То ли я не такая, то ли они..

Анонимно, пожалуйста.
Уже не первый раз такое происходит.Мне вот интересно, то ли это беды с башкой у парней, то ли я какая-то не такая?
Последняя ситуация задела сильно.
В общем, общались с парнем, все было хорошо, мило, гуляли за ручку, веселились друг с другом, я стала его первой девушкой.В разговоре он как-то упомянул девушку, которая очень оставила след что ли в его жизни.В общем, он ей подарки дарил, в холодную погоду ждал ее часами, бегал за роллами в дождь, извинялся за все, помогал.А ей он был не нужен, не ценила она якобы его доброту, простоту, игнорила, использовала его и все такое, бегала к другим парням.Он назвал ее "мразью, душнилой".Вариант,что он ее просто ещё любит можно быть, но я предлагала такой и он ответит, что она очень маленькая, поэтому мол отношения невозможны.
Я относилась к нему искренне, он мне очень нравился, я сама ему подарки покупала, не игнорила, ценила, хотела с ним быть.Так вот со временем он сам начал ко мне относиться, как та девушка к нему.Игнорил, оскорблял, сливался со встреч, обесценивал мои желания, профессию, насмешек стало много.Я не выдержала, ушла.А он даже не извинился хоть раз за всю эту грубость, хотя перед той девочкой извинялся даже за то, где не был виноват..Но было очень больно, не смогла понять вот это изменение резкое в поведении.
Решила,что, наверное, ему нравятся такие девушки, которые ни в грош его ставить не будут, поэтому отправила его на поиски такой дамы) А в душе все равно тяжело.Я просто не понимаю, в ком проблема? Либо я слишком хорошо общаюсь, либо такие, как он, врут, что хотят хорошую девушку, а сами бегают за теми, кому не нужны

Ой.. Какие вы молодые...
Мне б ваши года... Даже позавидовала, немного

Какая разница кто ему нравится? вам нравится как он поступает с вами ? Нет ? До свидания ! Все просто, не надумывайте лишнего , не траться свою молодость на ненужные думы. Относитесь так, как хотите относится . Найдётся тот , кто оценить и будет носить на руках , всех благ ❤️

Аноним 290: в ком проблема?

В нём, он не мужик, а слабый пол, который самоутверждается за счёт других.

Аноним 299,
Такая же мысль 😂

С вами все в порядке, а он дегенерат.
забейте, живите свою жизнь

п.с. совет: никогда не делайте для других то, что не хотите делать. Никто не оценит. Если делаете что-то, не ждите огромных благодарностей. Никто не оценит жертвенность.

рождественский Роберт

• Отдать тебе любовь?
  • Отдать тебе любовь?
  • Отдай!
  • Она в грязи...
  • Отдай в грязи!..
  • Я погадать хочу...
  • Гадай.
  • Еще хочу спросить...
  • Спроси!..
  • Допустим, постучусь...
  • Впущу!
  • Допустим, позову...
  • Пойду!
  • А если там беда?
  • В беду!
  • А если обману?
  • Прощу!
  • "Спой!"- прикажу тебе..
  • Спою!
  • Запри для друга дверь...
  • Запру!
  • Скажу тебе: убей!..
  • Убью!
  • Скажу тебе: умри!..
  • Умру!
  • А если захлебнусь?
  • Спасу!
  • А если будет боль?
  • Стерплю!
  • А если вдруг - стена?
  • Снесу!
  • А если - узел?
  • Разрублю!
  • А если сто узлов?
  • И сто!..
  • Любовь тебе отдать?
  • Любовь!..
  • Не будет этого!
  • За что?!
  • За то, что
    не люблю рабов.

Вывод: никогда не растворяйтесь в мужчине

Аноним 290: Я относилась к нему искренне, он мне очень нравился, я сама ему подарки покупала, не игнорила, ценила, хотела с ним быть.Так вот со временем он сам начал ко мне относиться, как та девушка к нему.Игнорил, оскорблял, сливался со встреч, обесценивал мои желания, профессию, насмешек стало много

Как говорится, пластырь к жопе приложил, потом оторвал. Причем пластырь сам приклеился. Очень вы удобная, но пластырь выкидывают...

Леди на пледе: никогда не растворяйтесь в мужчине

Ух золотые слова, но это приходит уже с ошибками и в зрелом возрасте....

"Лучше быть полной стервой, чем дать себя уничтожить" 😄

Аноним 290,
С вами все так, просто этот парень не ваш, он ещё по прошлой девушке сохнет, а вас как утешение использовал, ему приятно было ваше внимание и расположение. Как в себя пришёл - пошёл дальше.
На будущее изучайте мужскую психологию и будете понимать, кто реально в вас заинтересован и зря не расчитывать непонятно на кого

Аноним 228: Ух золотые слова, но это приходит уже с ошибками и в зрелом возрасте....

Здоровый эгоизм рулит. Ошибок лично у меня не было.

Хах, автор,у меня была ситуация как у вас,один в один.
Только я на месте как бы вашего парня была.
Влюбилась по самое нехочу в одного холодного, прекрасного и неприступного, на все готова была. Подарки дарила, в три часа ночи по его звонку приехать могла, такси за свой счёт оплачивала. Расстались по его инициативе.
Познакомилась с другим, лучше его во всем, с идеальным отношением ко мне .. но мне было больно, очень очень , от того, первого. И, в силу, возраста и отсутствия мозгов, мне захотелось сделать второму так же больно,как мне сделал первый.
Сделала. Стало как то полегче (но ненадолго). Расстались, я его с упоением бросила. Он за мной ещё несколько лет бегал... Унижался и молил вернуться. Я была вся такая холодная и неприступная, как мой первый МЧ.
Ну глупо это было. И я была очень очень молода.

Кто ОНИ ? Речь про 1 единственного парня. Он просто Вас не любил и все. Больше тут не о чем говорить. А вообще возьмите правило, если парень с Вами начинает хоть что-то говорить о бывших- сразу указываете на дверь. В отношениям с Вами должны быть только Вы и он.
Скорее всего Вы думали, что если пожалеете несчастного, то он будет благодарен, но это так на работает. Это от молодости. А хорошие парни у Вас ещё впереди.

Аноним 961:
мне 36 лет не нашелся еще...

Ну пора уже "бронёй" обрасти. Опыт, всё ж, какой никакой есть. Ну чо вы, автор, в самом деле-то

Как то слишком подробно он "упомянул"
Это уже колокол, не звоночек
А уж когда обзывать и собак свешивать на предыдущую "любовь' - всё, это сирена! Беги!

И не надо вдаваться в детали, просто беги подальше

Аноним 290: Либо я слишком хорошо общаюсь

Аноним 290: я сама ему подарки покупала, не игнорила, ценила, хотела с ним быть

вы просто слишком удобная
но нет в удобных ценности

у мужика к тому же догоняющий тип привязанности
т.е он будет склонен к холодным женщинам
но как только она будет теплеть он будет терять интерес
с такими нормальных отношений не выстроить
с ними пожизненные качели

Аноним 290: тяжело.Я просто не понимаю, в ком проблема? Либо я слишком хорошо общаюсь, либо такие, как он, врут, что хотят хорошую девушку, а сами бегают за теми, кому не нужны

Так он о девушке всё еще думает. Вон сколько подробностей вывалил. А вы посчитали видимо, что ему вот этого угождения нужно. Не нужно оно ни кому. Будте собой.

Аноним 299,
Я бы не сказала,что прям молодые

olgaluk,
Спасибо Вам.
Очень теплый комментарий.
Я просто все думала, почему же он так поменялся

Аноним 267,
Возможно, вы правы

Аноним 413,
Да он писал,что я ему нравлюсь и он не против отношений со мной.
Сам звал гулять, писал мне часто.
Расспрашивал обо всем, дарил подарки.
А потом через где-то 2 месяца пошли игноры , вечные оскорбления ни за что и т.д.

Аноним 984,
Спасибо)
Ну пусть тогда дальше за ней бегает, можно быть, когда-нибудь поймет, что нужно ценить другое отношение.
А может, и нет.
Я сама понимаю,что такой парень точно не мой.
Хотя в глубине души ещё жду, что он напишет"извини за такое к тебе поведение, ты хорошая девушка, но просто мне не подходила".Но нет, в последний раз он тоже кучу матов написал, пожелал мне найти парня, который не похож на него и ушел, проигнорив мои смс.
Грустно как-то было очень.

Аноним 814,
Главное,что вы это все осознали

Марго не королева,
Раньше я тоже общалась с такими парнями, но они не очень цепляли..а этот зацепил и вот оно как все вышло в итоге.
Он клялся мне,что такая мразь как она ему не нужна, и что она вообще как шл..Ещё и тип несовершеннолетняя, а ему уже скоро 23.Поэтому я и думать не могла, что он любит до сих пор ее в душе.
Да я сама уже поняла,что разговоры о бывшей не приведут к чему-то хорошему.Хотя он и сам интересовался, почему мы расстались с бывшим и я тоже вжалась в подробности.Но к нему не относилась также неуважительно, как он ко мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы