот делают.

Кому-то очень нужная: И ещё, чем активнее женщина, тем пассивнее мужчина - это аксиома

100 процентов! Но тут разница в возрасте существенная, откуда мужчина может догадаться, что по нему молодая девушка сохнет.
Но, правда, зачем оно Вам, >Косакраса: автор?

Для поднятия самооценки? В 28 из ровесников нет никого?

Косакраса: Но он все время со мной говорит, ну выглядит так что ищет повод поговорить

Он может и не против, но боится. И адекватно разницу в возрасте оценивает. И думает, что ему не светит. Ну, тут без поощрения хитрого никак.

Косакраса: Девочки, так я не хочу прямо первая делать что то, поэтому даже вариант как тут предложили спросить про район и на кофе не подходит

По сути, правильно. Незачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы