То ли я не такая, то ли они..

Ононимм,
Вот я то же самое говорила,что не надо ее оскорблять, ты ведь сам испытывал к ней симпатию, добровольно ездил в холод и дождь за подарком, хотя видел, что не нужен ей.
Не понимаю, почему парни некоторые вот так оскорбляют свой выбор.
Но да ладно, будет опытом теперь.

Аноним 673,
У меня был бывший с таким типом привязанности, это кошмар.
Но тот хоть не оскорблял меня матами, хотя тоже периодически рассказывал о бывшей девушке.
Поэтому мне такое точно не подходит.
Ну ладно,пусть тогда общается с теми, кому он не нужен и страдает дальше, его выбор.

Аноним 802,
Мы как-то взаимно рассказывали о своих бывших друг другу.
Поэтому я не обратила на это особо внимание,только сейчас доперло, что стоило..

Аноним 290: Мы как-то взаимно рассказывали о своих бывших друг другу.

вам поговорить больше не о чем и не с кем?

Аноним 673,
Есть)
Но он о нем спросил, я начала рассказывать.
И тут он говорит"о, прям моя история такая же.." и начал о ней тараторить.

Аноним 299: Ой.. Какие вы молодые...
Мне б ваши года... Даже позавидовала, немного

Да ну нафик😆 скучна эта вся беготня и потягушки.
Лучше с мужем за завтраком неспешно обсудить фондовый рынок 🤓

Аноним 290: он говорит"о, прям моя история такая же.." и начал о ней тараторить.

ну по сути вы были пластырем
а она нарывом
как вы думаете о ком думает человек когда у него болит..

Аноним 290: а сами бегают за теми, кому не нужны

Такой тип мужчин существует, но не факт, что это ваш случай. Это догоняющий тип привязанности. У меня был такой поклонник. Но я не была стервой, я была хорошей девушкой, просто его не любила, о чем он прекрасно знал, Но думал, что сможет повернуть реки вспять и много лет потратил на эту попытку. Потом он опять увлекся девушкой, которая его отвергала. Потом опять похожий сценарий. Тут он уже сам предположил, что его такие только и привлекают. Потом он все же нашел девушку, жил с ней, через несколько лет женился, но потом развелся, по инициативе жены. Давно живет один, ситуацию отпустил.

Аноним 290: Уже не первый раз такое происходит.

А какие еще были ситуации? С другими МЧ?

Аноним 290: Да я сама уже поняла,что разговоры о бывшей не приведут к чему-то хорошему.Хотя он и сам интересовался, почему мы расстались с бывшим и я тоже вжалась в подробности.

Ещё совет, на надо не только слушать о бывших, но и о своих бывших рассказывать тоже. Зачем вообще эта информация в новых отношениях?? На своём опыте скажу- Мужчина задающие вопросы о бывших имеют какие то проблемны.

Аноним 673,
О том, о ком болит..
Вот и я при знакомстве с ним думала о бывшем, а потом благодаря ему, когда он ещё норм.ко мне относился, начала думать о нем.
А он наоборот

Jullianna,
Я не очень долго терпела, наверное.
Месяц дала времени, ничего не изменилось, ушла, он тоже был не против, даже, наверное, обрадовался там у себя в голове

Анонимно!!!,
Я не знаю, какой у меня был экземпляр.
Он то серьезно относился, то не очень, то опять хорошо, то не очень.
А потом вот начал стабильно плохо относиться, ждать когда будет опять хорошо, я уже не стала.
Но пусть он ждёт когда эта девушка подрастет, станет совершеннолетней и будет с ней)Раз не уймется.
С другими..ну был парень, который говорил, что 5 лет назад какая-то девочка тоже его использовала и он ненавидит всех баб, но я его послала, и после меня , о чудо, он нашел новую девушку и до сих пор с ней, хотя говорит, что ненавидит, смешно)
Ну и этот бывший до этого парня, у него была девушка, которая погибла.Поэтому нечасто, но были моменты, что он напивался и начинал о ней говорить, мне было обидно, я вставала и шла домой.Потом он извинялся, снова все возвращал.Но с ним я и поняла, что не стоит терпеть годами вот эту точку по бывшим, это не закончится никогда просто.

СтрашилаРэдли,
Не знаю, зачем.Ему было интересно мол, почему мы расстались.
И оказалось, что наши случаи схожи.
Он сказал, что и мой бывший и его эта девочка-оба твари и душнилы и чтобы они шли на...

Аноним 290: ждать когда будет опять хорошо, я уже не стала.

И правильно.

Аноним 290: но я его послала, и после меня , о чудо, он нашел новую девушку и до сих пор с ней

И это правильно. А она его не послала, терпит, потому с ней.

Аноним 290: девушка, которая погибла.Поэтому нечасто, но были моменты, что он напивался и начинал о ней говорить, мне было обидно

А вот тут ситуация неоднозначная. Почему Вам было обидно? Она же уже не соперница, Скорбь по любимым умершим, куда ее деть. Мы же не роботы, болит, поговорить хочется. А если бы он переступил через такую трагедию и быстро новую нашел - так нормально было бы? А если бы он Вам про смерть любимой бабушки рассказывал, реакция была бы другой?

Анонимно!!!,
Может,и терпит,давно уже с тем парнем не общаемся.
А этот..он был моих первым парнем во всем, поэтому я не могла нормально реагировать на бывшую, мне казалось, что он ее ещё любит, а меня нашел просто как замену ,чтобы утешила его от ее смерти.
Хотя он со мной был долго и можно сказать,что однозначно чувства были.
Но я сама как-то часто делала мозги там,где стоило быть напротив мягче, но поняла я это поздновато уже.

Аноним 290: Может,и терпит,давно уже с тем парнем не общаемся.
А этот..он был моих первым парнем во всем, поэтому я не могла нормально реагировать на бывшую, мне казалось, что он ее ещё любит, а меня нашел просто как замену ,чтобы утешила его от ее смерти.
Хотя он со мной был долго и можно сказать,что однозначно чувства были.
Но я сама как-то часто делала мозги там,где стоило быть напротив мягче, но поняла я это поздновато уже.

Так, давайте разбираться в Ваших парнях. Кто на ком стоял (лежал), перед кем? ))))
Последний, кого мы обсуждаем?
До этого, который ненавидел всех баб?
А до него тот, у которого умерла девушка?
Так? А сексуальные отношения у Вас с ними были?

Аноним 961,
Не показатель. В любом случае зачем такой чудак на букву м. Займитесь своей интересной жизнью. Мужчина сам найдётся .

Читайте правила Эллен Фейн. И вопросов как вести себя больше не будет. Просто следуйте правилам и все будет ок)

Анонимно!!!,
Последний- да, про которого пост.
Перед ним тот, у которого умерла девушка.
А перед ним тот дурной, который мне голову проел своей ненавистью к девушкам и что его цель будет доводить девочек до суицида)Но с ним мы общались ну очень мало, потому что слушать такое-это ещё нужно уметь .
Сексуальные отношения были долгие, классные с парнем, у которого умерла девушка.
С тем, про которого пост было пару раз и все разы длились минуту, потому что он быстро кончал и начинал паниковать.

olgaluk,
Да, незачем.
Но очень уж хотелось мне,чтобы он извинился за все свое гов..
Но нет, видимо, не будет.
Ладно, грустно, но вы правы, чудак

Аноним 803,
Спасибо, прочту.
Надеюсь, чем-то поможет

Аноним 290: просто не понимаю, в ком проблема?

В вашей низкой самооценке

Аноним 290,
Мне кажется дело и в вас тоже, если бы мой муж назвал свою бывшую мразью,,, для меня это был бы уже звоночек, плюс вы говорите он вас начал оскорблять, а вы терпели, только потом ушли. Если мужчина хоть раз вас оскорбил или грубо назвал- все надо бежать сразу же от такого мужчины.,, вот по вашему рассказу сразу видно что он из себя представляет, и вы должны научится по поступкам и словам сразу таких избегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы