Вечерний романтик

Аноним 382,
На сз, при этом не нищие. Один был без авто на карше приехал, так потом меня ещё попросил его довезти))) но мы сначала гуляли много, болтали (я больше гулять люблю, чем в кафе сидеть)
Не знаю может мне на таких везло. С одним не гуляли, было холодно, после работы, встретились в кафе, он уже сидел с кружкой кофе, официант в этот закуток не шёл, а я сижу, жду каких-то телодвижений от мч. Ничего не происходит, меню нет, а я пить хочу. Сказала ему, что пошла за чаем в баре закажу...он не отреагировал, желанием позвать официанта.
Своего рода тоже тест.

Перед свиданием поешьте, чтоб не сидеть с голодными глазами.
А так, салатики да кофе или чай я раньше заказывала.
Если мужчина предлагал что-то еще, десерт, второе, то не отказывалась (ну если реально есть хотела)
А вообще я за активные свидания - лыжи, театры, боулинг. Чо сидеть то глазами друг на друга хлопать. В действии мужчины лучше познаются.

Я не боюсь показаться нескромной, сразу говорю, что много ем. Но я могу себе позволить.

Аноним 78: , так торопился успеть к 17.00, там пирожные до 17.00 были со скидкой 50%,

ну кризис чо уж

Аноним 126: Оптимально для свидания, что бы не обожраться и не лежать потом тюленем

Ну да. Если я хочу прям обожраться, я одна хожу, чтоб никого не смущать и самой не смущаться

Аноним 89: кризис

ну какой кризис? Это было три года назад, тогда было хорошо в плане жизни. Да и пирожные стоили штучка рублей 50-100, за 100 рублей так бодаться? Я над деньгами не плАчу, жизнь у меня не такая длинная.

Прекрасные леди и джентельмены!
Как правильно читать этот топик?
вечерний ромАнтик
или
вечерний романтИк?

Хотелось бы узнать мнение здешних мусчин

Аноним 310: жду каких-то телодвижений от мч. Ничего не происходит, меню нет, а я пить хочу. Сказала ему, что пошла за чаем в баре закажу...он не отреагировал, желанием позвать официанта.

Вот козел я бы ушла прямо оттуда.

Персефонa: Вообще считаю, приём пищи сакральным действием. Не представляю зачем это делать вместе с малознакомым или вообще неприятным человеком. Так и гастрит можно заработать.

Согласна. На свидании кофе и тортик максимум. И тот в горло не лезет. Малознакомый человек не располагает.
Поесть как следует хожу отдельно, вне свиданий с родственниками, детьми, подругами. Любовник есть с ним год, до сих пор не могу с ним есть. Не настолько он мне близок))

Хоть с подругами, хоть с детьми, хоть с мужчиной всегда заказываю то, что хочу попробовать. Веду себя естественно. Если в ресторане впервые: интересуюсь у официанта их фирменным блюдом и что могут предложить, исходя из моих вкусовых предпочтений. Если сама выбираю ресторан, то выбираю тот, в котором ещё не была, но давно хотела сходить.

Аноним 310: Сказала ему, что пошла за чаем в баре закажу...он не отреагировал, желанием позвать официанта.
Своего рода тоже тест

Я надеюсь вы ушли и не стали с ним чай пить?

Аноним 845,
Поболтали посидели да разошлись, он потом долго написывал, звал повторить видимо.
Я обычно в моменте когда нахожусь не могу так резко среагировать, может опыта не хватает...потом прихожу домой и анализирую)

Аноним 126: Нормально, вы поесть любите я мужик, и то столько в себя с трудом запихиваю. Ну разве что в ресроане касторка блюда супер экономные и можно запихнуть.

ваш недорацион и проблемы с весом кажется мы все помним.
доедать никто не требует. ну и да - рыба с подгарнировкой и салат - при трехразовом питании - с чего бы стало чем то великим?!
порции на выход средние известны - все рассчитано чтобы это все влезло.

Аноним 424: А что вы обычно заказываете себе на первом романтическом ужине в кафе/ресторане

Вот проблема-то... Заказывайте то, что хочется. Или вы обычно много едите? Стандартный набор - салат, второе и напиток думаю никого не смутит. Вас, надеюсь, не в Троекуров приглашают? А даже если и туда, значит у человека есть деньги.

Аноним 424: и есть было удобно

В любом меню найдется масса вариантов, что удобно есть. Вы как то слишком заморачиваетесь

Аноним 424,
То, что обычно ем. Вообще никогда не задумывалась на эту тему

Кофе

Аноним 51: как быстро перешли к сексуальным отношениям? И что до этого было?

Общались месяца три, потом встретились первый раз в кафе, пообщались. Второе свидание у него дома было, секс как я и планировала тоже был. Не вижу смысла тянуть, если есть желание у обоих. Замуж не надо мне, строить из себя некого )) если бы не понравился, на кофе все бы и остановилось. Так что второго свидания оба ждали понятно уже для чего.

Какая милая тема) Вспомнила себя 16 лет назад. Всегда исходила из того, кто будет платить. Если мужчина, то значит я на свидании и возьму максимум вино и салатик или чай и десерт. Но если я плачу за себя сама, значит я просто пришла поесть и выпить, а значит тащите мне 3 бельгийских нефильтрованных, салат с говядиной, стейк с кровью и гренки с чесноком
Потому что ,в первом случае, я пойду с мужчиной гулять дальше, а во втором, сыто отрыгну, вызову такси и поеду домой)))

Аноним 424: Чтобы не показаться не скромной (раньше времени ) и есть было удобно.

Всё, что хочу. Салатик и второе, напиток. Почему надо скромничать? Тем более если вам мужчина нравится и вы имеете на него виды.

Аноним 89: В действии мужчины лучше познаются.

Вот сначала лучше глазами похлопать, спокойно пообщаться где-нибудь, чтобы узнать друг друга, а потом уже можно активничать. А то может мужчина не понравиться, зануда, например, окажется или ещё что - ну тогда какие с ним лыжи или боулинг? Первое свидание на лыжах, к слову, вообще не представляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы